+ Ответить в теме
Страница 31 из 301 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 3007
    Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

Omentos впереди ещё 29,39 и т.д. данжей, ещё не раз сходним .
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

Первые шаги old_old1979 житель Идеального Мира Аватар для old_old1979

Цитата Сообщение от omentos Посмотреть сообщение
    С именем мы затянули, уже был бы. Просто все разошлись во мнении и начали обсуждать. Но я решил уже поставить точку и заказать имя. На днях думаю проплатить и будет у нас... для начала форум, но вскоре и сам сайт (как скрещу их)
    Оментос если бы ты указал какието реквизиты, то можно было бы скинутся на сайт... Дело это общее, а регистрация и обьем стоят денежков, пусть не больших, но все таки... А скидываться или нет каждый решит сам для себя, дело то сугубо добровольное и не все имеют возможность сделать это...
    Plaisir - Олд - Магистр
    Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
    Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
    Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201

Первые шаги testchar житель Идеального Мира Аватар для testchar

Цитата Сообщение от old_old1979 Посмотреть сообщение
    Оментос если бы ты указал какието реквизиты, то можно было бы скинутся на сайт... Дело это общее, а регистрация и обьем стоят денежков, пусть не больших, но все таки... А скидываться или нет каждый решит сам для себя, дело то сугубо добровольное и не все имеют возможность сделать это...
    *Подписался под каждым словом)
    Shavoren | Мира

Берегите любовь (с)

отличная идея с кланом. жаль не на орионе
    удачи вам ,)

Развивающийся omentos житель Идеального Мира

Спасибо за поддержку. Приятно
    Но наверное пока не стоит. Мы с iFrodo скинулись на создание клана и на это дело найдем.
    Взяли на себя ответственность, так будем нести знамя до конца. А с вас достаточно теплоты душевной в компании, ну и гордо идти под этим знаменем, веря что мы не хуже других ГИ, а может где-то и лу....
    И все у нас впереди, друзья

Первые шаги old_old1979 житель Идеального Мира Аватар для old_old1979

Спасибо за поддержку. Приятно
    Но наверное пока не стоит. Мы с iFrodo скинулись на создание клана и на это дело найдем.
    Взяли на себя ответственность, так будем нести знамя до конца. А с вас достаточно теплоты душевной в компании, ну и гордо идти под этим знаменем, веря что мы не хуже других ГИ, а может где-то и лу....
    И все у нас впереди, друзья
    Омен тут дело не только в ответственности, как мне кажется, но и в том что мы делаем общее дело... Народу будет приятно, что и в сайте есть частичка каждого из нас... Вы же с Фродо, помимо денежных затрат, тратите свое время, силы, мозг))) В конце концов, я даже согласен, чтоб вы на присланные деньги пива попили, пока сайт рисуете)))))))))))))))))))))) за наше здоровье)))
    Plaisir - Олд - Магистр
    Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
    Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
    Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201

Цитата Сообщение от old_old1979 Посмотреть сообщение
    Омен тут дело не только в ответственности, как мне кажется, но и в том что мы делаем общее дело... Народу будет приятно, что и в сайте есть частичка каждого из нас... Вы же с Фродо, помимо денежных затрат, тратите свое время, силы, мозг))) В конце концов, я даже согласен, чтоб вы на присланные деньги пива попили, пока сайт рисуете)))))))))))))))))))))) за наше здоровье)))
    Вернемся к этому когда форум бу...

Вы мне лучше расскажите что такое вчера в мире творилось?
    Дело в том, что мы с фродо сначала делали квест на диком западе (парящий город) - там народа мало, а потом с айТанком и Друзой пошли в 19 попрактиковаться
    Умку убила несколько раз чувиха из Ghost, я решил с ней поговорить или с руководством, но никто не отвечал. И я так понял полный беспредел творился снаружи?

У наставника vikktory житель Идеального Мира Аватар для vikktory

Вернемся к этому когда форум бу...

Вы мне лучше расскажите что такое вчера в мире творилось?
    Дело в том, что мы с фродо сначала делали квест на диком западе (парящий город) - там народа мало, а потом с айТанком и Друзой пошли в 19 попрактиковаться
    Умку убила несколько раз чувиха из Ghost, я решил с ней поговорить или с руководством, но никто не отвечал. И я так понял полный беспредел творился снаружи?
    Вчера народ потряхивало,
    Дримы развалились, Госты теперь отличная мишень для всех амбициозных гильдий сервера,
    можно сказать, у нас на сервере смутные времена )).
    Мира - Друид - NATI - 90+
    Хочуу коняяшкууу )))

Интересненько жить становится на нашем серве ):

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Горячие новости:
    1. Клан дрим распался... Точнее там осталось человек 5 и за мастера - твинк Тайсона.
    2. Хаи дрима разругались и часть ушла в доминион, часть ушла в ПК ги Band. Эта ги не стала долго ждать и объявила вар всему серву.

Что-то странное творится на Мире, вы не находите?
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Да клана Dream больше не сушествует,таким по крайней мере каким он был.... Все, кто создавал клан, вышли из его рядов..... Если кто из оставшихся продолжит развитие клана, то хочу пожелать ему успехов.... Задачи свои клан пусть не полностью,но выполнил.... На мире не сложилось ситуации,которая могла быть....... Союзу кланов Ghosts и Majesty не удалось занять доминируешего положения..... Людям, стояшим у руля этих кланов, не удалось превратить миру в скучный сервер, когда на карте 2 цвета с которого игроки начали бы уходить через некоторое время....... Играть должно быть интересно,что мы и пытались сделать..... У нас это получилось........ Наданный момент на сервере наступает пора ГвГ и мы видим множество сильных кланов на карте..... Чтож посмотрим что будет далее..... Модераторов же прошу закрыть данную тему, так как данного клана больше не сушествует........
    Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    А между тем Дрим распался. Пандора, следом за Зверем, кричала в мир-чат "Прощай Perfect World". Правда Зверь прокричать прокричал, но вот выполнить... В общем, бывший костяк Дрима организовал новый клан под названием Band. Свое появление на свет новый клан отметил массовым ПК в Могильнике. Сливались все. Бывшие союзники, бывшие враги, нейтралы, нон-кланы... Все, кого можно было слить... А на остальных, не выходивших из пис-зоны, приводился Туманный. Учавстниками сего действа со стороны Банды была вся верхушка и офицерский состав - КЛ Попа, Зверь, Деймос, Тайсон, адидас, ИлиданКа ... Что они хотели показать, остается загадкой. То, что могут круто слить 30+? То, что СОЗДАТЬ что-либо у Зверя в очередной раз не получилось? То, что при раздаче адекватности они стояли в очереди за зaдрoтством?
    Последняя фраза "То, что при раздаче адекватности они стояли в очереди за зaдрoтством?" вообще многим понравилась и теперь у многих в подписи

Развивающийся Markus-Zet житель Идеального Мира

Подскажите скока камни расширения инвентаря и банка игровыми деньгами могут стоить ? (боюсь лохонутса, а рыночной цены незнаю)
    Рамус .
    >Мира< Du Plaisir

+ Ответить в теме
Страница 31 из 301 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права