Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 353
    Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

у джоли все как обычно: все кругом сволочи и слабаки один я весь такой рыцарь печального образа в белом ))))
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Цитата Сообщение от Hosik Посмотреть сообщение
    немного о союзах и Хордов:

Союз: Хорды + Инсэйн -> Хорды с террами, Инсэйн без терр;
    Союз: Хорды + Рефуги -> Хорды с террами, Рефуги были школой, а потом получили пинка под зад;
    Союз: Хорды + АД -> Хорды с террами, АД стремительно теряет терры, разделяет свои силы, ждет Аион;
    Союз: Хорды + Интернал -> Хорды с террами, Интренал потерял терры, руководство и часть мемберов сбежали в АД и Хорды.

Совпадение?
    Нет, это факт. И когда я сказал Селедке, что не буду по этой схемке работать дальше - он растроился
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Если уж зашел разговор о подстилках - впервые он был употреблен в отношении гильдии Ад
    Причем если мне память не изменяет после того как хорды в 1 раз сдали им терру.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dibox Посмотреть сообщение
    Уважаемый, прошу вас внимательно посмотреть хронику территориальных войн и убедиться, что АД брали терры у Хаоса не дабл-атаками(я забыл) а трипл и тд атаками. Совместными усилиями с Инсэйн, Рефугами, Школой АДу удавалось таки захватить терры =( И после того, как почитаете хронику, можете тут высказывать своё мнение, " А то какой-то пук в лужу получается, после того как в нее сел."
    Дубль атаки у нас были стабильные только со Школой. Реальные плоды это принесло один единственный раз. Все остальное время Хаос разбивал Школу за 4 минуты и шел к нам. Самому в статистику лезть неохота, но я и так прекрасно помню эти ТВ. Так вот, как минимум 4 ТВ прошли в совершенно равной борьбе. И даже если на первых минутах из-за ТВ со Школой у вас был не фулл состав, то это быстро уравнивалось. При этом все ТВ были долгими и трудными, но выиграть на них вам удалось всего раз, и то на деффе.

Суть вышеизложенного в том, что мы были способны бить Хаос 1 на 1 и безо всяких двойных атак. Это факт, сори если кого-то огорчу этим.

Это кстати заодно к вопросу о "достойно проигрывать". Сливали тогда? Сливали. Теперь налицо попытка оправдать собственную тогдашнюю неспособность отстоять собственные территории двойными, тройными и 100500ными атаками. Еще не победили, а уже историю пишите?
    Последний раз редактировалось litherdhennael; 01.12.2008 в 17:43.

забавно =)
    Дед, ты-же не дурак ? Ты-же играл на Дельфи и видел что происходит с сервером когда одна гильдия имеет все? Хордам на это было плевать, обиженные и растоптанные китайцами они пришли сюда чтобы показать кто тут папка и убить игру на этом сервере, захватив все терры. Зайди на Дельфи, посмотри на ресы хх по 1-2кк, голдХХ по 50кк, неделями стоящие в котах стеками по 20 штук, посмотри на хирки по 2-2,5кк, на голд по 350-450к и подумай - кому это выгодно тут ? никому, кроме донаторов, которые зальют себе тонну голды, сольют с аука и пойдут одеватся. Даже самим доминаторам это не выгодно.

Люди, пришедшие с малазии в Равенз понимали что доминирование одной гильдии это смерть сервера, и никогда не стремились захапать все под себя, в отличае от орды. Меня только на смех пробивает от постов ваших нубов, типа сарматки, которые во всю глотку пытаются доказать что мы стремимся покрасить в зеленый всю карту. Нет мозгов - читай калека.

Насчет подстилок - не напомнишь кто забирал терры у Хаоса на двойных атаках с ордой ? чья гильдия тогда был москитом, кусающим в зад ? Кто подстелился ради возможности вылезти с 1 территории, проиграв все остальное в честном бою Равензам ?
    Чья-бы котова мычала, умники АДовские.
    Последний раз редактировалось Kath; 01.12.2008 в 17:42.
    WB 100, RavenZ

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Дед ты все перевернул с ног на голову,особенно про подстилки,уж извини.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Цитата Сообщение от EsterAD Посмотреть сообщение
    При всех дабл,трипл и т.д. ТВ,хаус дефил нас,сливая теры Орде.
    кстати вот она истина: пока Horde прокладывая путь в верхний левый угол карты воевали с чавасом, при двойных атаках с АДом на тв с Horde не показывал нос ни один чавасенок. Так что территории АД забирали у мейн состава Чаваса в честной борьбе.
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

Цитата Сообщение от EsterAD Посмотреть сообщение
    Купи себе мозг,и попытайся подумать.При всех дабл,трипл и т.д. ТВ,хаус дефил нас,сливая теры Орде.
    Мы победили хаус 1 на 1,там была действительно честная и напряженная борьба,доставившая обоим протививникам море фана.
    Я и не отрицаю, что вар с вами принес море фана, но 1на 1 было всего несколько раз, хотя терр у Хаоса было не мало... Насчет мозгов, на личности я не собираюсь переходить, однако уже по такому резкому ответу видно, правда глаза колит и с этим ничего не поделаешь, увы...
    Жрец 99+ RavenZ

У наставника EsterAD житель Идеального Мира Аватар для EsterAD

Цитата Сообщение от dibox Посмотреть сообщение
    Я и не отрицаю, что вар с вами принес море фана, но 1на 1 было всего несколько раз, хотя терр у Хаоса было не мало... Насчет мозгов, на личности я не собираюсь переходить, однако уже по такому резкому ответу видно, правда глаза колит и с этим ничего не поделаешь, увы...
    4 из 5 тер Хауса были отобраны в ходе честного ТВ 1на1.Еще 1 теру,вы нам слили.
    Про мозг,скажу одно:"Прежде чем писать провакационные посты,необхадимо проверять факты "
    CTP AD
    Perfect World off

Time To Say Goodbye

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Не знаю чего там хотят Равензы, но Хаос всегда стремился к доминированию, чего особо и не скрывает, как и мы, как и Хорде.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права