+ Ответить в теме
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 321
    2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    На респе ты не ждешь, когда придет волны, потом босс, потом снова волны, потом снова босс, после убийства которого только еще один пойдёт. 40+ минут - окай, но не пол часа. А я со своими получасами экономии до 2 погорячился, но экономится все равно уйма времени.
    И не нужно ждать, пока все добегут. Запустили и побежали на респ, по пути захватив волну. Изи.
    ага не ждем..х)
    После раздамаживания мобов. есть задержка по времени. с которой появляется новая волна
    на респе не выгодно, в плане бежать далеко.
    на оке круче мана не тратится

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Пока не-слоупоков соберёшь, проще взять первых попавшихся и встать на оке, ещё и быстрей выйдет. А дру и райские бывают - эт вам не вары, где райских один на миллион, у друль 50/50 стороны.
    Кстати, ещё чи ж набить надо. Или вы сначала набиваете, бафаетесь, потом только заходите (что, опять же, потеря времени)? Джинном-то не набить в процессе, он на бег уйдёт. Аптеку жевать?
    Как-то уж больно много требований к пати для экономии 5-10 минут, чесслово.
    У меня стабильная пати на ежу\бд\фаст\пещеры. Я позаботился о комфортной игре

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

У меня стабильная пати на ежу\бд\фаст\пещеры. Я позаботился о комфортной игре
    А, ну, конста - штука отдельная, там всё сыграно и окок. А вот когда пати с мира идут на респ, я каждый раз удивляюсь. Только геморроя себе прибавляют, экономя крохи времени, плюс сложнее найти карусельщиков и приста - многим влом банки есть, а пристов ещё и лупят частенько. Во всяком случае, мой прист сходил пару раз на респ, плюнул и сказал, что бред полный; я тоже бегала туда, особых плюшек не заметила. 5 минут экономишь, на 15 минут дольше пати собираешь. Оно надо?
    форумный маскот

Все так плохо на Сириусе? Я удивлен

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Все так плохо на Сириусе? Я удивлен
    На оке завалить ежу до 2-го - как говорится, а вам слабо.
    Но не думаю, что проблема только на Сириусе.
    форумный маскот

Неужели вы настолько асоциальные люди, чтобы найти себе порядочных ребят на постоянку?

Я не понимаю как можно завалить гуй до 2)Если только вылетит прист+танк\вар разом, танком и варом без сферы волны на себе держал и ничего)

Конкурс легенд

Неужели вы настолько асоциальные люди, чтобы найти себе порядочных ребят на постоянку?
    Ну, я лично в гуй почти никогда не хожу, а так с миром больше люблю - онлайн по времени нестабильный, хожу на ежу и в полночь, и в два ночи, и вечером, часов в 11, а частенько и вообще не хожу, так что мне сложно подстроиться под консту, а подстраивать консту под себя так и вообще некулюторно. Да и с миром порой забавно бывает, плюс в темку "ну ты и нуб" истории всегда есть.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как можно завалить гуй до 2)Если только вылетит прист+танк\вар разом, танком и варом без сферы волны на себе держал и ничего)
    Ой, всякое бывает. Помню, был вар, который сразу ушёл, а танк был тощий и не армил, плюс из дд - син, мист в полуафке и фулкон дру(я), волны не додамаживались до конца, где-то к середине второй заставы нас таки утопили. Ещё был раз, когда я вообще не поняла, что случилось, умерли прямо на 2м боссе - я его отвела, чтобы драки не кидал, бью в проходе, внезапно у всех хп прыг-прыг, умер страж, танк, вар, все умерли, волна вернулась, убила меня и ускакала к вдове. Човаще. О_о Еле разложили потом, вдову сильно успели поцарапать. До этого всё было нормально.
    Ещё был гуй, когда шла магом (маг вообще не одет, не спорю), я постоянно дохла, т.к. не было ни стана, ни агра, ни толком драков. Остальные тоже в носу ковыряли (лук бурю не завёл ни разу), пока я ваньку-встаньку изображала - показательно, что к середине 3й заставы я потратила все свитки и начала терять опыт, лол. В итоге все решили, что маг виноват, когда на 4й волне все умерли, будто маг должен был всех соло без какой-либо помощи удержать и разложить.
    В общем, т.к. гуй - единственное место, которое после завала надо проходить вообще заново, не хожу туда больше, только если друзьяшки зовут. Хотя и друзьяшки иногда косячат. Не знаю, какая-то я невезучая на гуй. Конечно, дамаг у моей дру довольно унылый, но если от дамага дру зависит проход (т.к. саранча и 79 дебаф - по откату), значит, со всей пати что-то не так.
    форумный маскот

Да даже если в пати 3 сина, то в состоянии всё успевать раздамаживать, вар нонстоп аое, драки грань по кд, армы хвосты танк, сины разломы и отводящие, да и у разумного вара наверное должен быть скил возмездие на джине, который как масс агр у танка, чтобы агрить на себя, ибо вар самый физдефный класс и на 2ую заставу вообще класть

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Да даже если в пати 3 сина, то в состоянии всё успевать раздамаживать, вар нонстоп аое, драки грань по кд, армы хвосты танк, сины разломы и отводящие, да и у разумного вара наверное должен быть скил возмездие на джине, который как масс агр у танка, чтобы агрить на себя, ибо вар самый физдефный класс и на 2ую заставу вообще класть
    Да все в состоянии, если работают, а не афкают. А когда дамажит только коновая друля с 99 ковыряльником +6, кидая слабодамажную аоешку раз в 6 сек, один дд вообще в афке, а вар, син и танк автоатакой тыкают, то начинаются проблемы.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права