Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 373

Тема: Дни гнева!

Развивающийся estrenok7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GamePunk Посмотреть сообщение
    Дети прилагаются?
    Удачи всем

Мне идея про диораму понравилась
    А что диорама, кстате Lumen кул!)

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

спасибо конечно за http://operator.mail.ru/letters/pw/d...mages/main.jpg, но почему только на один акк такое прислали на почту?)

Всё вам не нравится чуваки,вот мне лично вообще пофиг

Бла бла бла...

Развивающийся Marin2012 житель Идеального Мира Аватар для Marin2012

Цитата Сообщение от YourAlice Посмотреть сообщение
    А зачем было устраивать голосовалку про типы марафонов, если большинство ответило "на ежедневные задания", а вы ввели рейтинг, да еще и на бд? Ежу понятно, что камни достанутся тому, у кого и так уже весь шмот в подобных. Никакой мотивации играть тем, кто только развивается. Вообще никакой. Донаты-переточки рулят, деньги тянутся к деньгам, призы получат люди с +12/+10 круг. Тухленький марафон.
    Я не видела фразы "тот тип марафона/акции, получивший наибольшее количество голосов, мы введем в ближайшее время", голосование было устроено для того, чтоб узнать предпочтение игроков. ну или показать, что от нас еще что-то зависит (в чем я сомневаюсь, ну да пофик). А вот с остальным полностью согласна, сама считаю так же
    — Как тебя понимать?
    — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    Фулл-инто шам с Ориона

Развивающийся FakeNeko житель Идеального Мира Аватар для FakeNeko

жду марафона в гуй на фул
    Briana 101+ Hell Venomancer ~TheEnd~ Pegas
    Mitsuguri 104+ Paradise Mystic ~TheEnd~ Pegas

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Fake_Neko Посмотреть сообщение
    жду марафона в гуй на фул
    И тоже будут кричать, что марафон нечестный, потому что танки выкладываются больше всех а шансы получить призы, наравне со всеми.

По умолчанию Последние Битвы Династий!

Друзья!

Событие «Дни гнева» подходит к своему завершению. Осталось всего две Битвы Династий, и победители получат в подарок вот такие красивые статуэтки!

Игроки, оказавшиеся на вершине рейтинга Битвы Династий в каждом классе среди всех серверов, станут обладателями уникальных металлических статуэток, прототипом для которых стала Вдова с девятью детьми.

Игроки, занявшие с 1 по 10 место в каждом классе среди всех серверов, получат по Знаку обмена камней души.

Рейтинг Битвы династий

Дни гнева

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

это охренительный подарок,статуэтки безумно ценно ога.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Чёрт! Я думал, будет та красивая девушка, что на лого БД, а тут такая страшилка.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    это охренительный подарок,статуэтки безумно ценно ога.
    Таким как Вы видимо машину надо подарить, что бы подарок считался "достаточно ценным"

Вообще что за нубство возмущаться подаркам, какими бы они ни были. Я например просто играю в игру, и не считаю что делаю этим кому-то одолжение и теперь мне обязаны дарить только "ценные" подарки

И я все еще в недоумении, почему все решили что это марафон? Ну где?? где это написано то???

Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права