Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 300 из 3156 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 31558
    На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Я тебя\ шокирую. у меня твинк...Друля 14го лвлда...Знаешь скоко я ещё качаю? 3ий день!
    Я твинка (мистичка 23лвл) качаю уже месяц, как-то лень, вернее даже не лень, а просто уйдешь на твиню отдохнуть от ресатирехилатиребафа, тебя все равно находят друзяши и зовут кто куда.

300ая страничка, грац, господа

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Я твинка (мистичка 23лвл) качаю уже месяц
    я месяцев 5-6 твинку 2% добить не могу

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Ой про твинков этих, ушла я с приста на мистика, хоть посмотреть что такое и с чем кушать потом. Мало того, что я отвыкла от "рыжего" имени мобов, так я постоянно в одно свое рыльце колошматю мобов, пока не вспоминаю, что есть пет.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Ой про твинков этих, ушла я с приста на мистика, хоть посмотреть что такое и с чем кушать потом. Мало того, что я отвыкла от "рыжего" имени мобов, так я постоянно в одно свое рыльце колошматю мобов, пока не вспоминаю, что есть пет.
    Ну я тоже прист, я понимаю тебя(можно на ты? а то устала уже писать "вы"). У меня тоже есть твин-мистик...29го лвла...Ну, это второй мой твин после криворукого приста(он первый мой перс, но теперь у меня тру прист)...качала 2 недели что ли..Если не больше...И горжусь им..Хотя труПапКоНаГиБатоРы могут апнуть 20 за 2 часа, а ещё 9 лвлов, за ещё меньшее время..
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Ага..только сначала вопросы...когда рега? скок платежей? когда? по скок? Скрины? Скрины прокачки? И так далее..легче нового вара или ещё кого, опыт надеюсь есть..и под гиперами кач..догонишь 65 быстро...да и не новичок уже будешь)
    Попробовать-то можно.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Грац нас в 300 страничкой флуда!
    По теме..хм..чел(вар 65) попробуй в саппорт..может вернут..если нет..то твинк в помощь)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Ага..только сначала вопросы...когда рега? скок платежей? когда? по скок? Скрины? Скрины прокачки? И так далее..легче нового вара или ещё кого, опыт надеюсь есть..и под гиперами кач..догонишь 65 быстро...да и не новичок уже будешь)
    Сочувствую Вам. Я бы удавилась нового персонажа качать, в этого столько сил и денег влито
    Поймала себя на мысли, что если что, ни скринов не найду *комп зараза фсе унес вместе с хардом*, ни дату реги не вспомню, а про платежи могу сказать онли то, что их было много

Твинки быстро апаются, я первого персонажа-варку качала до 50+ почти пол года, сейчас мистичка до 45+ за 3 недели апнулась *хотя, учитывая то, что у меня уже есть большой мистик на забугорном, то играть знакомым классом очень просто*

Дабы не флуд: варке качала ловку, силу и ХП. В общем, конового кастета Муж *ярый топорщик* неоднократно называл нубкой, когда на меня топоры под уровень перестали налезать))) В итоге качнула до 30-40 кучу твинов и бросила ПВ почти на год. Вернулась после введения рыб, и опять не могу остановить свой выбор на ком-то одном, так никого до 100+ и не прокачав, зато имея кучу твинов 50-80

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Дабы не флуд: варке качала ловку, силу и ХП. В общем, конового кастета Муж *ярый топорщик* неоднократно называл нубкой, когда на меня топоры под уровень перестали налезать))) В итоге качнула до 30-40 кучу твинов и бросила ПВ почти на год. Вернулась после введения рыб, и опять не могу остановить свой выбор на ком-то одном, так никого до 100+ и не прокачав, зато имея кучу твинов 50-80
    От эт да) Я скринов не найду...все последние унёс вирусняк и переустановка ОС.
    И тоже) Дабы не флуд. Решил качать твинка приста. Так как основа танк, то не знал что инты носят робу без ловки(думал что ловка шмоту нужну) и качал 1/1/1/2 где сила/ловка/тело/инт. Так он сидит на 20 лвл..так и не захожу) Т.к. в 29 мона лить синих..там нечего делать..удалить его наф что ль..х3..
    {офф}: Грац темку с 3к постов. Мой 3кшный

Развивающийся nefanatka28 житель Идеального Мира Аватар для nefanatka28

Вспомнила из старого)
    В пв я начала играть, после того, как увидела на одном блогосервисе скрины, уж больно они мне понравились. (как я сейчас уж понимаю- скрин были с пвп-серва) На одном из этих сринов был интересный кадр- 2 дру стояли на гусе. (как я сейчас понимаю- там было 2 гуся XD но тогда я этого не знала) После пары месяцев усердного кача апнула-таки 30 лвл, добыла полёт и решила так же покатать подругу мелкую) Подлетаю к ней, и думаем, что делать. Сначала пыталась тыкнуь "Взять на руки", потом все действия перелопатили, потом все кнопки перетыкали, даже запрыгнуть она пыталась- ничего Обидно было) Позже, когда я была 50+ вся из себя крутая , помогала кому-то мелкому качаться. Точнее пыталась помочь, но не суть. Вишу в воздухе, а он что-то всё около меня вертится (прист был). Спрашиваю, мол, что надо. Он: "А как к тебе на дракона залезть?"

Цитата Сообщение от nefanatka28 Посмотреть сообщение
    Вспомнила из старого)
    В пв я начала играть, после того, как увидела на одном блогосервисе скрины, уж больно они мне понравились. (как я сейчас уж понимаю- скрин были с пвп-серва) На одном из этих сринов был интересный кадр- 2 дру стояли на гусе. (как я сейчас понимаю- там было 2 гуся XD но тогда я этого не знала) После пары месяцев усердного кача апнула-таки 30 лвл, добыла полёт и решила так же покатать подругу мелкую) Подлетаю к ней, и думаем, что делать. Сначала пыталась тыкнуь "Взять на руки", потом все действия перелопатили, потом все кнопки перетыкали, даже запрыгнуть она пыталась- ничего Обидно было) Позже, когда я была 50+ вся из себя крутая , помогала кому-то мелкому качаться. Точнее пыталась помочь, но не суть. Вишу в воздухе, а он что-то всё около меня вертится (прист был). Спрашиваю, мол, что надо. Он: "А как к тебе на дракона залезть?"
    Зажать пробел и через over9999 попыток он залез бы)
    Забыл..бубен..шаманскую флейту..пуха на сина на 22лвл голд с заточкой +12 одетая в слот "Шлем" и 100500кк в кармане и вуаля-вы на драконе

+ Ответить в теме
Страница 300 из 3156 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права