Закрытая тема
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 442
    У наставника melekarinrem житель Идеального Мира

Работа №1
    Здравствуйте! Это Вам пишет, любительница чистой водицы, Сирена. Я хочу Вам поведать о том, как я провела этот Новый год. День начинался как обычно, ко мне то и дело приходили чужестранцы в поисках сокровищ. И тут я услышала их разговор, они делились своими планами проведения Нового года. А ведь и правда! Сегодня последний день декабря! Я дождалась момента, когда все иноземцы уйдут, и не теряя времени, рассказала о предстоящем торжестве всем моим друзьям. И тогда мы поспешили к приготовлению праздника: Слонопотам принес ёлочку, которую мы поставили в центр нашего подземелья, Богомол нашел у себя металлические фигурки (они очень походили на шарики!), я же отыскала красивые ракушки, чтобы еще больше украсить нашу ёлочку, Обезьяна помогала нам развешивать все эти игрушки, а Саламандра зажег на нашей красавице огоньки. Но мы забыли про звезду! Никто из моих друзей не мог достать до самого верха, даже наша скалолазка-Обезьяна, а времени уже совсем оставалось мало! Услышав нас, пришел и Бог Грома. Он с радостью поместил звезду на самый верх ёлки. Я так рада, что мы смогли собраться все вместе! У нас не было ни подарков, ни поздравительных открыток, но нам и не нужно этого было. Мы всю ночь водили хороводы вокруг нашей ёлочки, пели песни, смеялись и рассказывали друг другу забавные истории. А разошлись по домам только утром. Это был самый незабываемый Новый год, но в следующем году мы проведем его еще лучше!!!

Число символов с пробелами: 1426

Работа №2

Одиноко я стою, в собственной пещере
    В окруженье нахожусь, наг я да колючек.
    Предвещаю Ваш вопрос «Как тебя зовут?»
    Не колеблясь отзовусь «Темным жалом я зовусь»
    Проходили меня все, и стрелки и лекари.
    Было трудно им тягаться с моей дюжей силой.
    Хоть на вид я зол и страшен, но в душе я лишь добряк
    Почему тогда я с вами так сурово поступал?
    Вы поймите это только! Я проверить Вас хотел!
    Испытанием своим на силу, мудрость и упорство,
    Чтоб на путях своих тернистых не попадаться в козни духов злых,
    Чтобы одаривать смертями тех, кто принесет невинным лишь боль и муки.
    Я был рожден святыми небесами, которыми был каждый создан в мире этом,
    Но мертвым стал я в своем темном царстве, и не вернуть меня к живым.
    Но не печалюсь я нисколько! Ведь я ступенька вашего пути!
    Однако, ощущенье у меня, что не за этим вы пришли,
    И тут вы робко спросите меня «Как провел ты Новый год?»
    Вам отвечу резво я «Это было чудно!»
    Был спокойный зимний день, ничего такого,
    Лишь успев прийти девчушка-ночь и рассыпать звезды,
    Как внезапно в дверь мою тихо постучались
    И открыв увидел я, всех моих учеников!
    Был я рад безумно, такими вот гостями,
    А пришли они ко мне, чтоб поздравить с торжеством.
    Возмужали так стрелки, просто загляденье!
    А в какой красе предстали жрицы, и слов не хватит описать!
    Итак, разговорившись мы немножко и слово за слово цеплясь
    Прошла вся ночь. Чудная ночь!

Число символов с пробелами: 1341

Работа №3
    Здарова всем! Не буду представляться, потому что вы и так меня, конечно же, все знаете. Эх, сколько же смертников приходило в мое логово, но их всех ждал лишь один исход! Были, конечно, счастливцы (чтоб их!), но сейчас не об этом. Я с моим братцем Бычеголовом очень любим встречать Новый год, а этот ждали как никогда. Спросите почему? Да потому что число оборотней, которых я прикончил за этот год, достигло около тысячи. Это не считая всяких мелких воинов, друидов со своими “мощными” питомцами и остальных суицидников. Так вот, умертвив еще пару десятков этих полосатеньких тигрят и их, пернатых друзей, жрецов, я со своим коллегой принялись готовиться к Новому году. Я слышал, что люди ставят ёлку и украшают свой дом. Вот дурни! Ведь самое главное это правильно организовать праздничный стол! Первым делом я наведался к пьяному старику, который стоит у выхода из нашего подземелья. Ха! Как только он увидел меня на горизонте, то незамедлительно подарил свои бутылки с дорогим вином, что скопились за весь год, и умолял меня только не возвращаться. На закуску к нашему столу сойдет всякая зелень, которую можно без проблем найти в нашем доме. Ну и что, что она шевелится?! Не будьте такими неженками! Братец хотел еще позвать Духа-поедателя сердец, но я отговорил его от этой затеи. Как можно пить с существом, у которого в окружении одна сгоревшая погань?! Да, повеселились мы тогда на славу. Все наше подземелье, да что там подземелье! Вся округа на ушах стояла от нашего празднества!

Число символов с пробелами: 1491

Banned uky19 житель Идеального Мира

Что ж расскажу я и вам как проходили мои праздники.. хоть я среди всех самый не заметный бездушный , но и у меня есть свои маленькие секреты. В этот новый год я как обычно прогуливался по своей любимой заброшенной дороге и все окружающие братья поздравляли меня с наступающим. Было мило с их стороны хоть они и были червями)
    Однакоже мне все равно было грустно, ведь меня уже давно не кто не навещал гостей я вижу очень редко. Да было весело если пару тройку людей пришли делать кх и меня навестили, но сегодня же праздники и вряд ли они придут. Так я просто подумал про себя и пошел дальше. В дали я увидел маленькую лисичку, она была прекрасна и как мне полагается гордому леопарду пригласил ее на огонек. Конечно же она не сразу согласилась, почему то была расстроена в столь хороший праздник.

По дороге ко мне домой она поделилась свои бедами, рассказала как потеряла лучше друга бао и не могла его найти поэтому и оказалась на той заброшенной дороге. Так мы дошли до моего дома, что ж это и домом то не назовешь так не большая роща где можно было поймать кого нить из игроков и пошутить с ними. Вот и время уже подходило почти к 12 лисичка присела ко мне рядом и мы стали наблюдать за восходом прекрасной луны, ведь она так была прекрасна. Повернув голову оказалось что лисичка была милым игроком которого в очередной раз мне не хотелось подшучивать или делать ей больно забирать ее жизненные лисы. Мне она показалась настоль близка и знакомой как близкий мне человек. Я положил лапу на ее руки и смотрел в ее серые глаза, чесно не знаю о чем она думала в тот момент, но я ее лизнул в знак того что хочу бить ее другом , а не тот который от нее сбежал.
    Она наконец то приоткрыла глаза почесав мне за ухом приближалась и прошептала с новым годом мой лучший друг.
    Последующее наши праздники я был рядом с ней а она со мной. Поверьте мне бездушные все же в праздники сбываются все мечты , а особенно в новый год.
    Последний раз редактировалось uky19; 20.01.2013 в 08:07.

У наставника schush житель Идеального Мира

Именно в этот чудесный новогодний вечер мне было одиноко, у меня- Богине персикового дерева, давно не было гостей, которые победив меня, могут стать обладателями редких сокровищ. Но сегодня в идеальном мире царит новогодний дух, и ко мне нагрянут гости, что б в очередной раз посмотреть на мой танец и получить вознаграждение за победу надо мной. Нарядив самое красивое платье ярко красного цвета , я испекла для моих будущих гостей печенье Судьбы, написав на тонких бумажках свои пожелания. Разлив по маленьким чашечкам вино из персиковых лепестков ,я пошла на прогулку по своим сказочным владениям, вспоминая как давно люди боролись против бездушного Нянь, и отдавали ему свою еду, дабы он их не погубил. Но увидев мальчика в красной одежде, могучий босс испугался ребенка, и с тех пор все жители в новогоднюю ночь пускали красные фейерверки , что б Нань обходил их стороной. Вот и снаружи сейчас красное небо от праздничных салютов, что б напугать нас, бездушных, поэтому могучие боссы остаются в своих пещерах. Тут я увидела группу отважных героев, которые пришли одолеть меня! Я вернулась на свое место и стала танцевать самый лучший свой танец. Вот и подошли мои первые на сегодня гости. Оценив мой танец, отважные воины стали меня убивать, я была в прекрасном настроение и радовалась гостям, поэтому особо не сопротивлялась. Гости тем временем были очень рады новогодним подаркам, которые я оставила после себя, и увидев стол с печеньями Судьбы и персиковым вином принялись дружно угощаться.

Первые шаги 35666 житель Идеального Мира

В НГ я сидела кушала без остановки и сидела так до 2 часа ночи потом я сильно устала и пошла спать в свою комнату,а проснулась в диване XDDDD.Потом открыла большую коробочку рафаелло и съела их одна за часик а коробка с мусором лежала 3 дня а в комнате был бардак.

У наставника snake11olesya житель Идеального Мира

По умолчанию Фестиваль зимнего преображения

Королевский фестиваль зимнего преображения
    Последний день новогодних праздников прошел. Но все еще дул морозный ветер, желая обнажить уже нагие, но заснеженные деревья. Черный взмах крыльев, пронзительный крик – на вершину низкой осины прилетела красавица - гарпия. Но в туже минуту, прямо из ада, взмахнув гигантскими крыльями на, то самое место прилетел скелет-дракон.
    Глаза его загорелись пламенем, пылали они несколько секунд, а потом он, звучно расправив крылья, обратился к гарпии :
    - Расскажи ка, сестрица гарпия, как ты встретила Новый Год. Весело ли, шумно, иль грандиозно с королевскими подарками и трофеями? Были ли гости, шумно ли они плясали?
    Гарпия, расправив крылья, начала отвечать :
    - Братец дракон, да, я очень весело встретила Новый Год. В день Нового Года, я пошла, расчищать от снега дупло. Дул холодный ветер, меня заметало снегом, так как это развлечение не из приятных. Но когда я взмахнула крыльями, я получила расшитый бисером и лентами… Приглашение на королевский бал! Я чуть сознание от восхищения не потеряла. Я бросила подметать и влетела в свой шкаф и выбрала бальное платье, расшитое рюшечками, из кожи демона Матазуу и расшитое райскими розами. Еле дождавшись, времени начатия бала, я оделась в него и понеслась на крыльях туда. Ну и веселье же там было! Там танцевали драконы, грифоны, змеи, колдуны, а один дракон танцевал вместе со мной! Уж не ты ли это делал? Но, в 12 часов произошел взрыв. Дворец растаял, а я оказалась в дупле.
    Беседуя, они не заметили, как к ним приближался Воин с катаной. Увидев его, они улетели. На лету дракон пробурчал:
    - Уф ты, даже пошутить нельзя…

Первые шаги 35666 житель Идеального Мира

Или лучше так:
    Сегодня я проснулась и увидела часы,было 10,как то рано!Раз спала в 2!А пв не было потому что его удалила сестра!радовалась утру,хоть и не выспалась!Сидела дома играла просто так,хотя лучше было бы если погуляла.Было очень скучно!Не хотелось дома сидеть!Но в улице мороз!Что выйти не захочешь!Хочется одеялко,а тащить его лень.Очень не удобно было мне сидеть на кресле,стало жарко!Очень жарко!Потому что батареи слишком горячи.

У наставника shunis1199 житель Идеального Мира

Smile История Демона небес

Рассказ о том как «Демон небес – или просто Демиончик» поведал Демончик историю о его рождении.
    В одну прекрасную ночь появился на свет новый мир, Идеальный Мир. Все было замечательно, монстры жили в пещерах и не могли покинуть ее, так как их души были прикованы к этому подземелью.
    Я как и все мои собратья открыли глаза в пещере которая стала нам домом. Мы жили дружно из ночи в ночь. Играли, веселились, придумывали испытания для себя, в общем, развлекались, как могли. Но в один прекрасный момент к нам заглянул путник со своими друзьями. Мы их связали и допрашивали. Спросили от куда он? как попали? Они ответили на все наши вопросы они рассказали о Идеальном мире что они не единственные на свете. Что в эту ночь выпало им достать сокровище из нашей пещеры. Это было их испытанием. Мы были тронуты их рассказом, что оказывается, мы не единственные и существует много таких пещер и лабиринтов. Мы поделились сокровищем с каждым его другом.
    Прошло много времени и к нам стало заглядывать все чаще и чаще. Мы придумали для них ряд испытаний, чтоб не каждый мог получить награду, а только самый смелый и отважный. И в эту новогоднюю ночь к нам заглянуло невероятное количество народа. И они рассказали нам про новый год, что в этот день принято дарить подарки, веселиться, играть в снежки, лепить снеговиков и многое, многое другое.
    Мы решили в эту новогоднюю ночь дарить подарки и обкидывать снежками каждого и придумали новогодние испытания. И вручали достойным хорошие призы….
    Так и повелось каждый новый год встречать с улыбками и радостью. С НОВЫМ ГОДОМ Идеальный Миры!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-01-19 19-35-57.jpg‎
Просмотров: 138
Размер:	164.2 Кб
ID:	114855  

У наставника gordlum житель Идеального Мира

Я - Палач-Огромный коготь, мои будни скучны и полны одиночества. Меня окружают сексуальные девушки-убийцы, каждая из которых имеет ядовитое жало, как у скорпиона. Они то и дело пытаются сооблазнить меня, но я стар, я уже не способен на такие игрища...
    Каждый день ко мне приходят толпы недоразвитых Жрецов, Искателей, Убийц, Оборотней... Все они пытаются убить меня, но недооценивают мощь моих сексуальных зелёных подруг. Впрочем, это не важно.
    Наступает Новый год. Мы долго думали, как праздновать его... Но придумали!
    Одна из Жриц предложила всем девушкам нарядиться в лучшие одежды, которые только существуют в мире Пань Гу. Потрясающие сверкающие украшения на их нарядах могли затмить сияние самого Бога Солнца, а изящность их юных тел поработить самого жестого воина, сооблазнив выполнить его самые непристойные желания...
    Ближе к полуночи к нам явилась очередная группа самоубийц. Но они не желали нас убивать! Некоторые воины уединились в подземных палатах с моими подругами, а остальные же остались наверху, чтобы танцевать, петь, запускать салюты и делать всё, чтобы этот Новый год остался в нашей памяти навсегда.
    Под утро, когда слабые людишки мирно спали с тяжёлыми головами, мы затащили их в наши погреба, чтобы пополнить запасы продовольствия и увеличить ряды рабов для тайных игрищ моих Жриц...

У наставника han1975 житель Идеального Мира

Smile Призрак в СИНЕМ!

В полумраке подвала свечи горят на стенах шкуры повешены в ряд сижу я на троне смотря в даль сердито там мой верный конь отбросил копыта. Но нету уж времени мне горевать Новый год на носу! Надо мне отмечать. Елку себе из трупов я сделал костями себе пещеру отделал пригласил я друзей налил им вино салат оливье протух давно мы выпьем закусим спляшем споем и рылом в тухлом салате уснем! Долой голубой огонек кино и попсу вы лучше врубите певицу Алсу. Накрывайте на стол ставьте блюда явства кровь, кишки, человечьи глаза. У трупа висящего вырвите сердце вместе с мозгами приправленых перцем. От хорошо накрыта полянка скоро начнется сама по гулянка. Кровь наливайте скорей в черепа! Ну будьте ребята с новым годом урааа! Мы когда выпьем бываем добрей не получите значит вы от нас ****юлей! Опа гляди президент выступает отлично друзья по второй наливаем! Мы выпили разом закусили еще на столе появился супчик харчо кто то рылом уснул сразу же в нем. За это и выпьем а после споем! Пробили куранты настал новый год 4 рюмка отправилась в рот. Мы пели плясали пили кричали. Новый год культурно мы отмечали. Вышли на улицу запустили салют отметили классно одним словом гуд! Подарки друг другу мы конечно вручили от лохов каких то ****юлей получили в отместку решили их ****ать и со спокойной душой отправились спать. Вот так отмечаем мы новый год а теперь иди спать малолетний урод...
    С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
    Последний раз редактировалось han1975; 20.01.2013 в 16:13.

Любопытный 1412199 житель Идеального Мира

Post Бог грома и Рыжая вестница.(Лиса-оборотень 89й данж)

Как это было спросите вы,и вам стоит устроиться поудобней.Этот рассказ поведала мне одна Лиса,закадычная подруга самого Бога грома.И вот ее воспоминанья:
    До нового года осталось несколько часов,почти друзей всех оббежала,осталось лишь зайти к светлейшему.Проделав долгий путь,пройдя сквозь стражей в долину расхитителей небес,она направилась стрелою во дворец. И там,в красивейшем чертоге узрела друга.
    -О друг мой светлый,чем опечален ты в предновогодней суете и где твои визири?-спросила Рыжая.
    - Моих визирей нет со мной.-ответ держал Бог грома.
    -Куда ж послал ты их?
    -Не посылал я.Они нарочно отпросились сами.Клялись что пред новым годом обернутся,порадуют меня вестями.И вот как видишь я тут один,и лишь наложницы пытаются прогнать мою тоску.
    -Все ясно друг мой.Позволь мне быть с тобой в этот прекрасный праздник.Вели рабам накрыть на стол,подать вина,играть на лютнях,пока рассказ вести я буду.
    -Пусть будет так.-отдал приказ рабам Бог.
    -Ну что ж мой друг раз новостей не ведаешь, скажу сначала я о Мире Грез.Мир грез –это красивейший чертог,там ходят сказочные звери,и птицы ласково поют несуществующие трели.Чертог из камня в воздухе парит,под ним же сад такой прекрасный,что входу туда нет,тем кто таит опасность.
    И весть за вестью Лиса-оборотень поведала о всех нововведениях.Когда пришли визири Бог грома покарал их за задержку и приказал охранять сокровища.Визире те Сирена,Богомол,Саламандра,Слонопотам,Обезьяна по сей день на тех постах живут.Отважные герои без изъяна сокровища у них берут.

P.S Всего символов использовано в тексте: 1500. Всетаки уложилась...был бы лимит больше мне бы и редактировать пять раз не пришлось.)))
    Нупка Сельтейра с других серверов.
    PWorld RIP. Помню, люблю, скорблю. Оргазм(серега, мастер ги Canabiss) жжоооооот.

Закрытая тема
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права