Подмигивает синим портал выхода: 'может стоит вернуться?'. Но шестеро, что только что появились тут, даже не оборачиваясь, направляются к коридору далее; только один на мгновенье задержался, словно кого-то искал.
- Ну же, давайте быстрее разберемся с этим и вернемся в город! Все веселятся, а мы тут с очередным заданием..- Человек-маг не выглядел скучающим, скорее похоже, что в этом подземелье, окруженный каменными стенами коридора, под бледным, словно изниоткуда льющимся светом, в ожидании сражения он порывался вприпрыжку радостно побежать вперед, как ребенок на прогулке в парке.
- Не торопись. Не забыл, что сказал старейшина? Здесь много ловушек.. И много врагов, - а это уже оборотень, во главе отряда.
- Только что-то их не видать, - усмешка человека с несуразным шаром в руке.. Да и человека ли? Часто люди недооценивают шамана - все же он принадлежит к незнакомой, чуждой коренным обитателям Идеального Мира расе амфибий. Вот только не всегда они успевают осознать свою ошибку, и настоящую силу этого маленького шарика в руках мастера.
То же можно сказать и про его брата, который стоит с кинжалами в руках рядом с оборотнем. Только он, всегда общительный, сейчас сосредоточено оглядывается и молчит - его задача искать те самые ловушки, о которых их предупреждали, отвлекаться на беседу он будет потом.
- И это странно, - заговорил и древний с огромным мечом в руках, тот самый, кто задержался в начале. - Обычно тут находится уже пятая застава.. Не бандитов, так скелетов, истинных хозяев этого подземелья. - Столкнувшись с удивленными взглядами соратников, он пояснил, - я был тут. У входа был пьяный мечник.. Он рассказал нам легенду об этом месте. Остров вокруг называют островом ночного плача. Здешние жители погибли, но не исчезли, а остались существовать как злобные скелеты, нападающие на всех, кого встретят. Их можно уничтожить, но они появятся вновь - поэтому из окрестностей ушли жители; но бандитов это не пугало, и они обосновались тут. Сам поход был сложным, и, потеряв жреца, мы ушли. Вернувшись позже, мы обнаружили, что все осталось таким же, как раньше, будто и не были мы тут никогда.. Несколько раз мне пришлось бежать отсюда, искать других соратников, прежде чем мы смогли достигнуть цели; и всегда это место встречало нас, как в первый раз.. Даже пьяница у входа говорил теми же словами. Тогда все это казалось просто повторяющимся кошмаром, но мы сумели завершить наше дело и ушли. Сейчас же здесь пугающе пусто.
- Нам же лучше, - снова маг. Он показательно рассматривал все вокруг, как бы говоря «вот, ничего и никого тут нет». Хотя остальные двигались достаточно настороженно, он легкомысленно обогнал их, даже не глядя куда идет.. И «словил» первую стрелу. Из-за поворота выскочили бандиты, маг погиб мгновенно.. И мечники напали на оставшуюся часть группы, а из-за спин нападающих сыпали стрелы. Следующим упал и уже не смог подняться шаман; оборотень, как ни пытался, не смог надолго отвлечь всех врагов на себя, а после того, как несколько стрел завершили путь целителя, оставшийся без поддержки оборотень последовал за товарищем. Ассасин попытался скрыться в тени и сбежать, страж бросился к выходу..
- Да что за день, опять на респ! - Возмутился маг.
- И кто же в этом виноват? - язвительный голос приста в скайпе.
- Ага, из-за меня данж лагнуло и все мобы оказались за поворотом, я всех заагрил, и варкланов я заманил нас у входа в данж встретить..
- А что, ты можешь, - а вот шамана все забавляет.
- Еще минус один, - тут и син отозвался, - последний.. Да, мой фраг! Все.. И зря вы спорите, подумаешь, пройдем еще этот данж, зато пофанились. О, опять летят!
- Пофанились, ага.. На респ и обратно, веселье, - маг уже не столь позитивно настроен. - Опять, ну только же вышел, чтоб вас! Тот же лук! И в пм вон еще пишет «я твой кошмар».
- Оригинальный какой. Сейчас посмотрим.. Бойтесь, я ужас, летящий на крыльях ночи! И ты лети ко мне, птичка..
- Спросить что ли, может они откупиться чем интересным захотят. Хеллоуин сегодня, да? Trick or treat?
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 322
-
05.11.2014 09:25 #301
Последний раз редактировалось Velcariel; 05.11.2014 в 09:31.
-
05.11.2014 11:02 #302Любопытный
Убийцы будут убиты.
Жил в Идеальном Мире бесстрашный убийца монстров. За особую жестокость в расправах его прозвали Джеком-Потрошителем.
…Приближалось 31 октября. Жители верили, что в этот день может произойти нечто ужасное, однако каждый год этот день был таким же мирным, как и другие.
В этот день по заданию генерала Ся Фэна Джеку надо было убить стаю пепельных волков, подошедших слишком близко к городу Драконов.
Добравшись до места обитания стаи и взяв в руки меч, воин безжалостно, с явным наслаждением принялся за работу: слышался хруст костей, в воздухе повис запах крови, повсюду были тела разрубленных монстров с внутренностями наружу. Перед смертью последнего, Джек услышал голос:
- Время пришло!
Когда окровавленный меч пронзил последнего волка, воин задумался: «Что это было?». Вытерев меч о шкуру убитого монстра, он пошел к генералу.
Выслушав доклад Джека, Ся Фэн протянул мешок золота и сказал:
- Ты просто устал, Джек, отдохни.
Придя домой, воин от усталости повалился на кровать и отдался в плен морфею.
…Багровое небо, его окружила целая армия тварей, глаза горели алыми огнями, зловоние мешало дышать. « Неужели это конец?» Монстры кинулись на Джека…
«Сон?» - Джек почувствовал холодный пот на спине и… страх?
Была глубокая ночь. Сон как рукой сняло. «Завтра Хэллоуин - день мертвых, да?» - Джек усмехнулся и вышел на улицу. Свежий воздух уже было успокоил его, как снова послышался голос:
- Убийцы будут убиты.
Парень огляделся. Никого. «Воображение? Усталость? Пожалуй».
31 октября. Джек проснулся в отличном настроении.
Неприятный запах с улицы стал нестерпимым, доносятся душераздирающие крики. Да что, черт возьми, здесь происходит?! Вспомнились вчерашние события. Леденящий ужас охватил бесстрашного Джека.
Выбежав на улицу, он увидел повсюду трупы воинов. Все они были жестоко убиты: содранная кожа, пустые окровавленные глазницы, части тел… Этот Хэллоуин запомнится всем!
Услышав дикие вопли, Джек кинулся к их источнику. Он узнал кричащего: это Дариэль – его друг, с которым они нередко убивали монстров плечом к плечу. Он любил четвертовать этих тварей, а сейчас четвертовали его!
Пожиратель душ склонился над телом жертвы и медленно отрывал ему конечности. Жертва была еще жива и издавала истошные вопли. Встретившись взглядом, парень увидел искаженное от боли и ледяного ужаса лицо друга, а его глаза, казалось, сейчас выпадут из глазниц.
Джек уже не мог помочь ему, и он бросился бежать дальше.
Почувствовав взгляд, обернулся: за спиной был Страж-демон, его глаза горели потусторонним светом. «Я же истребил всех стражей!» - вспомнил Джек и выхватил меч. Взмах - и голова демона покатилась вниз по улице, оставляя кровавую дорожку. Но демона это не остановило, он снова двинулся на воина. «Он давно мертв!»- понял Джек и снова побежал.
Тупик! Безголовый страж приближался к нему, за ним шли другие твари: Вигнар, Ледяные сильфиды, Всадник-чернокнижник, Брахма, пепельные волки… «Все те, кого я убил», - он попытался отбросить страх, покрепче обхватив рукоять меча.
- Вам не запугать меня, жалкие твари! Я убил тысячи! Я - Джек-Потрошитель, и я убью вас снова!
Все как во сне, то же багровое небо... Монстры кинулись на Джека. Тот храбро отбивался, но уже через 10 минут яростного неравного боя его стали покидать силы. «Теперь это действительно конец».
Вигнар впился когтями в руку Джека, в которой тот держал меч. И оторвал ее по локоть. Нестерпимая боль пронзила парня. Стиснув зубы он, приготовился к смерти.
- Ну что, Потрошитель, пора платить!
Джек упал, разъяренные пасти чудовищ разрывали его плоть на мелкие кусочки, ломали кости… И вот уже принялись за внутренности. Великий и бесстрашный Потрошитель издал последний крик: Чернокнижник вырвал Джеку сердце …
31 октября восставшими чудовищами, жаждущими мести, были убиты все те, кто убивал этих тварей. Это была самая кровавая ночь в истории Идеального Мира. Поговаривают, что эта ночь скоро повторится, и возможно, именно этот Хэллоуин станет для тебя последним!Последний раз редактировалось July2; 05.11.2014 в 12:58.

-
05.11.2014 11:31 #303У наставника
Тайна Чу Чуйтоу.
В городе оборотней стоял солнечный день. Молодая Чу Чуйтоу, выкупив несколько трав у прохожего отправилась домой. В очередной раз мешая большую микстуру духа, друид заметила, что рядом с ней стоит очаровательный мужчина. Его кожа была синеватого оттенка, а на месте ушей располагались перепонки. Это был убийца. Мужчина смотрел в глаза молодой девушке, пронзая ее взглядом. Улыбнувшись, он протянул ей руку, в которой лежали золотые монеты.
«Мне нужен яд» - томно произнес син.
«Я не продаю яды» - дрожа, ответила околдованная Чуйтоу.
«Неужели у такой красавицы не будет для меня одной капельки яда? »
Вглядываясь в каждый миллиметр его глаз, девушка пришла в сознание.
«Я обязательно сейчас-же его сделаю, прошу вас, подождите»- убегая вглубь дома, ответила она.
Смешав, какие то травы и тщательно перемолов, выжала сок из получившейся каши и налила эту жидкость в небольшую банку. Вернувшись на улицу, она сразу же протянула баночку мужчине - «Для вас бесплатно».
Ночь. Чуйтоу не могла уснуть. Она держала в руках чашку горячего чая и ее не покидали мысли о прекрасном сине. Острым кошачьим слухом друид услышала чье то дыхание в дальнем углу комнаты. В жилах застыла кровь, по лбу пробежали капельки пота. Переборов страх, она вскочила и бросила чашку в темный угол, откуда разлетелся мужской голос. Испуганная, Чу Чуйтоу ударила взломщика по голове тяжелым стулом и в слезах пнула его в живот.
Вечер. Друид вернулась домой. Положив на стол новый пучок трав, открывает дверь.
«Я пришла к тебе, любимый» - чуть слышно произнесла Чу, садясь рядом с мужчиной.
Его ноги были отрублены, а руки зажаты в тиски на стене, во рту кляп. Слабым взглядом, взглянув на девушку его веки опустились. Ни кто не знает о тайне милой друидочке, торгующей зельями на улицах города Оборотней.
-
05.11.2014 12:29 #304У наставника
Однажды шел домой я в поздний час,
По лесу тёмному, где лишь луна
Дорогу освещала мне.
Полный мешок травы эмменагога,
Ношей тяжкою на плечи лёг.
Мастер, её собрать мне приказал,
Сказал мол "Ты же прист,
Негоже на тв тебе ходить
Без сосок и аптеки.
Коль денег нет, иди и собирай,
Аптекаря качай, и делай сам"
Ну что ж поделать, против
Его мне не пойти никак,
Иначе кик.
И вот развилка показалась
На пути моём.Куда же
Мне свернуть?Где дом мой
Родненький стоит?
"Иди на право, путник" -
Услыхал пленящий женский голос я.
На право, так на право..
Со временем дорожка стала уже,
Со всех сторон её сдавили сосны,
Огромные дубы и ели.
Подумал я что надо бы обратно возвращаться,
И выбрать новый путь,
Как тут я вышел на поляну,
Вдали которой я увидал огонь,
И дев танцующих весьма причудливые танцы.
Меня лишь только увидав, они остановились.
Ко мне одна из них легонько подошла,
Улыбки слаще я ещё не видел,
А хвост и ушки, просто загляденье!
"Путник, не заплутал ли ты случайно?
Коль так, то к нам иди, тебя напоим
И накормим, а утром покажем мы тебе дорогу."
От такого приглашения отказаться,
Каким же надо быть глупцом!
И я пошел вслед за плутовкой, будто томный.
"Садись сюда, сними броню свою,
И отдохни, я вижу ты уставший.
Держи, напиток сладкий выпей,
На утро как проснёшься, будешь
Полон сил!"
"Спасибо, милая моя!" -
Ответил я.
Отпив глоток, затем другой
Вдруг кругом завертелась голова.
Двоится начал мир.
"Что происходит?" задал я вопрос девице.
"Чем опоила ты меня, чертовка?!"
Мой гневный голос вызвал у девиц лишь смех..
"На шабаш ты попал, глупец!" - сквозь
Смех промолвили девицы.
Тут вспомнил я, какая ночь сегодня.
"Что ж за дурак я, как забыть сумел!"
Подумал я тогда.
Но что же делать мне сейчас?
Где мне искать спасенья?
Проклятые девицы, время не теряя зря,
Поставили на пламя котёл, весьма внушительных размеров.
Помешивая варево зловонное, песнь они запели:
"Гори, гори пламя!
Кипи, кипи зелье!
В ночь эту получим
Власть абсолютную!
Фулл точку по кругу,
Да рар петов ещё не введённых!
Захватим фулл карту,
Получим награды!
Гори, гори пламя!
Кипи, кипи зелье!"
Вот лапа лягушки,
Вот глаз паучишки,
А вот и оракул и прочие книжки!
Смешаем всё это,
И добавим броню путника нашего.
Вот время пришло, сестрицы.
Пора вносить главный ингредиент варева волшебного!
Тащите путника сюда,
Закинем его в чан,
Да помешаем.
Хлебнём глоток другой, и станем мы всевластны!
Ааа!.. - раздался вдруг истошный крик плутовки.
"Где он?Куда пропал?!"
Не мог он испарится, ведь должен он лежать
Прям тут, не в состояние пошевелится!
Ищите сёстры, обыщите всё!
Тем временем шел я
По обратному пути в глуши лесной,
Ища дорогу к дому своему.
Да.. остался я без шмота,
Но.. таблетки на инвиз всегда
С собой ношу я.
Ну а куда же мне без них?
Ведь вато прист я,
Мне мастер приказал..
Сказал "А вдруг помогут?"
-
05.11.2014 12:34 #305
"Тайна Серпа"
Одна супружеская пара жила в маленьком домике Идеального Мира с их сыном и дочерью. Сын однажды очень сильно разозлился на сестру, и решил сыграть c ней по-настоящему злую шутку. Он решил незаметно заснять её на видеокамеру в туалете и затем показать видео всем Жителям Идеального Мира. Он хотел унизить свою сестру перед её друзьями.
Мальчик спрятал видеокамеру под полотенце в ванной.Через несколько минут, его сестра вошла в ванную комнату и заперла за собой дверь.Она так и не вышла оттуда.
Ее мать стала думать, что её так задерживает. Она постучала в дверь и позвала дочь по имени, но ответа не последовало. Взволнованная, мать позвала своего мужа, и, в конце концов, им удалось сломать дверь. То, что они увидели в ванной, наполнило их ужасом.
Их дочь лежала в луже крови на кафельном полу. Её зарезали. Ее лицо было настолько изуродовано, что её невозможно было узнать, и язык у неё был отрезан. Рядом с ней на полу лежал кровавый серп.
Генерала Ся Фена вызвали немедленно, и он приступил к обследованию места происшествия. Исследовав ванную, он был озадачен. Дверь была заперта изнутри, окно было надежно заперто, и ванная была настолько мала, что там просто негде было спрятаться. Так, как же она была убита?
Генерал обнаружил, что единственным входом в ванную могло служить лишь небольшое вентиляционное отверстие в стене, размером всего 25 на 25 см. Никто не смог бы пролезть через такое отверстие. Ся Фен был в совершенном тупике. Он не могли понять, как кто-то смог проникнуть внутрь, и убить девочку.
Генерал опросил мать и отца, а когда захотел опросить сына, его нигде не могли найти. Он и родители детей обыскали весь дом, и, в конце концов, нашли его свернувшимся в калачик, в шкафу. Его глаза были безумны, и он бесконтрольно рыдал. Его руки безостановочно дрожали. Они заметили, что в руках он держал видеокамеру.
Допросить его было невозможно, и Ся Фен решил просмотреть видеозапись. То, что он увидел на плёнке, напугало его на долгие годы.
Он нажал на кнопку воспроизведения, и на экране показалась маленькая девочка, сидящая на унитазе. Когда она встала, в вентиляционном отверстии в стене что-то зашевелилось. Из вентиляции бесшумно появилась миниатюрная фигура. В руке у неё был серп.
Ся Фен не могл поверить в то, что он увидели, в Идеальном Мире не было прежде ничего подобного. Фигура была ростом всего 15 см. Она запрыгнула на спину девочки, и ещё до того, как девочка смогла закричать, она перерезала девочке горло. Потом она стала колоть девочку, пока та не умерла. Но ужас не закончился. Миниатюрная фигура продолжила резать лицо девочки, и отрезала ей язык.
Потом фигура приблизила видеокамеру. Лицо фигуры представляло собой лицо корявой и морщинистой старухи. Она посмотрела прямо в объектив, и прошипела “Ты следующий!”
Затем, миниатюрная фигура исчезла в вентиляционном отверстии, унеся с собой отрезанный язык.
После просмотра видеозаписи, Генерал утёрл слёзы. Отца стошнило на пол, а мать даже потеряла над собой контроль и потеряла сознание. На сегодняшний день, дело так и не раскрыто, крошечная женщина так и не была идентифицирована. Видеозапись по-прежнему существует, но Ся Фен отказывается представить её публике. Она находится в архиве среди улик в специальном управлении, созданным для расследования подобных дел. Они называют этот случай “Тайна Серпа”, и отказывается обсуждать его с жителями и даже с Вай Cяо Бао. Тогда ещё не знали о Бездушных и того что ждёт каждого из них в скором времени...
-
05.11.2014 12:42 #306У наставника
Близнецы
Жили-были две близняшки: Рена и Кена, обладательницы шикарных лисьих ушек и хвостиков. Девушкам была подвластна магия земли, которой они постоянно пользовались.
Девочки были очень дружными и всегда были вместе. Но годы шли и их пути стали расходиться и все больше они становились непохожими друг на друга: Кена была открытой и жизнерадостной девушкой, которой все удавалось, а Рена, напротив, росла замкнутой и завидовала сестре. Они были похожи лишь прекрасной внешностью, о которой говорил весь их город Оборотней.
Девушки любили охотиться на обитавших в Идеальном мире бездушных. Погода была на их стороне в этот день: теплый, осенний день, легкий ветерок…
Отправившись на очередную охоту, друидки разделились, погнавшись за чудовищами.
- Рена!
Голос Кены заставил Рену отказаться от погони за духом леса и побежать на голос.
Рена испугалась за сестру, но вдруг подумала: она станет единственной красавицей в городе, если не поможет близнецу и даст ей умереть.
- Помоги мне! – голос сестры стал громче.
Рена побежала на голос и увидела, как сестру окружили Стервятники, оружие лежало далеко, а без него ее магия была слаба и неэффективна против бездушных.
- Рена, прошу тебя! - С ужасом и слезами на глазах Кена молила свою сестру-друидку.
Рена отвернулась: смотреть на смерть близнеца ей не хотелось, но злость и зависть захватили ее душу и не даль помочь сестре.
Послышался звук разрывающейся плоти, запах кровь наполнил лес зловонием. Крики Кены оглушали. Но вскоре они стихли и Рена пошла домой, рассказать родителям о том, что сестру убили бездушные и она не успела спасти ее.
Родители были безутешны.
Прошел год. Рена стала первой красавицей города. Популярность девушки среди молодых оборотней возросла до неведомых высот. Такой как она больше не было.
Однако девушке хотелось большего: она хотела чтобы ее руки так же ловко делали амулеты, защищающие и помогающие в битвах против бездушных, чтобы она могла сводить всех мужчин с ума своей речью. Но это было подвластно лишь Кене.
- Привет, сестра. Я так скучала, - послышался голос Кены.
- Не может быть! – испугалась Рена.
- Скоро Хэллоуин, а к этом дню сила духов крепнет и мы можем являться живым.
- Прости меня, Кена. Я тогда очень завидовала тебе! Не знаю что на меня нашло… - лишь смогла вымолвить друидка.
- Я не держу на тебя зла. Я наблюдала за тобой. Ты хочешь обучиться ремесленному делу. А еще тебе нравится Арен – молодой оборотень с соседней улицы. Я люблю тебя сестрица и всей душой желаю помочь.
Слезу выступили на глазах Рены. Как он могла позволить ей умереть?
- Если ты дашь мне на день свое тело, я обучу твои руки изготавливать ожерелья и амулеты, которые будут помогать тебе. – продолжила Кена.
- Ты правда поможешь мне?
- Конечно же, милая. Мы же близнецы.
- Но как я пущу тебя в свое тело? – не понимала Рена.
- Просто разреши. Итак, я могу войти в твое тело?
- Конечно, Кена.
Рена оказалась в какой-то пустоте, где не было ничего. Это было страшное место, но девушка знала, что это не на долго и решили уснуть.
Проснулась она уже в своем теле и пошла проверить: смогут ли ее руки сделать оберег.
Получилось так, как надо! Невероятно!
- Спасибо тебе, Кена!
- Пожалуйста, сестра.
И так прошел почти месяц. Иногда Кена вселялась в тело Рены и помогала. В итоге у завистливой сестры было все, чего она желала: она могла делать все, что могла Кена, оборотень Арен сделал ей предложение, родители очень гордятся дочерью.
- Ты навсегда останешься со мой и будешь мне помогать, Кена?
- Я не могу, завтра Хэллоуин, а после него я опять ослабну и не смогу больше являться к тебе.
-Тогда спасибо тебе за все. А могу я сделать что-нибудь для тебя?
- Можно мне завтра побыть последний день в твоем теле? Хочу оставить это в памяти.
- Хорошо.
Утром Рена оказалась в той же пустоте, где не было ничего. Но она знала, что это всего на день и пугаться не стоит. Прошли долгие часы, а она все еще была здесь.
- Я целый год была одна, в этой тьме, пока ты жила прекрасной жизнью Но теперь эта жизнь моя. Прощай Рена, – услышала друидка ехидный голос сестры.
- Что это значит?! – но ответа не было. Лишь звенящая тишина теперь была единственным, что осталось у Рены.Последний раз редактировалось sikersha2008; 05.11.2014 в 13:02.
-
05.11.2014 12:43 #307
Воспоминания прошлого.
Эту историю рассказала мне одна старуха. Она рассказала о одном случае когда она была ещё совсем маленькая и наслаждалась беззаботной жизнью в Идеальном Мире. Вот что она мне рассказала:
Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.
В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную. Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет… Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»…
Это были первые весточки появления Бездушных в Идеальном Мире.
-
05.11.2014 12:49 #308
Прогуливаюсь по восточной части города драконов Чи Ю Шин обратил внимание, что люди, которые буквально несколько минут назад были по всюду изчезли... Буквально несколько минут на которые он погрузился в себя что бы найти в себе силы пережить всю горесть разлуки с любимым человеком, казались ему вечностью. И вернувшись в реальность он оказался один на пустующей площади украшеной разноцветными фонарями и прочими украшениями. Это был казалось бы обычный праздник дня всех святых, но вдруг какой холод изнутри паралезовал его и заставил стоять в оцепении не находя в себе силы пошевелить даже мезинцем. Как вдруг раздался ужасающийся вой с надгорья неподалеку. Казалось бы ничего особенного, но за этим воем последовал еще вой и еще... Казалось бы, что это было столь пугающи но только не сейчас, не в этот самый момент когда мысли о том стоит ли дальше цепляться за эту жизнь в которой больше нет ее, и Ю Ши было все равно что его ждет дальше. Из темноты пустыной мостовой показалась пару красных огоньков, а за ними еще и еще и вот уже целая стая диких зверей показалась в свете мерцающих фонарей. Наш герой глубоко вздохнул, на секунду закрыл глаза и произнес в слух ели слышную, за дуновением ветра и раскатом грома, слова: "если мне и суждонено уйти сейчас из этой жизни, то только не как трус спасающий из последних сил свою жизнь, а как воин, как герой которым я был до этого дня, до того момента как не смог спасти... уберечь ее... я буду биться до последнего вздоха до последнего удара сердца хотя и этом больше нет смысла..."
На утро когда люди покинули свои дома и вышли на площадь они увидели тело Ю Ши, израненое и изодраное до не узнаваемости, они поняли что перед ними лежало тело не просто воина, а героя который ценой своей жизни остановил полчище зла, которое обружилось на их город в эту ночь... в ночь всех святых...
-
05.11.2014 13:21 #309Опытный
Без мозгов
Моя невеста бледная и взгляд её пустой. Щёк нет совсем, лишь кости. Волосы не кудрями, – они остались в памяти моей. Поцеловать её достойно я не в силах, без уст, без языка. Костями я своими касаюсь плеч её – костей таких же. И пляшем мы, танцуем – сегодня праздник мертвецов.
Ура! Ура! Пусть бьются тыквы с ядом, с их прекрасным ароматом. Пусть кости будут ещё громче стучать! Напьёмся вдоволь и пойдём потом кутить. Всех с кожей, с попами, кровью мы призовём в свои ряды – шаманов, стражей, мистиков, друидок волосатых... и всех других, мы всех убьём! Так будет веселей, поймите. Вам всё равно не жить когда-то.
Амфибия, привет, не ускользай – всё равно тебя я разыщу. Убью. Не в силах ты понять зачем – и не пытайся. Убейся ты от рук моих – куда приятней, чем на сковородке.
Ты говор мой не в силах распознать? Прости! Той рифмы нет, ведь нет моих мозгов, их съели – я зомби их кода-то подарил. Ведь им нужнее…
Да здравствует мелодия мышей летучих, крики, визг, а также вздохи барабашек. Как не любить свистящий ветер, ночь, ползучих тварей! Сегодня мир живых, что Идеальный – он не идеален. Исправить это в силах мы, на одну лишь ночь ожившие, готовы. Замыкая круг. Ножами порежем, камнями закидаем, покусаем шеи, не сносить вам головы! Да здравствует Halloween! Живее всех живых сегодня мы!
-
05.11.2014 13:29 #310У наставника
Кровавый замес.
- Я не пойду на этот чертов замес именно в этот день, - верещал Djeep, как маленькая капризная девчушка.
- Djeep, ты большой уже дядька в 9-ом ранге и боишься какого - то замеса с Damned, - спокойно проговорил HarwesТ.
- Да не боюсь я с Damned замеса, просто в этот ужасный и коварный день может произойти все, что угодно, - продолжал драматично охать и ахать Djeep, хватаясь за сердце.
HarwesТ лишь покрутил пальцем у виска.
Вот и настал тот час, когда клану Terras нужно сразиться с кланом Damned. Все были в отличном настроении и в боевой готовности, лишь Djeep молился Всевышнему, чтобы его не настигли злые духи Хэллоуина.
- Ну, будь мужчиной, че ты как Пуха? - заржал SamoZIo на всю базу гильдии.
- Че ты сказал, ТопРачина? - нервно дернул ухом Пуха.
- Э-э-э, полегче, я просто пытался успокоить нашего любимого мастера, - SamoZIo лишь улыбнулся, сверкая своей белоснежной улыбкой.
- Ну что, парни, в бой, - с харизмой проговорил Эларис.
- Мальчики, а вы никого не забыли? - злобно спросила cherry, махая своим хвостиком. В тот момент SamoZIo уже был готов сбежать, лишь бы не видеть в гневе свою любимую женушку.
- Ах, да, дамы, как же я забыл про нашу великолепную сторону, - отмазался Эларис.
- Ну, теперь - то точно в бой, - уже победно проговорил SamoZIo.
Убик уже стоял со своей компанией на поле боя, протирая свои любимые кастеты. Sinout рассказывал план замеса, махая руками туда - сюда, задев своими длинными клешнями Krion'a. Пока Krion возмущался и вопил, SamoZIo забежал в толпу врагов и показал свою арму, и в тот же миг все они исчезли с просторов идеального мира.
Открыв глаза, Djeep тяжело вздохнул, потер ушибленное место и попытался подняться с земли. Осмотрев все, что вокруг него, он увидел то, чего никак не ожидал:
Весь клан Terras лежал на земле, кто - то приходил в себя, кто - то уже бодро матерился и проклинал весь мир. Услышав шорох где - то в пяти метров от себя, Djeep закусил губу и стал медленно отходить в сторону своих соратников, молясь, чтобы с ним все было хорошо. Из леса выходили живые скелеты, махая ржавыми мечами и скрепя своими костями. Вылетали приведения, которые мчались прямо на Djeep'а, злобно смеясь и оставляя позади себя пыль. Куча разной нечисти, которая так и жаждала плоти и крови.
- Вот нихрена себе, - заорал SamoZIo, пытаясь привести в чувства свою жену.
- Какого черта? - крепко сжав свой меч, занервничал Эларис.
- Че разлеглись? Живей вставайте и бежим отсюда, - зарычал SamoZIo, злобно осматривая лежащих сокланов.
- Зачем же нам бежать? Можно же их разложить быстренько, - победно произнес Пуха.
- Ага, пока вы тут в две дырочки сопели, я пытался их слить, но, видимо, здесь не работают наши умения, - начал приводить свои аргументы Djeep.
- Да вставайте же вы уже и валим отсюда, - и следа не осталось от HarwesТ'a.
На другой стороне леса было все намного хуже:
Krion отмахивался от оборотней своей палкой, summеr пытался застанить скелетов - пиратов, но он не понимал, почему же не работают его умения. Amarelle со страху выкинул свои стрелы и просто отмахивался своей пушкой как мог.
- Че вы как бабы? Ну же, парни, мы сможем их победить, - кричал Sinout.
- Ага, а сам - то чего на дерево забрался? - нервно спросил Krion.
- Пацаны, я все улажу, - крикнул TАRZAN своим соратникам. Sinout лишь пожал плечами и продолжил указывать Krion'у как нужно давать леща скелетам.
TАRZAN кое - как отмахнулся от нечисти, прошел в центр всей битвы, поднял с земли палку и крикнул:
- Эй, кровожадные твари, смотрим на меня, - и TАRZAN начинает вилять своей аппетитной задницей, чем и привлек внимание всех монстров. Sinout с облегчением слез с дерева, отряхнулся и получил подзатыльник от Krion'а.
Вся нечисть двинулась за TАRZAN'ом в глубь леса.
Остальные с клана Damned махнули рукой, мол, найдет этот черт выход из любой ситуации. Sinout, как главарь, повел свою стаю с этого места. Krion дрожал от страха, summеr злобно срезал кинжалами ветки елей, а Amarelle мысленно уже купался в горячей
ванне и попивал коньяк. Остальные же просто шли следом.
Максимум через час клан Damned вышел на другую сторону леса и были в шоке от увиденного:
TАRZAN продолжал вилять задницей перед нечистью, а те...аплодировали?
- Че за..? - спросил Pups, пытаясь поднять челюсть с пола.
- Слава Богу,я не один это вижу. Думал, что с ума уже схожу, - облегченно выдохнул Krion.
- Ну да, ну да, - ухмыльнулась _МусЯ_.
Но каково было их удивление, когда в нескольких метрах стоял клан Terras и с таким же шоком смотрели на TАRZAN'a. Заметив клан Damned, SamoZIo сразу кинулся в бой, сметая все на своем пути. За ним сразу кинулся весь клан, нападая на своих врагов, даже не замечая какой - либо нечисти. Но кто же приведениям, скелетам и прочей гадости запретить влезть в бой? Скелеты начали махать мечами, отрубая кому - то руки,ноги и другие конечности.Оборотни отгрызали головы, швыраяя их на землю.
- Бу-бу, - Krion развернулся и увидел перед собой летающую тыкву, которая мерзко раскрывала свою пасть и пыталась что - то откусить, но тут он проявил свою смелость и разрезал тыкву пополам. Krion победно крикнул и вся нечисть накинулась на него, разрывая пополам.
- За Идеальный мир,пацаны, - закричал Fury'k и сразу же лишился своего хвоста и ушей.
Зомби не щадили никого:
Bellicose лишилась своих пернатых ушей и крыльев, CastiiL'у оторвали руку, но он сражался до последнего.
Kirika_ смело и умело махала мечом, кромсая всех и вся на своем пути, пачкая себя кровью нечисти и кого - то из своих врагов.
Адские псы накинулись на summеr'а и начали рвать его на куски, пожирая его плоть. Эти псы смотрели на всех своими сгнившими глазами, всем стало еще страшней.
Кровь лилась рекой.
Zip4TSU пытался до последнего защитить свою раненную BruTallen, пока он не лишился глаз. Его тело начало гнить от ядовитого тумана, куски кожи свисали по его рукам и ногам.
Выжившие бежали прочь. Когда им удалось спастись, они присели отдохнуть, но поняли, что в живых остались лишь единицы. Девушки оплакивали своих мужей, а парни с гневом пытались понять, что же все - таки происходить. Теперь они понимали, что они - не враги, а союзники, которые должны любой ценной выжить.
А что с ними стало?
А это уже совсем другая история.
В таком рассказе участвовали :
Djeep - прист.(Террас)
HarwesТ - лучник.(Террас)
SamoZIo - танк.(Террас)
Пуха - танк.(Террас)
Эларис - страж.(Террас)
cherry - друид.(Террас,жена Самозло)
Убик, он же Убийца - вар.(Дамнед)
Sinout - шаман.(Дамнед)
Krion - страж.(Дамнед)
summеr - син.(Дамнед)
Amarelle - лучник.(Дамнед)
TАRZAN - син.( его треугольники в нике не прописываются хд )(Дамнед)
_МусЯ_ - вар.(Дамнед)
Pups - танк.(Дамнед)
Fury'k - друид.(Террас)
Bellicose - прист (Дамнед)
CastiiL - прист.(Террас)
Kirika_ - страж.(Террас)
Zip4TSU - вар.(Террас)
BruTallen - танк.(Террас)
Сервер : Лиридан.
Гильдии: Damned и Terras.
Последний раз редактировалось KtoTam99; 05.11.2014 в 13:50.