Не всех людей оскорбляет мат в чате, да еще и не относящийся к ним самим! А читать чужие разговоры, даже если они выставляются в мир-чате на всеобщее обозрение, не стоит вовсе. Мат прекрасно показывает культуру человека, какие слова он использует, насколько свободен в общении с тобой, а если меня за загубленный данж назовут полудурком или глупым чудаком, я оскорблюсь значением этих слов, а не тем, как они звучат или пишутся. Люди, не будьте чУДАКАМИ! Слово матом очень гибкое, очень удобное в быту. Правильно и элегантно изъясняться матом - это искусство общения!
Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?
- Голосовавшие
- 370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Конечно
257 69.46% -
Нет. Мне и без них хорошо
113 30.54%
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 318
-
24.07.2013 16:31 #301Развивающийся
-
24.07.2013 19:52 #302Любопытный
Модераторы - это слово есть в лексиконе серьезных проектов, которые держатся за свою игровую аудиторию. Именно поэтому таких наблюдателей от разрабов тут не будет. А вообще это проблема даже не разработчиков, а людской массы. Видел игры, где не было школоло-разборок в чатах и там даже включать анти-мат фильтр не нужно было.
Ах да, по поводу модераторов-игроков. Учитывая, какой люд тут в основном играет, начнется произвол с их стороны. Бан врагов, "помилование" своих знакомых и друзей, и тд.Последний раз редактировалось luckyddd; 24.07.2013 в 20:31.
-
25.07.2013 03:34 #303
Нет в ПВ уважения к людям. Даже факт, что твоя внешность отличается от стандарта или любимыми многими канона "няшности", дает разному быдлу повод поливать тебя грязью. Когда хожу по еже,задолбалась выслушивать речи от школьников в стиле "Страшная ты". У меня черные глаза, но внешность и стиль подобраны гармонично и со вкусом. В последней пати вообще всех в чс кинула,чтобы нервы не мотали. Не заходила в игру месяц и не хочу из-за таких вот гениев.
-
25.07.2013 05:40 #304
Сталкиваюсь с примерно такой же проблемой. Сделала стража немного гейской наружности для скриносета с подругой, но как то так получилось, что игра им меня увлекла и он благополучно получил 101 лвл. И уже было несколько случаев, когда люди кикались из пати со словами " я с всякими *лицами нетрадиционной ориентации* не хожу". Объяснять каждому, что я девушка надоело, и число людей в чс быстро набирает обороты. Почему люди сразу делают выводы о личности по модельке персонажа в компьютерной игре - загадка, и почему они считают своим моральным долгом высказать все что думают по этому поводу в оскорбительной форме - тоже.
Последний раз редактировалось slia68; 25.07.2013 в 05:42. Причина: Очепятка
100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты
-
25.07.2013 05:55 #305Воин
О господи... Ради такого я даже вернусь на 5 минут на форум

Повышает самооценку? На здоровье, пусть так думает. Вот только ничего он себе не повышает на самом деле; самообман. Дальше мысль развивать не буду - меня унесет в философию .
А по второму абзацу...
Люди!! (если к вам еще можно так обратиться) Мы не на зоне.
Мы живем (я надеюсь еще пока) в обществе (и, надеюсь, в цивилизованном)
Какая "феня"? О чем вы? Ну и почитайте что ли (история тоже про "слэнг" с зоны; и вполне про ваши неуместные высказывания)
Провоцировать? О, не переживайте за этих... кхм... человеков.
Они прекрасно сами раздуют нечто из ничего.
Да и не провоцируем мы их. Это они настойчиво пытаются спровоцировать хоть кого-то из-за недостатка внимания (итд итп, снова не буду уходить в философию и психологию).
Всем спасибо, вновь покидаю сие место
-
25.07.2013 09:42 #306
По поводу нестандартных моделек:
Ребят, вы чего ожидаете, создавая нестандартого перса? На него будут обращать внимание. А цивилизованных людей, которым абсолютно ровно на созданную внешку, становится все меньше. Проще купить свиток перемен и чуть чуть подправить персонажа, либо не обращать внимание на идиотов. ЧС на всех не хватит.Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
25.07.2013 10:22 #307
-
25.07.2013 11:08 #308Опытный
А что ты хотела? Если перс - урод, еще и с закосом под гея, жди и дальше таких отзывов. Нормальных чаров делать нужно и все. Понарожали любительниц яоя (или как там пишется) и прочего дерьма.
Лулзы ловят скорее с тебя, варбист в розовом стиле. Что может быть еще более убогим
-
25.07.2013 11:24 #309
Насколько сильно?
До мата порой доходит?
Вот тут вы не правы, урод и чуть чуть гейская внешность - есть разница, просто некоторые на это реагируют неадекватно, а мне кажется, ну создал человек корявого перса и что? Играет хорошо - и ладно)А что ты хотела? Если перс - урод, еще и с закосом под гея, жди и дальше таких отзывов. Нормальных чаров делать нужно и все. Понарожали любительниц яоя (или как там пишется) и прочего дерьма.Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
25.07.2013 12:05 #310