Страница 303 из 473 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 4723
    Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    С 2011, с введения стражей. Можешь сам посчитать насколько больше.) И где это я писал, что не имеют опыта игры стражем? Я писал, что имеют слабое представление о стражах, это не одно и тоже.) Читай внимательнее.
    словоблудие..одно словоблудие...тот кто имеет 4 летний опыт игры стражем не может иметь слабое представление о стражах....не изворачивайся...тап стражу это не к лицу)))

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    А это тело вата с твоего сервера?
    Ну говорят, да. Но я не знаю кто это.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Пока не приведут норм аргументов кроме как"у тебя нет контроля" и "на моем днявом сервере стражи бегают с 35к планкой",стражи как были так и останутся топовыми чарами в финал шмоте,никто не оспорит этот факт.
    а что тогда для тебя впринципе является "нормальным аргументом"?

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Просто слушать АНАЛитику от тела с 10 скиллами в 2к17, зачееееем вы вообще вылазиете тут? У тебя вообще должно отсутсвовать представление о ПвП,а лишь как убивать мобиков в данжах.
    Форумные бойчихи =D

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    а что тогда для тебя впринципе является "нормальным аргументом"?
    Например отсутствие урона или живучести,ибо хороший дд=живой дд(опять же не беру в счет "плохих" стражей)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    словоблудие..одно словоблудие...тот кто имеет 4 летний опыт игры стражем не может иметь слабое представление о стражах....не изворачивайся...тап стражу это не к лицу)))
    Может, еще как.) Например он ипользовал стража в основном в пве и редко пытался пвп и соответственно просто не понял и не разобрался во всех его возможностях, а заметил только недостатки потому что опыты были неудачными. Ну или вообще был чисто пве чар, а возможности в пвп для него чисто теория.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Может, еще как.) Например он ипользовал стража в основном в пве и редко пытался пвп и соответственно просто не понял и не разобрался во всех его возможностях, а заметил только недостатки потому что опыты были неудачными. Ну или вообще был чисто пве чар, а возможности в пвп для него чисто теория.)
    Блин,а ты случайно интревью у ваты не брал?Прям как в воду глядишь =D

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    Синдром Туретта
    Есть две стороны, с одной стороны писали не раз разные люди пасты на полстраницы почему сики ненужны приводя аргументы, сравнения, примеры из личного опыта, есть вторая сторона, где ессть "неожиданный запал" "карусель под имуном" и что тут у нас ещё есть? Вот что:
    Просто дураки, которые осознавая, что они ничего здравого не могут ответить на кинутые им в рожу факты пытаются отшучиваться:
    Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    у стражей самый высокий аое-урон в игре и самый высокий дпс по 1 цели среди персонажей дальнего боя, вот и дают паузу чтоб не было слишком сильной имбы
    Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    Синдром Туретта
    и много примеров, лень искать
    Стражи которые просто не понимают что происходит в игре за пределами стража:
    Цитата Сообщение от tamzik96 Посмотреть сообщение
    Эй, форумные аналитики, если страж такой убогий класс, что он ВЫНУЖДЕН выкручивать на р8 пухе марс, то почему этим же занимаются ВСЕ вары, танки, сины и призраки?
    Почему я не видел ни одного ДОВОЛЬНОГО вара/танка/сина/призрака с па/пз/чисткой на ОСНОВНОЙ р8 пухе?
    Цитата Сообщение от xxyyxx Посмотреть сообщение
    на счет этого другим рассказывай) но не стражам) страж делает бяки совсем не рядом с мистом)) а если и кинет то два варианта, миста сольют, страж все эти цветы убьет "случайно", а чтоб попасть в них. нуу он наверно "афкать" должен))
    И просто додики с их бессмысленными высказываниями :
    Блин что вы курите?Подкиньте,поржал с поста про шаманов,точнее дальше даже не стал читать.
    Ну не надо перевирать-то, я отлично знаю зачем я вас читаю - вы смешные.)
    Ну т.е вы их все поняли ребят да ? Мозгов им ответить хватает только "чо курите я поржал )0))"

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    А я тебе ещё раз скажу, посмотри как реально всё это кидается, цифры в описании можешь засунуть себе в одно место, потому что на то что кастуется меньше секунды среагировать очень сложно, даже невозможно, чисто на рандом получится ну или когда очевидно, что это щас будет, а тут ситуация не такая, без проблем ловят, на многочисленных мувиках ловят, я ловлю, так что твои слова не более чем теория
    То есть играя стражем 6 лет, причем все 6 лет в пвп клане с многочисленными варами , я не представляю, как это делается реально?))) На мувиках может и ловят регулярн) Но странно что ты на мувики ссылаешься, а то тут было много мувиков как стражи вполне себе рвут многих, но их ты игнорировал почему то.) А насчет ловли запала в чи... ну это действительно рандом, как повезет. Да бывает и так, но редко.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

То есть играя стражем 6 лет, причем все 6 лет в пвп клане с многочисленными варами , я не представляю, как это делается реально?))) На мувиках может и ловят регулярн) Но странно что ты на мувики ссылаешься, а то тут было много мувиков как стражи вполне себе рвут многих, но их ты игнорировал почему то.) А насчет ловли запала в чи... ну это действительно рандом, как повезет. Да бывает и так, но редко.)
    Ну мувиков, где стражей рвут было больше, но да, были и где рвут стражи, но в половине из них потом вскрывалось, что страж то на голову лучше одет того кого он рвал, ну а в остальных случаях да, я не говорю, что страж самый овощной класс в 1х1, да,он бесполезный, но в 1х1 некоторым классам надавать он может

Страница 303 из 473 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права