+ Ответить в теме
Страница 31 из 73 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 728
    Неопределившийся VootTak житель Идеального Мира

Вложение 171792Вложение 171792 вот мой шедевр не судите строга я старался
    1
    1
    1
    оцните пж
    Последний раз редактировалось VootTak; 01.10.2014 в 13:38.

Развивающийся narsens на дне Реки Малиновок Аватар для narsens

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    В правилах конкурса нет запрета на скриншот. И для Вас повторю тот же вопрос: какой шанс выиграть у работы-скриншота? правильно, никакого. Но и не являются скриншоты чужим материалом.
    А вот давать шанс выиграть работе, которая сделана недобросовестно - это уж извините.
    Разъяснения приняла к сведению
    про выйгрыш работы-плагиата я ничего не говорила.

Просто тигр в той работе, действительно похож на рисованный, и его то я плагиатом бы не назвала(без учета остальной части картинки-дру и фона), в прямом ракурсе тигр по другому наврятле бы выглядел

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

о, вот ещё пример на тему "Я тигров живых не видел, а рисовать хочется. Так что теперь, мне фото не использовать?"
    Сама недавно рисовала тигра, а рисовать тигров не умею. Вот работа ссыль, а вот референс (помимо скрина тигра из игры). *сейчас попробовала наложить тигра на тигра. мой тигр короткий какой-то х)*

А в той работе даже контур головы и туловища совпадает с фото) И носик точно в том месте и той же формы.
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 01.10.2014 в 13:36.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Раз уж пошла такая пьянка про тигров, то на конкурсном рисунке просто белый тигр, а не котик из пв.

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    *сейчас попробовала наложить тигра на тигра. мой тигр короткий какой-то х)*
    *Зато какая сова!)*

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла такая пьянка про тигров, то на конкурсном рисунке просто белый тигр, а не котик из пв.
    У котика в пв горят глаза! =) Да!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от narsens Посмотреть сообщение
    ну в таком случае, по этой логике, половина работ, особенно те, что опубликованы в начале, должны быть не допущены
    поскольку там "перемазанные", сколлажированные скрины или вовсе просто скрины с цветовой обработкой и без,
    и на деле для таких работ правила не применяются
    Скрины рассматриваться и не будут. Было бы странно сравнивать скрин и картину художника.
    Такие конкурсы подразумевают художественную рисовку своими ручками. К сожалению в правилах про скрины ничего не сказано. Это, своего рода пробел, которым и пользуются.
    Но, есть разница в использовании скрина:
    1.
    Работа-скрин (+/-)

2.

Как видите разница есть и большая. Многие думают, что первый вариант прокатит.
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.10.2014 в 13:41.

Развивающийся narsens на дне Реки Малиновок Аватар для narsens

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Скрины рассматриваться и не будут. Было бы странно сравнивать скрин и картину художника.
    Такие конкурсы подразумевают художественную рисовку своими ручками. К сожалению в правилах про скрины ничего не сказано. Это, своего рода пробел, которым и пользуются.
    Но, есть разница в использовании скрина:
    1.
    Работа-скрин (+/-)

2.

Как видите разница есть и большая. Многие думают, что первый вариант прокатит.
    Рациональнее было бы включить этот пункт необходимой формулировки в условия конкурса, чтобы никому не обидно и все понятно. И лишних работ-скринов сразу бы поубавилось.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Рациональнее было бы включить этот пункт необходимой формулировки в условия конкурса, чтобы никому не обидно и все понятно. И лишних работ-скринов сразу бы поубавилось.
    Все верно.
    Конкурсные правила требуют рассмотрения и добавления. В данном случае, можно рассчитывать на подобное, уже только в следующие конкурсы. В этом конкурсе, скорее не будут дополнять. Так как, уже времени много прошло.
    Просто тигр в той работе, действительно похож на рисованный, и его то я плагиатом бы не назвала(без учета остальной части картинки-дру и фона), в прямом ракурсе тигр по другому наврятле бы выглядел
    Сейчас умно обманывают. Ищут картинки, которые найти сложнее. А если распотрошить разные и "сшить" в одну новую то, найти все куски такой мозаики, может быть крайне сложно (а иногда невозможно).
    Тем не менее, авторская работа, если она авторская то, никогда не вызовет подозрений. Даже, капли сомнения.
    "Нечестна та работа, что вызывает ощущение дежавю" (с)
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.10.2014 в 14:27.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Я думаю, процент скриншота в рисунке не должен превышать 10-20% и при этом не должен выглядеть скрином, то есть по сути уже и смысла-то нет им пользовать более, чем простым референсом, особенно если у вас неплохой глазомер. У меня вот в папке сейчас лежит около тридцати скринов моих собственных + около 10 я накачала из и-нета то, что не смогла заскринить. В основном это чтобы рассмотреть детали и понять саму атмосферу локации, текстуру материалов. Есть несколько фот, я на них смотрю, чтобы оценить освещение при таком раскладе, как у меня. Тонны материала короче и я это все синтезирую в голове, чтобы вышло что-то новое. Не возможно ведь ничем не пользоваться, если хочешь чтобы похоже вышло.

Сон приснился сегодня. Захожу в магазин, а там толстая неряшливая женщина и я у неё покупаю на 150рублей пару милкивеев, она мне протягивает раздавленныеконфеты и помятый грязный сыр вместо сдачи) я была в бешенстве во сне ) По всем пунктам сон к неудаче, вот теперь думаю, стоит ли продолжать вообще рисунок, скорее всего просто смирюсь с неизбежным. Столько сил уже вложено, надо закончить.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 31 из 73 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права