Страница 308 из 393 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 3922

Цитата Сообщение от smokeak Посмотреть сообщение
    я райский танк 20+к хп в образе, танкование данжей как нефиг делать, что касается пве.

А теперь пвп+_+ кто сказал, что адсий вызов и арма тащут в пвп при массовом замесе? хД смешные вы, вы бы райские пассивки посмотрели, прежде чем 8 сек крит вызова брать и арму на дамаг. не спорю, адская арма и вызов тру , а еще под драконы, а теперь другая сторона хД. проходит арма( даже при условии защитника, мол джин вас спасет и вы тру адский дд выживите) хД Проходят вражеские станы и драконы, а еще аое лука на голову, вот чудеса то =)) ЗЫ. Арма хорошо, когда нубы в кругу стоят и скилы первый раз видят, какой контактник прямой даст вам арму зарядить? хД Лчино я арму очень редко ем в масс пвп., чи рая и лупи не хочу. Ад-дешевое пвп. P.S Smoke. Сервер : Сириус.
    Где же ты раньше был?
    Теперь мне придеться открывать 4ое хроно, чтобы потом поменять сторону или качать нового танка(

smokeak вата с армы падаешь инфа 99%
    Андромеда

И да светлые танки гнут)думаю на новом серве сделать,а то темным слишком легко играть)
    Андромеда

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0408tv97 Посмотреть сообщение
    не знаю почему выбирают ад.... из-за 3х скилов - вспышка, вызов, арма?? адский рев и так бред - дамаг не так сильно режется.

Простите, не удержался, очень рассмешило. Режется на 50% - это несильно режется? Вы хоть понимаете, что оборотням сейчас вообще очень сложно танковать?
    Ад еще берут из-за укуса, можно пытаться держать на себе босса, может вару/сину с высоким аспидом будет проще оттанковать пита, если оборотень будет босса кусать.

50% не всего урона)а от оружия вроде)там не так много не больше 1к
    Андромеда

а укус да,адский вкуснее
    Андромеда

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

Хз, я за своего танка уже определился - рай) Ибо предпочитаю пве, нежели пвп) Вдобавок прямые руки решали, решают, и будут решать)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от smokeak Посмотреть сообщение
    я райский танк 20+к хп в образе, танкование данжей как нефиг делать, что касается пве.

А теперь пвп+_+ кто сказал, что адсий вызов и арма тащут в пвп при массовом замесе? хД смешные вы, вы бы райские пассивки посмотрели, прежде чем 8 сек крит вызова брать и арму на дамаг. не спорю, адская арма и вызов тру , а еще под драконы, а теперь другая сторона хД. проходит арма( даже при условии защитника, мол джин вас спасет и вы тру адский дд выживите) хД Проходят вражеские станы и драконы, а еще аое лука на голову, вот чудеса то =)) ЗЫ. Арма хорошо, когда нубы в кругу стоят и скилы первый раз видят, какой контактник прямой даст вам арму зарядить? хД Лчино я арму очень редко ем в масс пвп., чи рая и лупи не хочу. Ад-дешевое пвп. P.S Smoke. Сервер : Сириус.
    ой а я не видел этот пост

Цитата Сообщение от erneev1998 Посмотреть сообщение
    Хз, я за своего танка уже определился - рай) Ибо предпочитаю пве, нежели пвп) Вдобавок прямые руки решали, решают, и будут решать)
    у адского обора вызов и даже кривые руки решают
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

жестко чё то вы начали
    унижаете рай(
    Не,ну не уж то совсем нет смысла идти в рай?
    П.с. где верити с её защитой рая?)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Любопытный DOOMsant житель Идеального Мира

я думаю сделать фулкон ад! ибо и танчить на раз будет! и урону тож неплохо!

Страница 308 из 393 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права