+ Ответить в теме
Страница 309 из 444 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 4431
    На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Устами младенца... Как грится. Сложилось впечатление, что этот "взгляд со стороны" озвучил нам представитель ГИ Валхалла.
    +1

Особенно порадовало вот это:

Засим прощаюсь всем удачи, УЧИТЕСЬ УВАЖЕНИЮ к другим людям!(С)

Уважаемый-с,а вы знакомы с таким человеком,как Диана,он же Вальмонт,он же друль из Вальхалы?
    Если нет,то вам совет!
    Вступите в ги Избранные(Тотенкопф),разыщите этого человека и поговорите с ним
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RABOCHIY Посмотреть сообщение
    Противостоние кланов: в данном случае хочу отметить Вальхала VS Избраные.

Честно похоже больше на цирк! Избранных раздалбили по всем фронтам, оставили им одну теру ( из жалости) теперь весь мир перстрит сообщениями от не адекватов типа Юги и ему подобных ( я не говорю что в избранных нет нормальных людей они там есть, но что они делают с такими людьми в одном клане -загадка) у которых язык сравним с метлой, а рот это выгребная яма, убила фраза вчера в мир : " Как я прилетаю от меня вальхала бежит", голубчик от тебя бабы наверное бегут в реале",а ты видно перегрелся перед монитором, постучись в дом с жёлтыми стенами тебя примут в родную обитель. Ну не смогли " натянуть " вальхалу ну будте выше грязи ибо создаётся ощущение что кроме как нарисовать КАКАШКУ в мир вы НЕ на что не способны.
    Созываете народ на борьбу с Вальхалой? а для чего? Спросите любого из других кланов вам скажут, что слив " за просто так" , "посмотреть урон" и т.д и т.п это удел избранных -посему не питайте особых иллюзий ,что кто то будет впрягаться против вальхалы, не потому что боятся а элементарно что бы ВАМ не было хорошо ( хоть так но подгадить).
    Вот к чему подвожу то собственно: научитесь сперва уважать игроков , если у вас проблемы в реале не стоит их переносить в игру это игра ё моё, хотите драйва? отрыва? чего то нового? сходите на футбол и дайте в репу представителю ОМОНа -вы получите новых ощущений, там и докажите свою крутость, а тут полно детей меньше 10 лет и ваши сраки в мир достали, по самые гланды. От вас слышны только понты в мир как мы их на 28-29 ну и что??? ещё раз повторюсь у вас есть тв 80-80 в чём проблема победить? вы ведь ИЗБРАНЫЕ, кол во игроков равное лвл тоже в чём проблема? читы? докажите!!!!

Засим прощаюсь всем удачи, УЧИТЕСЬ УВАЖЕНИЮ к другим людям!
    Ну для начала хотелось бы устранить некие противоречия. С одной стороны, скрины об уроне и нагибе на 28 - 29 ни о чем, с другой, нас нагнули на всех фронтах. Конктретно на каких ? Конкретно ты был на ТВ, чтобы судить о нагибе изнутри ? Кристалл был разбит на предыдущем ТВ, на этом было 3 часа почти глухого дефа противника, где мы пробивали по всем направлениям. Результат, безусловно, на карте, но о каком нагибе ты тут грезишь, поясни ?

Я вижу пока одного человека, у которого проблемы в реале - у тебя. Ты не в силах элементарно поприветствовать логику, если позволяешь такие ляпы в подаче информации.

На следующем ТВ послушаю ТС избров интересно, Виталик все также визжит и матерится....

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Конкретно ты был на ТВ, чтобы судить о нагибе изнутри ? Кристалл был разбит на предыдущем ТВ, на этом было 3 часа почти глухого дефа противника, где мы пробивали по всем направлениям. Результат, безусловно, на карте, но о каком нагибе ты тут грезишь, поясни ?.
    3 часа почти глухого дефа говоришь? Да, да, да. Продолжай так думать. И да да да, пробивали, почти глухой деф. Продолжай так думать.

Вы просто не знаете. У нас новый чит, мы счетчик времени на ТВ подкручиваем, как нам удобно.
    И если вы все же начинаете побеждать, то прилетают невидимые балауры и всех вас вырезают(да, это мы с ними на збт **** договорились) иначе как еще объяснить, что ваш зерг стоял, стоял. А потом раз и все мертвые?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    иначе как еще объяснить, что ваш зерг стоял, стоял. А потом раз и все мертвые?
    frendly fire очевидно же

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Г_серж жжет мозги
    Но все равно "ты че пе-дик?" и "ааа, в перьях сцыкун" тож ничего xD

Серж отжег=) в игре редко бываю) но это зачет

Все вокруг педерасты, один я дартаньян =)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    На следующем ТВ послушаю ТС избров интересно, Виталик все также визжит и матерится....
    Обычно бабушки старые любят подслушивать. БОльшую стирку не смотрите?)))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

вот вы смеетесь а кто сдела скрин не знаете

2Боря, я думаю людям не сложно будет догадаться да и кто бафал) на 75% повышенного фдефа
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

+ Ответить в теме
Страница 309 из 444 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права