Закрытая тема
Страница 304 из 822 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 8211
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Поржал над 21к от плани от 79+мид без крита, а так скучно.
    Спс за бд.
    Plani 100па+ вроде XD
    self.

Ну теперь этот Plani не жилец У нас таких фокусят вплоть до аналпейна. Мы уже сегодня на него бросались сразу пачкой, а теперь ты его спалил всем кому только можно было =D
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Спасибо за бд, первые полчаса было совсем скучно, потом начался экшен, как обычно укатали полторы платины, ну хоть успел все династии попробывать на вкус)
    Из самого запоминающегося это некислые шаманы, с утгард по моему. НО большинство игроков какие то непуганые что ли, совсем плохо кайтят; играют - аля я топ-нагиб, я могу стоять под дамагом всей пачки!

З.Ы: да и еще раз для НУБОНЕЙТРАЛОВ ОРИОНА: не нужно нагибать всей толпой в 30 тел 7 противников на респе, вместо этого нужно побыстрее донести флаг(за это бд был свидетелем на трех террах такого безобразия)!!! Очков вы все равно при таком соотношении много не получите, нужно как можно быстрее двигаться дальше по террам, а не жевать сопли!!!

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Ну теперь этот Plani не жилец У нас таких фокусят вплоть до аналпейна. Мы уже сегодня на него бросались сразу пачкой, а теперь ты его спалил всем кому только можно было =D
    Это она вроде.Маг с БВ в р8р сете,камни были алмазки вроде.Бижа куб и око,две длани.Круг десятый,где-то.11к хп у нее было,по-моему.
    p.s. Унрих 12 круг,лагеря\рубинки,БВ.
    self.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    С этим я бы поспорил. Онлайн больше, потому что живо противостояние топов-кланов, оно создает движуху на сервере в целом.

P.S. Опять пропустил все веселье, придется в воскресенье отыгрываться

у Ориона 822, 52 из которых мертвые души (твинки, афкашеры), это при открытой базе, на все 3 стороны, у Веги 739, превосходство аж в 31 человека - залог успеха, да да.

И хватит ныть на счет онлайна, собирайте своих пвпшеров, трясите крабов, численность игроков Ориона не намного больше Веги, сделайте, на худой конец, бд обязательным ивентом, как у нас, если не ошибаюсь, это сделали Ризены.

п.с. Спасибо за фан пати Шутера, самые интересные бои, вот уже за 2 бд.
    п.с.2 Спасибо нашим нейтралам, вы молодцы
    Последний раз редактировалось Alera; 05.10.2013 в 10:44.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    .......... С нашей точки зрения механика БД заранее дает вам 1 место. С нашей точки зрения это неправильно и несправедливо, потому, что нашим игрокам на это БД ходить будет не интересно, они перестанут ходить. И вы будете просто заходить и фармить 600 или 800к монет- скока там на всех дают. Объединение, это наш шанс дать нашим игрокам возможность победы.
    Не ваша заслуга, что у вас больший онлайн. Почему бы вам не дать возможность, почувствовать себя слабейшими? что делают другие регулярно? По моему ОЧЕНЬ справедливо.
    ..............
    1. Механика БД дает всем одинаковый шанс на выигрыш.
    2. Не вина Ориона что у других серверов народ меньше интересуется БД и меньше туда ходит.
    Вам никто не мешает заняться организацией нейтралов и топов на своем сервере. Объяснить людям в чем выгоды от посещения БД и занятия на нем династией одного из первых мест.
    Вам никто не мешает сделать общий центр командования БД на весь сервер, как это сделали мы, и отдавать команды фантомам плов пать нейтралов и топов голосом в зависимости от сложившейся ситуации.

Вы не хотите ничего делать для того что бы поднять онлайн своего сервера, для того что бы приблизится к выигрышу БД а только пеняете на онлайн и организацию Ориона.
    Сорри за много букв

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    это клоун штатный сервера Мира? аборигены, сообщите

Дорогой клоун, халявы вам не будет
    хотите каждый сам за себя- садитесь на свое заслуженное место

или хотите, чтоб мы брали на себя Орион, а вы нас? увольте, попробовали в прошлое воскресенье, не понравилось
    У тебя противоречивых постов тоже хватает.
    Может тебя тоже называть веговским клоуном ?
    БД было предсказуемым. Результат тоже. Орион очень быстро нас вдавил в базу.
    Изначально было желание быть на Веге.
    По ходу все время играла против Ориона.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    у Ориона 822, 52 из которых мертвые души (твинки, афкашеры), это при открытой базе, на все 3 стороны, у Веги 739, превосходство аж в 31 человека - залог успеха, да да.
    Ну при открытой базе на базе Веги стояло 101 тело, скрин я уже выкладывал)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вы не хотите ничего делать для того что бы поднять онлайн своего сервера, для того что бы приблизится к выигрышу БД а только пеняете на онлайн и организацию Ориона.
    Сорри за много букв
    Не думаю, что какая то группа лиц может существенно поднять онлайн довольно таки старого сервера оО В плане ПВП направленности, Вега очень сильно отстаёт от Ориона, мне кажется.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение

И хватит ныть на счет онлайна, собирайте своих пвпшеров, трясите крабов, численность игроков Ориона не намного больше Веги, сделайте, на худой конец, бд обязательным ивентом, как у нас, если не ошибаюсь это сделали Ризены.

п.с. Спасибо за фан пати Шутера, самые интересные бои, вот уже за 2 бд.
    п.с.2 Спасибо нашим нейтралам, вы молодцы
    Откуда такая точная цифра по афкающим? Или любой численный перевес Вы будете списывать на афкеров? Пока Орион и Вега не находятся в равном положении по численности сказать очень трудно кто сильней, возможно Вега по точкам очень даже сильно уступает Ориону. Но на этом БД наблюдала картину как три сервера шли на Вегу и мы достойно воевали и отбивались от Миры и Сириуса около нашей базы. И что-бы тут не писала Мира, про то, что она шла на Орион - я не верю, т.к. этих писателей встречала на своих территориях. Да и по логике, - кто пойдет на сильного противника, когда есть более слабый. (Я тоже между Мирой и Сириусом выбрала бы Сириус, к Ориону даже близко не подхожу). Ну и для меня думаю в конечном итоге скоро БД наскучит. Расклад сил понятен, кто будет победителем уже легко спрогнозировать. Мира уступает Веге только лишь численностью. Найдут еще 100 человек и Веге будет намного сложнее с Мирой. (ИМХО)
    P.S. Vermу спасибо за бонусы и за фильтры.
    Ну а теперь жду камней в свой огород.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вот вам кино. Очень надеюсь что с патей Шутера встретимся в воскресенье, с вами интересно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FpmYHkYwVQR8

Закрытая тема
Страница 304 из 822 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права