Страница 31 из 81 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 803
    Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Лохотрон (10 лохотронов)

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    на эридане стоимость данной приблуды в рамках 60-80кк была при стоимости голда в 500-600к во время сундуков.. сейчас чуть дороже возможно (хотя, за 67кк видел уже после сундуков).. а в вашем случае не вижу чем она лучше обычного полета 3.2 3.3 из ИМ аука (разве что у зоо там полет приятнее многих внешне)..
    вот именно, что она не хуже чем с ИМ аука, а там полеты 3.3 уходят по 450-700 голда
    On road to 1kkkk...

В. У меня не раскладываются карты? Почему?
    О. Если у вас в одной из стопок уже собрано 5 карт, вам нужно либо забрать приз, либо обменять стопку на карту в соседнем столбце. После этого снова можно будет раскладывать карты.

после этого учавствовать в акции пропало всякое желание

Цитата Сообщение от Belackec Посмотреть сообщение
    после этого учавствовать в акции пропало всякое желание
    Обоснуешь или абычО?

Первые шаги vorlak75 житель Идеального Мира

Народ, я с вам прусь. Что не акция большинство ноет. На то и бизнес, заработок любым методом. Вы хотите халявы ??? - идите в лес дрова рубить. Вечно хари недовольные. Дело каждого ,хочешь - донать, нет - вали спать.

"Дальше 2-го ряда карточки падают? Т.е. было ли такое что карточка перешла сразу на байк? Про полет и свиток даж не спрашиваю "
    да у меня 1 выпала на свиток и 1 на полет несколько на байк, но собрал полет и перевел в игру. Так много немогу задонатить, заметил, что как и с жемчужинами, первые карточки были удачливие. В конц тупо шли подряд по 5 первых,одна на жемчуг и снова 5 на гиперы и снова круг 1 на жемчуг 5 гиперы.

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Довольно таки интерессная акция, оргинальная. Думаю кому нибудь повезет и выпадет свиток или полет за небольшие затраты.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Дальше 2-го ряда карточки падают? Т.е. было ли такое что карточка перешла сразу на байк? Про полет и свиток даж не спрашиваю
    Да, одна из карточек на полет сразу в полет упала. В байк штуки 4 наверное в общей сложности.
    Если честно, думала, что карточки будут падать онли в 1 столбик и изредка во 2. И шанс выпадения карточек больше 1 будет ниже. Акция понравилась, еще бы 200 голда, и полет бы вытянула наверняка. В общем, буду ждать повторения.
    Последний раз редактировалось Tiallin; 29.08.2012 в 13:38.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

У наставника argoasha125 житель Идеального Мира

херня это все

На перепутье Nimfeya78 житель Идеального Мира Аватар для Nimfeya78

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В. nigames.php?game=collection&doo=display"]здесь[/URL].

В. Откуда берутся карточки для игры?
    О. При пополнении счета на каждые 10 золотых вам в подарок начисляется от 1 до 5 карточек. Кроме того, первые две карточки выданы каждому игроку совершенно бесплатно.
    Например, вы перевели в игру 10 золотых. Они остаются у вас и вы можете использовать их по своему усмотрению. Одновременно к вашей коллекции карточек добавилось от 1 до 5 карточек (количество случайно). Вы с равным шансом можете получить 1, 2, 3, 4 или 5 карточек.

В. Это значит, что я покупаю карточки?
    О. Нет! Карточки бесплатны. Они идут бонусом к приобретенным золотым.

.
    Нет, это именно и значит что я покупаю карточки.. Потому как для того чтобы получить бонус, нужно вдонатить. А если я не хочу вкладывать деньги? Значит я не получу карточки..
    НУ МЭЙЛ, НУ СПАСИБО, ОПЯТЬ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ВСЕХ ДОНАТИТЬ, НУ ПРОСТО ПРИНУЖДАЕШЬ ПРЯМ.. Хррр!!! Слов нет, одно мошенничество.

Страница 31 из 81 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права