Закрытая тема
Страница 306 из 529 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 5288
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от strmag Посмотреть сообщение
    первое сообщение вообще не понятно к чему вещешь автор.
    и еще способ во время торговли показывают оригинал,покупатель убеждается в его подленности ,потом (якобы случайно)откл торговлю и кидают торг повторно ,покупатель не проверяет его уже наводом мышки хотя картинка та же (особенно фишки)или еще что . и ему пехают левак
    Способ стар как мир. Фишки, извлеченные из пакета, не продаются. Ну это я к слову
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

что то я не туда попал Главное не ведитесь на крики в мир- типа взломали шоп!!Халява!!! Всем кто перейдет по ссылке начислим по 1000голда
    Последний раз редактировалось kas2sad; 17.12.2009 в 14:23.
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

У наставника vanya1357 житель Идеального Мира

я конешно не в тему пишу но скиньте обнову 86-91 по аське 420309201

На перепутье itsbloom житель Идеального Мира Аватар для itsbloom

быстрее трекером скачаешь)

У наставника portererman житель Идеального Мира

вот ведь! не тема а просто гайд:
    Начни разводить людей!
    способы развода всё дано! Помоему тему в топку и всё

Первые шаги barbieken житель Идеального Мира

вот тоже довольно старый развод:
    в кубе, обычно в 8 комнате, стоит перс якобы без денег и просит 100к буквально на минуту, потому что потом он возьмет задание, выкопает сундуки, ларчик продаст стоящему рядом коту и вернет вам деньги. Вот только вряд ли он это сделает.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Недавно столкнулась с не то чтобы разводом, но тупостью величайшей.
    Человек из клана дал свой пароль другу, чтобы тот делал яшму, и пропал на неделю. Через несколько дней вижу, что в клане его нет, на следующий, что в мир от его имени орут о продаже шмота и перса. Вчера объявился сам хозяин перса и давай ныть в КЧ, чтобы ему дали шмот и денег. На вопрос "Сколько хочешь?" сказал, что 1кк (персонаж 61 лвла). Естественно, никто этих денег ему не дал. Чуть позже связываюсь с его другом, которому он давал пароль, чтобы выяснить что же таки произошло. В ответ получаю "Да он так не первый раз уже народ разводит. Из восьми кланов за это выгнали. Чара пытается продать каждый месяц". Вот и думай потом, а правда ли взломали
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Недавно столкнулась с не то чтобы разводом, но тупостью величайшей.
    Человек из клана дал свой пароль другу, чтобы тот делал яшму, и пропал на неделю. Через несколько дней вижу, что в клане его нет, на следующий, что в мир от его имени орут о продаже шмота и перса. Вчера объявился сам хозяин перса и давай ныть в КЧ, чтобы ему дали шмот и денег. На вопрос "Сколько хочешь?" сказал, что 1кк (персонаж 61 лвла). Естественно, никто этих денег ему не дал. Чуть позже связываюсь с его другом, которому он давал пароль, чтобы выяснить что же таки произошло. В ответ получаю "Да он так не первый раз уже народ разводит. Из восьми кланов за это выгнали. Чара пытается продать каждый месяц". Вот и думай потом, а правда ли взломали
    Мда... Ну это глупо давать кому-то логин и пароль, тем более человеку, которого ты незнаешь... Тем более, если кидала. Мир надо почаще читать.

2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

Меня тоже кинули один разочек...
    Я тада ещё мелкой была, 45+, и практически не разбиралась ни в чём... Сижу, читаю мир:" Продаю ездовую лису, срочно, не дорого!!!", давно мечтала о лисичке... Написала, договорились за 6кк... Я лоханулась и сказала, что мне сначала надо голды продать... Ну мне и предложили, мол давай ты мне вытянешь на 28голдов и я тебе лису отдам. Вытянула, уже на торге всё выкладываю, и мне показывают лису, я говорю, типа лвл большой 86, я же на неё не сяду! Мне отвечают, мол есть книга умений, которая сбрасыват лвл. Ну я и поверила. Сама-то я друлька, не заметила, что там ограничение, только для друлек, то бишь боевой.
    Узнала на следующий день в клане, что купила на самом деле боевую лису, а не ездовую... Очень расстроилась, чуть игру не бросила, но вернулась. До сих пор спокойно на лису смотреть не могу.

Развивающийся vladlazyboy житель Идеального Мира Аватар для vladlazyboy

Мда... читаю я это всё учуся и всё равно попадаю на уловки этих гадов.
    Короче после обновления с новых сундуков я с первого раза вытащил книгу времени радости небыло предела сразу по друзьям пробил скоко это чудо будет стоить мне сказали что 2.5кк норм будет.
    А так как Сяо Бао всему миру рассказал о моей удаче мне начали по тихоньку рвать пм типо продай книгу. Я кончено выбрал того кто мне больше предложил. Договорились мы о цене в 2.2кк, пришол я на место встречи он кидает торг и тут же его отменяет ссылаясь на то что это лаги у меня у него все норм. После нескольких таких попопыток он меня убедил что это всетаки лаги после обновы и в один прекрасный момент как я переводил книгу в окно торга он его вовремя отменяет и книга падает вне торга на землю он её поднимает и исчезает. Вот так и я без книги без денег без всего.

Закрытая тема
Страница 306 из 529 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права