Это уже не сравнение скиллов. Даже по этим боссам ты сам большого отставания темной ржс не насчитал.
Теперь объясни, чем темная хуже на фарме?Это мы возвращаемся к тому, в чем ты всех тут убеждаешь. И пожалуйста, без "йа доказал, что светлая лучше, потому что бао нанес на 1к урона больше и это принципиально, хотя разницы 0" бла бла бла. Вот ЧЕМ она хуже, даже не считая, что помимо всего дает + в пвп?
+ Ответить в теме
Показано с 3,061 по 3,070 из 4753
-
15.12.2010 17:16 #3061
Dark WF 102
-
15.12.2010 17:26 #3062На перепутье
Я конечно понимаю, может я тут не к месту, хотя лисы экс- не бывают.
Я Вам охотно верю. Никакого смысла в Ваших пвп кого-то чистить нет. "Особенно если бой начинается на предельной дистанции."
В своё время Ваши тактики для лисы с пчёлкой на тв для новых серверов 70-80-90, качественно и бесплатно поднимали настроение. Я выражаю Вам благодарность за это и за то что продолжаете скрашивать своими постами эти холодные и тоскливые дни.
Просьба к лисам ориентироваться на лиору2, "Особенно если бой начинается на предельной дистанции."))
-
15.12.2010 20:27 #3063
-
15.12.2010 21:23 #3064
Вероятно что с тобой диалог не придёт к разумному финалу, ибо ты не слышишь(т.е. не видишь) моих слов. Но отвечу на твой пост ещё раз.
Пробегжался по диалогу о железках с самого начала. Вот краткое содержание:
HeartOfDarkness:Я сказал что при фарме светлый рой полезнее чем тёмная сопля
JanLafit:Тут рассчитывали дебафы от обеих, вроде как сошлись что темная все равно лучше.
HeartOfDarkness:Светлый рой железных скал, даёт больший эффект.
Nerv90:И чем эти подсчеты лучше предыдущих? Все эти "допустим" смущают, а там Веснянка сама лично двумя друидами на одном и том же мобе дебаффы тестила.
HeartOfDarkness:Дай ссылочку на тот пост с расчётами.
Nerv90:Минут 20 искал, но нашел
Дальше был мой пост в котором я описал свой эксперимент опровергающий те эксперименты, на которые ты ссылался и говорил что тёмный рой в любом случае сильнее светлого.
Причём ты сам сказал что Веснянка тестила на мобе.
Затем в этом посте ты пытался что-то возразить, про разницу во времени действия 79 дебафа и тёмного роя. На это я ответил, что время действия не важно, т.к. цель была, получить урон от одного удара под снижением 40% и 100%, а уже потом использовать в сравнении светлого и тёмного роя.
JanLafit:светлый дебаф нестакается с таким же.
Дальше последовал мой пост в котором я убедился что дебаф на физу от роя обновляется с каждым ударом, и это обеспечивает непрерывный эффект от светлого роя.
Дальше ты привёл пример физ защиты моба на котором я тестил дебаф и ещё одного моба с бОльшей физой.
На это я тебе ответил списком часто используемых для фарма боссов из ХХ. У них физ.деф меньше, чем у моба которого я использовал для проверки. И лишь два босса имели на 100 физы больше.
Итог: Опровержение твоего утверждения о превосходстве тёмного роя железных скал над светлым. Я ответил на все попытки выставить мой расчёт неверным.
И возвращаясь к твоему последнему посту... Я ни разу не говорил что тёмный рой хуже светлого. Я лишь говорил что на фарме, при продолжительном танковании светлый даёт больше увеличение урона чем тёмный. А когда ты сказал что это не так, я просто обосновал свою точку зрения. Вто время как ты ни одного довода в пользу тёмного роя не привёл, а только пытался найти недочёты в моих словах. На этом прекращаю спор о разнице светлого и тёмного роя железных скал. Надеюсь мои эксперименты кому-то помогли.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
15.12.2010 21:46 #3065
Гкхм... опять мне кэпом быть. Как бы ваше пэвэпэ и ПВП Мелодики и прочих лисиц топ-кланов кардинально различаются. У вас стычка один на один, обычный же замес идет патьками, следовательно раздевает лиса под ассист уже, я на замесах вапще успеваю раздеть, кинуть рану,паразита и дать деру/сдохнуть , от меня пока толку больше и нет. Когда дяди и тети 100+ меряются эммм... пухами и мозгами, мой 92лвл кажется мизером.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
16.12.2010 00:37 #3066
К этому то и сводится роль лис в массовых замесах? Почистить, ранить, дебафнуть, причем суметь выжить и еще и убежать? Наверное, нужно сильно надеятся на сопартийцев и сокланов сзади.
Хотелось бы такой игры, но мне она, увы, не светит.
Оффтоп
Насчет 79 скиллов. Сходила я в 89 ад и рай, умерла раза 4 по незнанию. Выпала лишь 1 глава, и то хлеб. В аду оказывается есть мобы-вампиры, которых мне убить пока невозможно. Так что остановлюсь на раю.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
16.12.2010 01:16 #3067
Да что же вы через строку читаете?
Что я сейчас объективно им могу противопоставить? Меня 2 сотых перса разложат пока чихают, мала я еще. А поскольку уровнем не доросла, то и пуха не финальна и точка всего +7 на ней, да и шмот еще собирать и собирать. Ассистить? Смешно, я лучше если выживу чи закину своим.я на замесах вапще успеваю раздеть, кинуть рану,паразита и дать деру/сдохнуть , от меня пока толку больше и нет. Когда дяди и тети 100+ меряются эммм... пухами и мозгами, мой 92лвл кажется мизером.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
16.12.2010 08:18 #3068
-
16.12.2010 10:25 #3069
Эта пушка не зарулит нифига))) маленькая друля на замесах, это дебафер для фена, снятия бафов, кидание ранения и паразита, железки на физу, если успевает, стан иногда, 1х1 она не выйдет, я 87 с пушкой на +5(шмот очень убогий) мне адская дру 99+ с адской саранчой сносит 3\4 хп ТОЛЬКО за саранчу)))
Собственно, что тут говорить о пухе, если я успею кастануть раза 2 и упаду)
разбаф, ранение, паразит, и не здохнуть
Ну и чи по откату сокланам конечно) моя 10-я саранча будет меньше полезна, чем их 11-я адская с драками, как примерПоследний раз редактировалось ENDweek; 16.12.2010 в 10:30.
Foxility by Foxility
instagram.com/foxility

-
16.12.2010 10:36 #3070
Превосходство райского ты доказал на некоторых мобах. В то время, как на некоторых превосходство у темного, мы с тобой вместе это доказали и подтвердили. И неважно, у какого и на каких, т.к. ты пытаешься доказать, что превосходство в принципе именно у светлого. Так что твои утверждения уже заранее необоснованны, чего к моим придираться? А ошибки в твоих подсчетах я нашел и это как раз довод в пользу темного. Я пока что по-прежнему между ними особой разницы не вижу на фарме.
Итог: ничего ты не опроверг и не доказал, но настрочил многабукаф.Dark WF 102

Это мы возвращаемся к тому, в чем ты всех тут убеждаешь. И пожалуйста, без "йа доказал, что светлая лучше, потому что бао нанес на 1к урона больше и это принципиально, хотя разницы 0" бла бла бла. Вот ЧЕМ она хуже, даже не считая, что помимо всего дает + в пвп?