Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 318
    Развивающийся netagressii на скользкой дорожке

Не всех людей оскорбляет мат в чате, да еще и не относящийся к ним самим! А читать чужие разговоры, даже если они выставляются в мир-чате на всеобщее обозрение, не стоит вовсе. Мат прекрасно показывает культуру человека, какие слова он использует, насколько свободен в общении с тобой, а если меня за загубленный данж назовут полудурком или глупым чудаком, я оскорблюсь значением этих слов, а не тем, как они звучат или пишутся. Люди, не будьте чУДАКАМИ! Слово матом очень гибкое, очень удобное в быту. Правильно и элегантно изъясняться матом - это искусство общения!

Любопытный luckyddd на дне Реки Малиновок

Модераторы - это слово есть в лексиконе серьезных проектов, которые держатся за свою игровую аудиторию. Именно поэтому таких наблюдателей от разрабов тут не будет. А вообще это проблема даже не разработчиков, а людской массы. Видел игры, где не было школоло-разборок в чатах и там даже включать анти-мат фильтр не нужно было.
    Ах да, по поводу модераторов-игроков. Учитывая, какой люд тут в основном играет, начнется произвол с их стороны. Бан врагов, "помилование" своих знакомых и друзей, и тд.
    Последний раз редактировалось luckyddd; 24.07.2013 в 20:31.

Нет в ПВ уважения к людям. Даже факт, что твоя внешность отличается от стандарта или любимыми многими канона "няшности", дает разному быдлу повод поливать тебя грязью. Когда хожу по еже,задолбалась выслушивать речи от школьников в стиле "Страшная ты". У меня черные глаза, но внешность и стиль подобраны гармонично и со вкусом. В последней пати вообще всех в чс кинула,чтобы нервы не мотали. Не заходила в игру месяц и не хочу из-за таких вот гениев.

Развивающийся slia68 на пути к Городу Драконов Аватар для slia68

Цитата Сообщение от HelenEva Посмотреть сообщение
    Нет в ПВ уважения к людям. Даже факт, что твоя внешность отличается от стандарта или любимыми многими канона "няшности", дает разному быдлу повод поливать тебя грязью. Когда хожу по еже,задолбалась выслушивать речи от школьников в стиле "Страшная ты". У меня черные глаза, но внешность и стиль подобраны гармонично и со вкусом. В последней пати вообще всех в чс кинула,чтобы нервы не мотали. Не заходила в игру месяц и не хочу из-за таких вот гениев.
    Сталкиваюсь с примерно такой же проблемой. Сделала стража немного гейской наружности для скриносета с подругой, но как то так получилось, что игра им меня увлекла и он благополучно получил 101 лвл. И уже было несколько случаев, когда люди кикались из пати со словами " я с всякими *лицами нетрадиционной ориентации* не хожу". Объяснять каждому, что я девушка надоело, и число людей в чс быстро набирает обороты. Почему люди сразу делают выводы о личности по модельке персонажа в компьютерной игре - загадка, и почему они считают своим моральным долгом высказать все что думают по этому поводу в оскорбительной форме - тоже.
    Последний раз редактировалось slia68; 25.07.2013 в 05:42. Причина: Очепятка
    100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
    Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ды откуда вам это известно то? Чо щас так модно стало психологию вспоминать, даже если её не изучал?
    На вас просто самооценку повышают, а вы думаете что хамы упираются в стену.

Терпила (терпеть, терпение)
    значение: жертва, человек, над которым можно поиздеваться, ограбить; слабый, не способный постоять за себя.
    О господи... Ради такого я даже вернусь на 5 минут на форум

Повышает самооценку? На здоровье, пусть так думает. Вот только ничего он себе не повышает на самом деле; самообман. Дальше мысль развивать не буду - меня унесет в философию .

А по второму абзацу...
    Люди!! (если к вам еще можно так обратиться) Мы не на зоне. Мы живем (я надеюсь еще пока) в обществе (и, надеюсь, в цивилизованном)
    Какая "феня"? О чем вы? Ну и почитайте что ли (история тоже про "слэнг" с зоны; и вполне про ваши неуместные высказывания)

Цитата Сообщение от HolyNova Посмотреть сообщение
    Коотяяят, это фри ММО - тут всегда будет мат
    В любом случае - не стоит провоцировать людей материться на вас
    Провоцировать? О, не переживайте за этих... кхм... человеков.
    Они прекрасно сами раздуют нечто из ничего.
    Да и не провоцируем мы их. Это они настойчиво пытаются спровоцировать хоть кого-то из-за недостатка внимания (итд итп, снова не буду уходить в философию и психологию).
    Всем спасибо, вновь покидаю сие место

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

По поводу нестандартных моделек:
    Ребят, вы чего ожидаете, создавая нестандартого перса? На него будут обращать внимание. А цивилизованных людей, которым абсолютно ровно на созданную внешку, становится все меньше. Проще купить свиток перемен и чуть чуть подправить персонажа, либо не обращать внимание на идиотов. ЧС на всех не хватит.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от slia68 Посмотреть сообщение
    Сталкиваюсь с примерно такой же проблемой. Сделала стража немного гейской наружности для скриносета с подругой, но как то так получилось, что игра им меня увлекла и он благополучно получил 101 лвл. И уже было несколько случаев, когда люди кикались из пати со словами " я с всякими *лицами нетрадиционной ориентации* не хожу". Объяснять каждому, что я девушка надоело, и число людей в чс быстро набирает обороты. Почему люди сразу делают выводы о личности по модельке персонажа в компьютерной игре - загадка, и почему они считают своим моральным долгом высказать все что думают по этому поводу в оскорбительной форме - тоже.
    мой тигр ходит в розовом стиле
    даже не так - в вырвиглазно розовом стиле
    когда я в пати куда-либо встаю на 2 для бафа, пати обычно сильно впечатляется
    лулзы же)))

Цитата Сообщение от slia68 Посмотреть сообщение
    А что ты хотела? Если перс - урод, еще и с закосом под гея, жди и дальше таких отзывов. Нормальных чаров делать нужно и все. Понарожали любительниц яоя (или как там пишется) и прочего дерьма.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    лулзы же)))
    Лулзы ловят скорее с тебя, варбист в розовом стиле. Что может быть еще более убогим
    Жмякай на мой юзербар в подписи, регай новый аккаунт, получай супер-пупер плюшки от Майл.ру

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    лулзы же)))
    Насколько сильно? До мата порой доходит?

А что ты хотела? Если перс - урод, еще и с закосом под гея, жди и дальше таких отзывов. Нормальных чаров делать нужно и все. Понарожали любительниц яоя (или как там пишется) и прочего дерьма.
    Вот тут вы не правы, урод и чуть чуть гейская внешность - есть разница, просто некоторые на это реагируют неадекватно, а мне кажется, ну создал человек корявого перса и что? Играет хорошо - и ладно)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от seriousnow Посмотреть сообщение

Лулзы ловят скорее с тебя, варбист в розовом стиле. Что может быть еще более убогим
    тю-тю-тю убогим варбистом я бы была, если бы лапы из опы росли, как у некоторых)))) а стиль тут вообще ни при чем

Livle, ну, бывает))) особенно смешно, когда обвиняют в нетрадиционной ориентации

+ Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права