У меня основной перс лук. Прист перс жены, я непосредственно учавствовал в раскачке походах и т.д. В том числе ходил сам на 99-е фасты, ежи данжи, фармы . И прекрасно понимаю что такое куча дятлов в том же 89, где приходится выкладываться на максимум, чтобы не лечь и спасти всех. Понимаю недовольство других пристов, когда им тыкают и что то требуют. Согласен слать всех на ВЦ, но не во всем согласен. Считаю что есть нормы которые хороший прист должен уметь и быть способен отрабатывать.
Насчет руления - это ты абсолютно прав. Так надежнее.
Нет я стою, убегу если - сам хиляюсь. Если вот случилось что разбежалась то можно и не кастовать уже потом. Или просто сказать не разбегайтесь или не нойте потом что недохилены. Раз предупредил всё. Дальше сами виноваты.
А просто забить на это - недостойно. Итак от приста все зависят.
Показано с 3,011 по 3,020 из 7148
-
09.02.2011 17:55 #3011
Последний раз редактировалось sheath; 09.02.2011 в 19:14. Причина: даблпост
...Ну када выходные то?!!...
-
09.02.2011 17:58 #3012
Вот-вот... Слава достается только присту и тому, кто убежать не успел. Сколько раз так было. Даже из-под бафов сбежать умудряются в начале данжа, а что уж про середину говорить... Там же еще босс недобитый, чего приста ждать!
А еще хорошо в 51-м на Льве - там можно вокруг него широко встать, не как на Драконе. Так там, вообще супер, когда вар и танк пинают босса вблизи, дру периодически подбегает и огребает масс, син тоже лезет поближе к телу, а лук с другой стороны льва натянул на себя моба какого-то (или тоже под масс влез). Благо, я не хожу туда больше, а когда хожу, то уже могу себе позволить некие вольности - и хила хватает, чтобы от танка отвлекаться, и ХП, чтобы не думать постоянно, куда встать (а то поначалу ложился от масса, если тот неудачно приходил)
-
09.02.2011 18:02 #3013
Опять мы упираемся в то, что вы ожидаете от приста определенного поведения.
Между тем, святых великомученников, которые будут со своими 4,8 м/с носиться за вами по всему данжу и судурожно дохиливать, не так уж и много.
Побежали, значит, хила не хотите. Так смысл на нем настаивать?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.02.2011 19:59 #3014
Собрала присте сапожки за квест..и накидка упала на 0.2.. Бегаю со скоростью 6.2 =) Но вот дефов там нет и таакая вата.. Если кто прицепитсо-труп =)
-
09.02.2011 21:38 #3015
6.2?А не 5.2?А то чет много получается.
-
09.02.2011 21:50 #3016
-
10.02.2011 15:02 #3017
Почитал я форум тут и вынес свое мнение.
знаете я застал два времени когда не было ежи открытие сервака медленный кач когда поллвл стоишь и бьешь мобов просто что бы до конца добить или носишься выполняешь квесты на знаки дракона, когда ходишь в данж по 50 раз на дню, когда собираешься в пати для оае, или чтоб тотже данж своего лвл пройти, там да слабые честно отсеиваются, и планка отсева уже 50-60 лвл, ну не вытерпливают слабым пристом набивать мобов
ушел в армию,отслужил, и забыл пароль от своего акка,
начал нового и как раз в то время когда начались ежи 3 раза в день)))) когда новая раса, когда до 60 быстрее чем до 30 лвл, когда планка отсева повысилась до 80-90 лвл, когда люди начинают валить друг на друга, когда если честно хирку не встеритишь на еже и с огнем, и банки юзать мы не учились(я то по старинке и с хиркой и с банками на 5-6 проходов+алхимия),когда тебе кричат,бегут, не держат, и удивляются когда у тебя навык бафов не прокачан(т.к. баф на реген хп и мп мне не нужен,а его аптекой заменяю), и когда по старинке пати свободно держишь и если собрали паравозик и кто то упал(каюсь не могу я хилить 5 персов сразу когда они разобрали мобов по 2-3 шт и бьют,а хирок и банок нет) и я их не ресаю или закрываюсь в свой хил чтоб выжить и реснуть всех я это тоже понимаю
а теперь самое простое обьясню почему так происходит:
1) Сейчас поллвл не бьют мобов в основном,т.к есть ежа три раза в день, и банками не надо запасаться чтоб в одного не ставать в реген каждые 5 мин
2) Почему прист всем должен, в присте не видят достойного противника, в нем не видят сопартийца, в нем видят только хирку и бафодавальник
3) никто не привык работать в одиночку, все надеятся на других а не только на себя(если надеешься только на себя ты адекватно оцениваешь свои силы)
4) Планка отсева нубопристов,нуботанков,нубомагов и нубоДД повысилась и поэтому страдают все.
5) следуя вышеперечисленным пунктам запастись только терпением и доживать до уровня где остались только серяднячки и профиАстра:прист mnogorus
Астра:твинк магоРыбка 20+
а остальных не помню уж,там другие серваки))))
-
10.02.2011 15:41 #3018
Небольшие дополнения.
В целом согласен, что раньше к 60-70 лвл нубов уже почти не было, сейчас половина 90+ персов не знают возможностей своего класса. К тому же, если не донатить, то к 60-70 бабла на скиллы будет катастрофически не хватать, т.к. уровни летят со свистом, а мобов на лут никто не кромсает. Ну и хирки - сейчас они редко где нужны с их стоимостью, акромя ПвП. Да и джинн весьма выручает. Когда-то уже приводил выкладки, что порог рентабельности бронзовой манахирки - примерно 150к денег. Сейчас в 3 с лишним раза дороже - вот все с банками и ходят... Даже на ТВ много народу без манахирок ходят, кроме совсем ленивых, ну и пристов, у которых без хирки перья не живут...
Но баффы присту всё же качать надо. Некоторые вот не качают баф на реген, и зря. Как ни странно, этот баф больше всего полезен милишникам. Скажем, танку на боссе под таким бафом практически не нужны банки на ману. Вару и сину тоже намного проще. Да и на улице - тот же вар без манарегена жрет ману как пылесос, или же мозг высохнет автоатакой бить. Без этого бафа на банки уйдет денег больше, чем на ремонт... Особенно умиляет, когда рвешь задницу, чтобы спасти приста от мобов, а он тебя потом поднимает 1-м ресом. Это вообще зачОд ))) Ладно на 40-50 лвл, но к 70 рес прокачивается совершенно спокойно... Хотя это тема для отдельного холивара
ЗЫ. Уважайте пати и делайте так, чтобы пати уважала вас
-
10.02.2011 16:04 #3019
Хирки вообще не нужны в ПВЕ нигде (исключение, первые походы в гуй/хх/ещё куда нить, когда ещё мало опыта).
Как ни странно, 2,5 регена в секунду от совета в боевом режиме помогает мало... за 10 секунд 25 маны... Это смешно... А ведь сам скилл жрёт вагон духа... Лучше уж и вправду ресалку прокачать, чем этот бафф.
До 70 ещё дожить надо, а замксенный рес, хиллы, баффы, дебаффы почему то просят уже... А ведь ещё иногда и в мире, еогда делаешь квесты, приходится иногда и по рогам бить, иначе не дадут делать квесты/фармить. Т.е. нужны ещё и боевые скиллы, на одних стрелке и смерче далеко не уедешь... Без обряда тяжко... Да, к 70 левлу дух как раз накопится на все основные скиллы, осталось только докачатся...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
10.02.2011 16:05 #3020
тоже решила написать несколько слов... докачала приста до 94 лвла, и ни разу не видела оскорблений в пм за то, что не бафнула или не похилила... бафнуть никогда не сложно, не важно, какой класс и лвл. малышей бафаю без просьб, да и ресаю, если вижу трупик=) чаще всего получаю ответный баф и кучу цветов в пм. по поводу масс хила и масс бафа: это проблема выбора пати, если кого-то в пати что-то не устраивает, предлагаю найти другого приста, все сразу становятся шелковыми. своих сокланов я приучила: убежали во время бафа или хила - ваши проблемы, бегайте так... и это помогает.