+ Ответить в теме
Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 675
    Развивающийся Elexsa житель Идеального Мира Аватар для Elexsa

Объясните нубопристику, пожалуйста, чем вас бесит массхил (в ците, в частности)? %D
    Обычно хилю в основном им, вроде пока никто не жаловался Оо

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Просто большинство задохликов не доживает до каста массхила вот и бесятся, что не хилят только его, ваншотного, индивидуально.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Потому что в 95% когда кастуют массхил он нахер не нужен, а в 6 секунд отката массхила прист стоит и нихера не делает.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Неправда. Пока массхил перезаряжается я кидаю мос на оборотня, потому что в этой игре имеем значение только он и я.

6 сек отката? Да я счастливчик, мой 3 перезаряжается х)

Массхилл бесит тем, что присты спамят им, изображая работу приста. При этом пол пати может склеиться, а прист будет утверждать: ну я же хиллил!!1
    Вчера такое чудо пернатое досталось сину в уф. Я танчила босса. Снимать дебаффы? Поф, 3 чи жгу... Хиллить? Зачем? 3чи ж хп регенят, да и банки есть. Только массхилл, только истинная пряморукость.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Просто большинство задохликов не доживает до каста массхила вот и бесятся, что не хилят только его, ваншотного, индивидуально.
    То есть если я не задохлик и танчу питов на хирке в цитке - это норма? Ясно. Бомбите массхиллом дальше))0

Это уже претензии в Китай, пусть усилят агр оборотням а массхилу жреца сделают разгон, как у МОСа.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Боссы в той же Цитадели массят весьма редко, где-то раз в 30-60сек, вот и масс хил желательно бросать где-то раз в после этого самого масса от босса. Но не стоять и тыкать масс хил нон стоп. Как я заметил, далеко не все присты желают действовать по ситуации.

На счёт переагра - тут танк танку рознь ещё (как и ДДшнику, иногда лучше не бить на всю силу). Бывает вообще не зажигаюсь, чтоб не переагривать...но всеравно боссы сагриваются, а бывает и под 3чи в дебафы дамажу и босс всеравно висит на танке.

И что вы подразумеваете под "задохлик" ? Интовик даже с 10-15к ХП без сферы там не протанчит без доп хила и масс хил его врядли успеет отхилить так как дамаг идёт весьма неслабый (по мне боссы иногда и по 5к могут зарядить, в среднем чтоб загнуться хватает пропустить 3-4 удара от босса). Но зачастую, лучше не переагривать в той же Цитадели, помимо своей смерти можно подарить смерть и другим сопартийцам, учитывая особенности боссов.
    Последний раз редактировалось Xan999; 18.09.2014 в 12:28.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    То есть если я не задохлик и танчу питов на хирке в цитке - это норма? Ясно. Бомбите массхиллом дальше))0
    Если вы не танк, но танчите в Цитадели, то:
    1) вы сознательно срываете (ну или не научились играть чаром), в таком случае, у меня принцип - кто сорвал, тот и танчит
    если у вас хватает ума красоваться дамагом, его должно и хватить на танкование того, кого вы только что ударили 500к под дебаффы (с)
    2) ваш танк упустил агро, в таком случае, дайте ему чи, пару сек на заагривание, профит
    если это не помогает, смените танка

если вы танк, и хира катается, то:
    1) попросите приста обратить внимание на вас конкретно
    есть такие птички (да и не тольк они), что попали сюда впервые (во второй, третий раз) и слабо понимают, чо им тут делать
    2) попросите мага\шамана\миста подхиливать
    3) смените приста оО

это все варианты доступные любому танкующему в ците
    если же вы предпочитаете сначала безмолвно покатать хиру, а потом поныть на руоффе, у меня для вас печальные известия)))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от elexsa Посмотреть сообщение
    Объясните нубопристику, пожалуйста, чем вас бесит массхил (в ците, в частности)? %D
    Обычно хилю в основном им, вроде пока никто не жаловался Оо
    Что будет, если мист будет просто спамить плющом, дру просто бить соплей, страж просто первыми тремя скилами щекотать босса?

+ Ответить в теме
Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права