Закрытая тема
Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 605
    У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я спрашивал, было ли раньше такое, на что получил в ответ молчание. Даже ответа нет не было. А молчание, как мы знаем...

Просто почему то вертится в голове, что где-то уже читал на Астровких сайтах о твоих отжигах. Если не так, то извиняюсь.

"Втягивания моей девушки"
    Я появился на форуме даже не с начала Гелиоса, так что ты не прав
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Наравне

Наравне

Наравне
    Ты не выкупил смысл данного приема. Чтобы усилить внимание к слову, ты должен по чуть-чуть увеличивать шрифт выбранного слова, повторяя его. Тем самым врезая его в память читающего. Таким образом, прочитавший навсегда запомнит свою дерзкую и нахальную ошибку!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Судить ваш ум по форуму?) Я просто говорю, как вы себя ведете, обзывая каждого второго
    Если человек гнет свою линию, не обращая внимания на аргументы с моей стороны, я попытаюсь вывести его на конфронтацию. Проще всего это сделать при помощи оскорбления, ведь в таком случае, человек, не желая видеть пятно на своей репутации, попытается развеять мое оскорбление конкретными действиями, а именно - контр-аргументами. Либо перейдет на ответные оскорбления. Либо и то, и другое. В любом случае, он сделает то, что я и хотел - перестанет "гнуть свою линию", слепо следуя сакральным, известным лишь себе, мотивам и аргументам.

Кривить душой не буду и соглашусь - способ "не камильфо". Есть более красивые и приятные способы, но они, увы, требуют большего времени. И уважения к сопернику. Если тебя я уважаю (не за ум или красивые глазки, я сужу по своим параметрам), то чудака с ником писюн, Аута, Сеймора и т.д. - совершенно не уважаю. Посему и применяю к ним самый простой метод=)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Просто человек следит за форумом не более, чтобы матюгальники никто не включал.
    Не только! Ещё надо рекламу удалять, и баллы накидывать.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ты реально считаешь, что три стороны, это только если все три воюют между собой?
    Блин, он оценивает политики кланов по количеству цветных многоугольников на карте. Что ты ему вообще пытаешься объяснить?!

Мы и так третья сторона отчасти, нам ничего не мешает.

Ты очень похож на людей, месяц назад пришедших в игру и не понимающих в клановой политике ровным счетом ничего. Задели чем-то? Кинем вар! Не нравится мне вон тот - кинем вар! Не прогнемся - кинем вар!

Вы запортачили интересный и интригующий расклад. Вы объявили вар 2м сторонам, и логично, что они будут воевать с вами, а не друг с другом. Вы объединили наши интересы, грубо говоря.
    Говоря проще, сидишь ты на корточках такой, проходят мимо тебя 2 человека, а ты им: "Эээ, пацанчики, мобилку сюда гоните", а они тебе в щи с вертухана одновременно. И ты такой сидишь и не понимаешь, почему они друг другу в щи не дали. Если хочешь противостояния трех сторон, то это должно быть в интересах этих всех сторон. Либо можно было бы договориться, соблюдая те самые интересы всеё троицы. Тогда бы это не выглядело, как понты или глупость.

Ну и как говорил, самый простой и офигенский вариант - изначальный нейтралитет и войнушка на ГВГ.
    Ты забыл указать тот факт что эти 2 пацанчика подумывают о том чтобы отнять мобилку и друг у друга) Иначе твоя метафора не совсем корректна и точна )

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Я появился на форуме даже не с начала Гелиоса, так что ты не прав
    Я где-то говорил про форум Гелиоса? Оо
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А теперь вопрос) Где Хейз говорил, что сейчас нету 3х сторон? Кто-то опять подтупливает)
    Мы и так третья сторона отчасти, нам ничего не мешает.

Ты очень похож на людей, месяц назад пришедших в игру и не понимающих в клановой политике ровным счетом ничего. Задели чем-то? Кинем вар! Не нравится мне вон тот - кинем вар! Не прогнемся - кинем вар!

Вы запортачили интересный и интригующий расклад. Вы объявили вар 2м сторонам, и логично, что они будут воевать с вами, а не друг с другом. Вы объединили наши интересы, грубо говоря.
    Говоря проще, сидишь ты на корточках такой, проходят мимо тебя 2 человека, а ты им: "Эээ, пацанчики, мобилку сюда гоните", а они тебе в щи с вертухана одновременно. И ты такой сидишь и не понимаешь, почему они друг другу в щи не дали. Если хочешь противостояния трех сторон, то это должно быть в интересах этих всех сторон. Либо можно было бы договориться, соблюдая те самые интересы всеё троицы. Тогда бы это не выглядело, как понты или глупость.

Ну и как говорил, самый простой и офигенский вариант - изначальный нейтралитет и войнушка на ГВГ.
    Тут подтверждение, что твою мысль на 21 странице я понял правильно

Выделю для тебя
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.09.2014 в 11:24.

Я где-то говорил про форум Гелиоса? Оо
    ТЫ не понял, до этого момента ни на одном форуме меня небыло

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тут подтверждение, что твою мысль на 21 странице я понял правильно
    Тут двойное подтверждение, что у нас сейчас 3 стороны Ты чем читаешь?))

В самом первом предложении, и во втором абзаце, где говориться о 1й стороне, которая объявляет вар 2м другим. Попробуй угадай, сколько сторон было всего?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    ТЫ не понял, до этого момента ни на одном форуме меня небыло
    И у НА тоже?

Не в этом дело. Можно просто сказать, что это твоя первая угроза реалом в ПВ)) Все когда-то начинают) Так что извиняюсь. Но ты уже понял, надеюсь, что в таких случаях люди выглядят клоунами?))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 30.09.2014 в 11:28.
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тут двойное подтверждение, что у нас сейчас 3 стороны Ты чем читаешь?))

В самом первом предложении, и во втором абзаце, где говориться о 1й стороне, которая объявляет вар 2м другим. Попробуй угадай, сколько сторон было всего?
    Повторю тебе еще раз

В общем из всего выше прочитанного получается, НА все испортили, но третья сторона по их раскладкам все таки существует. Тогда такой вопрос, на ремесле где ваши интересы с дамнедом пересекаются, почему вы не воюете? Вы воюете за первое место когда доходите с дамнедом до финала? Ведь каждый из кланов желает выкопать место повыше и тут ваши интересы несомненно пересекаются, и вы хотите сказать что на ремесле и вы и дамнед действуете без оглядки друг на друга? соблюдая исключительно свои интересы?

Закрытая тема
Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права