Идеальный дипломат!))))))) с обвесом и с другом Хазаром,вы стоите друг друга)Прочитал пост селёдки. Первый вопрос который возник: Вы на Астре играете?? Нахваталась вершков каких то.. По поводу ремесла, произошло непонимание, разобрались люди ответственные и следущее ремесло прошло как по маслу, все остались довольными, надеюсь ребята с СС подтвердят!
Про мбд давно договор действует 50\50, чет аще не понял, судя по твоему 102 уровню ты там не бываешь. Получается каждую вторую неделю голосуя за вашего представителя я и те кто со мной голосует с нашей ГИ не союзники..ок! на твоей совести.
По поводу тигров и 1 ого места, мы уже больше года не делаем светлым альянсом данного действия..А если ты утверждаешь что это место Йоги, скажу следущее, практически в 70% тигров меня ставили набивать очки от луков на этом самом месте. Оно получается так же и моё??(по твоей логике..если она имеется конечно). И если сейчас я 8 месяцев фармлю одну полянку и рядом бегает часто друид темпларов и часто ваши соклане я их так же должен сливать когда они забегают ко мне вплотную?? Что касаемо Йоги и Флакона то конфликт исчерпан, все поняли свои ошибки и извинились..Обычное игровое недоразумение между двумя людьми коих в игре сотни. Жалко что всегда находятся вот такие селёдки которые чем то недовольны и мутят воду и высасывают пролемы из пальца на ровном месте.
По поводу Паренька и Романтика: они и не такие вещи могут говорить при всех друг другу. Если бы это был действительно серъёзный разговор, то селёдка бы точно ещё не скоро узнала-))
А переговоры о намерениях ведутся всегда и везде и тут прочитай что Арика писала про вас, вы другой клан со своей жизнью вт сайтом, политикой и т.д. (ясно объяснив что политику вы сами выбираете..и кто с этим спорит, она права, вот только ТЫ нам за это же самое "пытаешься предъявить") ребята также к нам приходили сидели у нас в вт в открытых каналах, (со всех кланов, ПОВТОРЯЮ СО ВСЕХ В Т. Ч. и с ИНСОВ) сразу началось общение на оффоруме. И ваши заходили все все знали..Просто еще ничего конкретного не было. Слишком много противоречий.
Так что ты в игру почаще заходи, синку качни там до 103, а это не твоё не лезь чего не знаешь. Ну и от себя лично. Терь я понимаю почему Хазарчик мой друг так к тебе относился, хорошо что ты не у нас!-)
+ Ответить в теме
Показано с 30,301 по 30,310 из 30460
Тема: JAS
-
14.04.2014 20:53 #30301
-
14.04.2014 20:55 #30302
-
14.04.2014 21:23 #30303
-
14.04.2014 21:47 #30304
Шуршавчик нуокоментс, как бы про тебя ничего не знаю, не в обиду.(типичная позиция младшего брата-которого "обидел" старший, и в основном с чужих слов, если у тебя есть что по делу мне сказать могу в вт тет а тет поговорить не желаешь? а то назвать мой пост бредом сильно сказал..ответить готов?-)).. в хорошем смысле и обосновать в чем бред?)
Селёдка не сомневался, с тобой все понятно ещё было когда ты вышла написав "достойный" пост "обгадив" клан в котором как ты пишешь играла 3 года. Так что удачи тебе! Быстрее апнуться и всё такое! ну и попасть в гвг состав конечно!-))
Рыгонал-такой Рыгонал, (тебя хоть КТО ТО воспринимает как личность??) кстати вот вам и ответ от дамки, об абсурдности слияния нас с дамнед.Так как у нас и у них это никто серъёзно не воспринимает.Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
14.04.2014 21:47 #30305
-
14.04.2014 21:56 #30306
Солист, ты слышишь звон, да не знаешь где он.
Я НИ РАЗУ не оскорбила клан NewAngels. НИ РАЗУ! В этом клане у меня очень много друзей и знакомых и даже муж. Выходя из клана НА я 1) извинилась (прежде всего) перед теми, кто держал на меня зло, 2) объяснила, что в клане, где важна точка, а не принципы - жить не собираюсь(назвав принятие хазара - политической проституцией). При том, что когда ушла в НФ (которые все в НА жутко ненавидели), писала заявку обратно в НА, мне даже человек, который казался мне хорошим другом сказал - "Ты ушла в НФ, потому минус. Ушла бы в дамки, то плюсанул бы". Вот тогда мне открылась истинная сущность альянсов в НА Но даже после этого ни разу клан не оскорбила. Можешь спросить даже у Воздуха, у Пронечки, у других старожилов клана НА - оскорбила ли я их и клан.
И да, спасибо, я уже 103, скоро 104, а там глядишь и тебя догоню =) А про гвг, не переживай, мне и в пвп неплохо будет - столько целей и хазар и Камила (если она еще играет оО), может, и Санрайз пощупаюАстра ~ селёдка ~ 102 дру с инвизом
Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю
-
14.04.2014 22:07 #30307Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
14.04.2014 22:08 #30308
-
14.04.2014 22:11 #30309
[QUOTE=LilWhiteRabbit;9421908]Солист, ты слышишь звон, да не знаешь где он.
Девушка, я Вам пожелал всего хорошего, Идите с миром. Вы правы во Всём!Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
14.04.2014 22:19 #30310
[QUOTE=pomerko88;9421944] Вот пристают сначала, то да сё. Там объясни, там до нас туго доходит. Как объяснишь всё - оправдаться им больше нечем, дык посылают)))) Смешно)))
А про Камилу - даааа, я еще Хитси про нее говорила в ту пору. Как приятно осознавать, что прогнозы сбываются)))Астра ~ селёдка ~ 102 дру с инвизом
Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю