Закрытая тема
Страница 31 из 79 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 785
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давай еще раз
    Мне нужно общаться с тобой на Груляйском языке, что бы ты понял?
    (Тут параллель с Китайским языком, где один иероглиф - это одно слово, а то и целое предложение)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тёма, Грулу за раз нельзя давать больше одной строчки для восприятия. Подсунул одну. Потом еще одну... через час. Потом, повторяешь то же самое, но уже в одном посте. Но упаси тебя растянуть это на день!! Он все забудет и придутся повторять заново!!

Объяснять что-то Грулу, занятие увлекательное, но абсолютное бесполезное. Зато это удобный индикатор. Уж если Грул кивнул, то - ура! поняли и согласны уже все =))
    Мне кажется он всё понимает, просто делает вид. В противном случае придётся вступать в "длиннопостную" дискуссию с каждым, кто ему отвечает, а ему это неохота. Ну или не под силу.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тёма, Грулу за раз нельзя давать больше одной строчки для восприятия. Подсунул одну. Потом еще одну... через час. Потом, повторяешь то же самое, но уже в одном посте. Но упаси тебя растянуть это на день!! Он все забудет и придутся повторять заново!!

Объяснять что-то Грулу, занятие увлекательное, но абсолютное бесполезное. Зато это удобный индикатор. Уж если Грул кивнул, то - ура! поняли и согласны уже все =))
    Это тебе так мой очень тонкий намек понравился?) Не переживай и у тебя когда нить получится, а не только писать же напрямую что опоненты у тебя тупые, а ты один умный)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Мне нужно общаться с тобой на Груляйском языке, что бы ты понял?
    (Тут параллель с Китайским языком, где один иероглиф - это одно слово, а то и целое предложение)

Мне кажется он всё понимает, просто делает вид. В противном случае придётся вступать в "длиннопостную" дискуссию с каждым, кто ему отвечает, а ему это неохота. Ну или не под силу.
    Я знаю упоротых иногда отпускает, последний раз спрашиваю

Распиши смысл своих постов, без воды, сможешь?)

Нечего сказать - назови собеседника геем! Да ты прям образцовый оратор! У вас там может есть курсы какие то в НА по этому поводу?

Я так подозреваю эти курсы ведет Лирик. Вместе с уроками общения с девушками. Я даже девиз придумал для этих курсов: "Покажи ей, что ты не кочка на ровном месте!"
    Остался вопрос, ответит ли топ фришечник на что-то еще или как тебя хватит памяти только на последнее сообщение.

если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Это тебе так мой очень тонкий намек понравился?) Не переживай и у тебя когда нить получится, а не только писать же напрямую что опоненты у тебя тупые, а ты один умный)
    Видимо намек был таким тонким, что я его не заметил.

Кстати как прошло ГвГ с НА на прошедшей неделе? А то я совсем забыл этот момент.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Господи, единственный кто в нашем споре использовал аргументы это был я, ты же лил воду и продолжаешь. Когда я попросил объяснить про союз ты написал кучу полотен без единого аргумента. Когда я обосновал почему ты не прав, ты слился и ушел на тему про чсв и какое-то мистическое якобы "поражение" противника в пв. И когда я спросил что подразумевает поражение, ты даже ответить не смог. Так о чем с тобой дискутировать? О твоей заднеприводности?
    Ты в одном посте умудрился назвать меня Господом и обвинить в пустословии...
    А по сабжу... Ты кинул фразу, что у Джаза с НА больше причин для союза, чем мы видим, а на деле оказалось, что это ты придаёшь слишком большое значение этим причинам, так как кроме как "банальными" их назвать нельзя. И в отсутствии аргументов перешёл на тему геев, видать для тебя более близкую и удобную для диспута. Так что про слив затирать себе подобным будешь.

А по поводу капитуляции... Ты реально не знаешь определения этого слова? Тебе нужнj пальцем тыкать в его значение? Или чем другим указать, что бы ты, со своей любовью к "нетрадиционным" понял суть?

Я знаю упоротых иногда отпускает, последний раз спрашиваю
    Ты мож. прив. хоть 1 с-ный арг., что я склон. на стор. тёмн?
    Последний раз редактировалось NemiroW; 21.04.2015 в 11:42.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Остался вопрос, ответит ли топ фришечник на что-то еще или как тебя хватит памяти только на последнее сообщение.
    Я тебе уже ответил. Продолжишь шутить про геев? Или сразу на мам перейдём?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ты предлагаешь засмотреть твои гейские шутки картинкой?

Кстати, у меня была идейка взять видос из темки НА и наложить туда звуковую дорожку с "монологом" Лирика! Там как раз его выступление должно было бы прийтись на момент, когда появляются слова про "честность и благородство" или что то в этом роде =))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Я все поняла!!!..моя "интеллектуальная мощь",неплохой шмот...и ПМ мужа)))творят чудеса..Груля мне не возражает и не обзывается)))...
    P.S." ПМ мужа "..носит двоякое значение)))
    Последний раз редактировалось teastament2011; 21.04.2015 в 11:44.
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Ну я просто не вижу тут собеседников о политоте среди присутствующих. У всех есть закостенелая точка зрения. Каждый трактует неоднозначные события абсолютно однозначно для себя, а это уныло и смешно даже порой.
    Во молодец пошло "Я умный") А то я уж ненароком подумал, что ты что-то доказать сможешь

Закрытая тема
Страница 31 из 79 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права