Закрытая тема
Страница 305 из 822 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 8211
    Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Первое время старалась читать все посты Верма, но под конец даже моя любовь к чтению не спасает от потока ереси в мозг. Больше не буду читать, мои нервы не выдерживают =/
    Для тру мега крутого ГЛ-а (как он себя позиционирует) как-то слишком много необоснованных понтов, самомнение вообще зашкаливает, а вот адекватности места не нашлось. Эх, а мне почему-то до МБД казалось, что он норм =///

Тема доставляет, буду вас из отпуска читать D

И еще раз хочется спасибо сказать патькам Лунов (Мира вроде), когда мы ошивались под базой у них, отрезанные от своей династии. Бои 30 vs 15 (с обратным отсчетом вылетающих тел) нереально порадовали динамикой )

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Вот вам кино. Очень надеюсь что с патей Шутера встретимся в воскресенье, с вами интересно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FpmYHkYwVQR8
    Посмотрела, огорчилась, поняла какой я нуб. Красиво, слаженно- молодцы!
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Откуда такая точная цифра по афкающим? Или любой численный перевес Вы будете списывать на афкеров? Пока Орион и Вега не находятся в равном положении по численности сказать очень трудно кто сильней, возможно Вега по точкам очень даже сильно уступает Ориону. Но на этом БД наблюдала картину как три сервера шли на Вегу и мы достойно воевали и отбивались от Миры и Сириуса около нашей базы. И что-бы тут не писала Мира, про то, что она шла на Орион - я не верю, т.к. этих писателей встречала на своих территориях. Да и по логике, - кто пойдет на сильного противника, когда есть более слабый. (Я тоже между Мирой и Сириусом выбрала бы Сириус, к Ориону даже близко не подхожу). Ну и для меня думаю в конечном итоге скоро БД наскучит. Расклад сил понятен, кто будет победителем уже легко спрогнозировать. Мира уступает Веге только лишь численностью. Найдут еще 100 человек и Веге будет намного сложнее с Мирой. (ИМХО)
    P.S. Vermу спасибо за бонусы и за фильтры.
    Ну а теперь жду камней в свой огород.
    точная цифра? навела мышку на базу, написано 52, 2 половина бд, я не списываю перевес, а указываю, что разница не настолько большая, чтобы вы сами списывали наши победы на онлайн, по поводу твинков на бд это давно не секрет, что заводят тела тупо постоять, все зарабатывают, как могут
    101 на открытой базе Веги, ну лол че

Опытный aspirinka034 житель Идеального Мира

Сколько же пафосного говна и от своих и от чужих... Сделали классный ивент,хоть какое то развлечение.. Так нет же, и тут нужно обосрать друг друга.. Писькомерство на форуме это для вас залог успешного БД ?

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Пачка Шутера, особенно лисы, ненавижу вас просто лютой ненавистью (это можно считать комплиментом). Такое ощущение, что все лисы и вары локи занимались только тем, что пакостили нашим 4-м ддшникам. Только иммунка после респа спадает, а за тобой уже бежит лиса, чтобы почистить и следом ещё 2 лукаря, чтобы убить. Хотя тут конечно сказывается ещё и несыгранность нашей пати. Совсем забыли, что такое ассист, контроль, прикрывание флага и прочие полезные штуки. Надеюсь со временем вспомним и начнём отыгрывать на былом уровне, а то пока что даже и на половину потенциал пачки не реализуем имхо. А вам спасибо за, если не ошибаюсь, 4, довольно весёлых замеса!)
    Да и вообще всем спасиб за БДшку, а Орион грац с заслуженной победой.
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    У нас были интересные бои с шутером, жаль что это все было в конце, очков мало, фана мало...=\
    Цитата Сообщение от KHoTTa Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DIlv1Vx_DgMk
    Всем спасибо за БД) Особенно пати Шутера,было больно)
    Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    п.с. Спасибо за фан пати Шутера, самые интересные бои, вот уже за 2 бд.
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Вот вам кино. Очень надеюсь что с патей Шутера встретимся в воскресенье, с вами интересно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FpmYHkYwVQR8
    И Вам, ребята, больше спасибо за полученный фан и опыт. Наша пачка будет ходить только на Орион, так что надеюсь на дальнейшие фановые встречи с вами
    P.S. Я прям почувствовал уделенное мне внимание от Илисарха
    P.S.S Видео будет сегодня вечером.

2015_silver Развивающийся coldblade житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    та как бы вы тут не уписались, Орион - на 4 место втащили разок, а Вега ниразу пока ниже 2 ступени не падала, ни при перевесе игроков, ни при перевесе давящих на них сторон. а Орион от 3 серваков в го..вно лицом упал... так что не надо ля ля! Вега рулииииит!!!!! вот....
    троли фас!!!! xD xD xD

Как бы ты тут не утешал себя, ты для начала вспомни каким образом Орин был смещен на 4е мест.
    Если мне память не изменяет, то на том БД изначально все 3 серва пошли на Орион. И при этом все равно Орион держал 2е место до последних 30 минут БД. А дальше щедрая Вега начала скармливать своим союзникам свои теры дабы продвинуть их вперед.
    А вчера и Вега и Орион находились изначально в равных условиях. Сириус и Мира изначально пошли и на Вегу и на Орион. То что Вега не смогла задавить их раньше, это только проблемы Веги и никого больше. Если бы Орион захотел кинуть Вегу на 4е место, он бы это сделал. Просто король принял решение не выпускать Сириус и Миру в сторону Ориона. Нам ничто не мешало так же слить им наши теры и дать Мире и Сириусу шанс обогнать Вегу. Но король решил этого не делать.
    Так что повторюсь еще раз. Продолжай себя утешать что Вега удержала 2е место.

P.S.: Всем спасибо за БД. Побывал на всех 3 сервах. Дамаги порадовали как свои, так и по мне.
    Лично для себя получил массу удовольствия)

Цитата Сообщение от coldblade Посмотреть сообщение
    Как бы ты тут не утешал себя, ты для начала вспомни каким образом Орин был смещен на 4е мест.
    Если мне память не изменяет, то на том БД изначально все 3 серва пошли на Орион. И при этом все равно Орион держал 2е место до последних 30 минут БД. А дальше щедрая Вега начала скармливать своим союзникам свои теры дабы продвинуть их вперед.
    А вчера и Вега и Орион находились изначально в равных условиях. Сириус и Мира изначально пошли и на Вегу и на Орион. То что Вега не смогла задавить их раньше, это только проблемы Веги и никого больше. Если бы Орион захотел кинуть Вегу на 4е место, он бы это сделал. Просто король принял решение не выпускать Сириус и Миру в сторону Ориона. Нам ничто не мешало так же слить им наши теры и дать Мире и Сириусу шанс обогнать Вегу. Но король решил этого не делать.

P.S.: Всем спасибо за БД. Побывал на всех 3 сервах. Дамаги порадовали как свои, так и по мне.
    Если БЫ он БЫ. Чувствуется какая то не уверенность не правда ли?

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Не ваша заслуга, что у вас больший онлайн.
    Почему это? Тогда и не ваша проблема, что у вас маленький онлайн

Ваши 30 пачек
    Мы тут перепись пати устроили, оказалось, что в том клане, где мы думали что 1 пачка их 4 В 30 входят все пати, до которых достучались и собираются хотя бы на половину БД

На этом БД было 18
    А может стоит собирать больше 2 средних пати вместо 1 мегонагиб и у вас будет больше 18? Хотя 18 пачек хватает, чтобы удержать 10 терр у баз

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Ну при открытой базе на базе Веги стояло 101 тело, скрин я уже выкладывал)
    А все почему? А потому, что все ее терры были забиты или они не верили в победу и пошли афкать
    On road to 1kkkk...

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

зачем?
    биться с вами хотели только мы,
    Мира не хочет
    Сириус то хочет то нет

ну мы в общем энтузиасты, но всему есть предел
    Дык вспомни скоко гоФна и пафоса ВЫлили в сторону Сиро0Мира писуны с веги и поЙмешь почему)
    Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Ты нуп)
    орион получит 2к очков и вечную скуку
    вега 500 очков и море фана
    остальным по дырке от бублика...
    Не хотите сражаться с орионом? Хотите вкрысу пару терр от трипла хапнуть?
    при такОМ раскладе, думаю нашим нейтралам дадут комaнду идти на мира и тупо их держать, а топ пачки утрамбуют Вегу в базу...
    Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Если БЫ он БЫ. Чувствуется какая то не уверенность не правда ли?
    Омг, опять пафос... опять вега... опять стринги... клан позора лето3,14си ОРИона =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от coldblade Посмотреть сообщение

Просто король понял, что если перекинуть силы с миры и сириуса на вегу, то первые продавят орион, и ослабят тем самы натиск на вегу, и вега спокойно отобьет орион.
    Но тебе этого не понять

Закрытая тема
Страница 305 из 822 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права