+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 321
Тема: Вар и наглость игроков
-
04.09.2013 16:28 #301
-
04.09.2013 16:34 #302
-
04.09.2013 16:48 #303
А, ну, конста - штука отдельная, там всё сыграно и окок. А вот когда пати с мира идут на респ, я каждый раз удивляюсь. Только геморроя себе прибавляют, экономя крохи времени, плюс сложнее найти карусельщиков и приста - многим влом банки есть, а пристов ещё и лупят частенько. Во всяком случае, мой прист сходил пару раз на респ, плюнул и сказал, что бред полный; я тоже бегала туда, особых плюшек не заметила. 5 минут экономишь, на 15 минут дольше пати собираешь. Оно надо?
форумный маскот
-
04.09.2013 22:30 #304
-
04.09.2013 23:03 #305
-
04.09.2013 23:26 #306
Неужели вы настолько асоциальные люди, чтобы найти себе порядочных ребят на постоянку?
-
04.09.2013 23:48 #307
Я не понимаю как можно завалить гуй до 2)Если только вылетит прист+танк\вар разом, танком и варом без сферы волны на себе держал и ничего)
-
05.09.2013 12:54 #308
Ну, я лично в гуй почти никогда не хожу, а так с миром больше люблю - онлайн по времени нестабильный, хожу на ежу и в полночь, и в два ночи, и вечером, часов в 11, а частенько и вообще не хожу, так что мне сложно подстроиться под консту, а подстраивать консту под себя так и вообще некулюторно. Да и с миром порой забавно бывает, плюс в темку "ну ты и нуб" истории всегда есть.
Ой, всякое бывает. Помню, был вар, который сразу ушёл, а танк был тощий и не армил, плюс из дд - син, мист в полуафке и фулкон дру(я), волны не додамаживались до конца, где-то к середине второй заставы нас таки утопили. Ещё был раз, когда я вообще не поняла, что случилось, умерли прямо на 2м боссе - я его отвела, чтобы драки не кидал, бью в проходе, внезапно у всех хп прыг-прыг, умер страж, танк, вар, все умерли, волна вернулась, убила меня и ускакала к вдове. Човаще. О_о Еле разложили потом, вдову сильно успели поцарапать. До этого всё было нормально.
Ещё был гуй, когда шла магом (маг вообще не одет, не спорю), я постоянно дохла, т.к. не было ни стана, ни агра, ни толком драков. Остальные тоже в носу ковыряли (лук бурю не завёл ни разу), пока я ваньку-встаньку изображала - показательно, что к середине 3й заставы я потратила все свитки и начала терять опыт, лол. В итоге все решили, что маг виноват, когда на 4й волне все умерли, будто маг должен был всех соло без какой-либо помощи удержать и разложить.
В общем, т.к. гуй - единственное место, которое после завала надо проходить вообще заново, не хожу туда больше, только если друзьяшки зовут. Хотя и друзьяшки иногда косячат. Не знаю, какая-то я невезучая на гуй. Конечно, дамаг у моей дру довольно унылый, но если от дамага дру зависит проход (т.к. саранча и 79 дебаф - по откату), значит, со всей пати что-то не так.форумный маскот
-
05.09.2013 13:22 #309
Да даже если в пати 3 сина, то в состоянии всё успевать раздамаживать, вар нонстоп аое, драки грань по кд, армы хвосты танк, сины разломы и отводящие, да и у разумного вара наверное должен быть скил возмездие на джине, который как масс агр у танка, чтобы агрить на себя, ибо вар самый физдефный класс и на 2ую заставу вообще класть
-
05.09.2013 13:42 #310