Интересное чтиво. Выражаю участвовавшим благодарность. Мне понравилось!
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 442
-
19.04.2016 21:57 #301
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
19.04.2016 21:57 #302
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
19.04.2016 21:58 #303
-
19.04.2016 22:26 #304
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
19.04.2016 22:40 #305
-
19.04.2016 22:45 #306
То есть Либеры бьют только мобов (дракошек) и не дефят терры на мгвг? Или речь про гвг? Уточняй, чтобы не гадать. Если ты хилил пати, это был замес-гвг-какой-то ивент. Следовательно, попался ближник который танку набил под адреналин атаку, он тебя поймал в таргет и кинул вызов, прошел критоберс. Алес. Изначально речь шла пор пвп 1на1, приста vs танка, ты же любишь ** о чем говорить.
Подробнее можно. Открываем окошко скилов, читаем описание скила. Не верим написанному - берем кацу и тестим, засека секундомер. Не нравитцца - пишем в суппорт мейла о баге.
Джин-аптека-свои скилы у танка тоже имеют временной откат. Паралич-стан, точнее 2 паралича, работают по кд при наличии 2х(!) танков рядом с пристом, как я уже писал, у стана слишком долгий откат и никакой прист не будет ждать 60 секунд покуда его убьют) Если ты не разложил таргет за 10-15 сек - она свалила) А учитывая повальную любовь к стороннему ПО - часть скилов улетят в молоко. Да, Эдик?
-
19.04.2016 22:52 #307
Мое, я всегда пишу только от себя.
Не хочу спорить, я видел приличный дамаг в несогласку, главное правильно и с душой подойти к противнику) Обезоружка - смехотворна? Запал?) Далась вам та ронялка... Ладно будет на 4х лапах тогда да, 1 перс будет держать соло другого.. ждем-с )
P.S. а зачем ты устраивал шоу по выходу из коса Либеров? Атлантида возьмет и с ним, хотел податцца в РЕД?) Вопрос риторический
-
19.04.2016 22:56 #308
Речь шла о ГвГ, да. На мГвГ пока нет той конкуренции. Только 4 серва и еще куча пустых терр.
Ты не угадал опять. Это был сбитый))
После речь шла о дамажности танков. (Ты говорил, что танки не дамажны, потому что у них иная цель в масспвп, я привела пример.)
Конечно, можно. Если ты внимательно прочитаешь описание скилла, то увидишь там "до Х сек". Т.е. это рандомное значение, но ты решил указать максимальное и сказал, что у приста контроль длится именно такое кол-во времени.
Прикольчик в том, что у танка оч много дефскиллов. Присту нужно откатить их все за короткий рут. Танку же в 1х1 достаточно сделать так, чтоб у приста не было джинна.
-
20.04.2016 03:48 #309
Шоу? Воу - воу...
Не, серьезна, я уже не играю месяц, ну думаю доделаю все свои дела такой кароч, как в лучших традициях фильмов Шестое чувство и Привидение. Одеваю парадный пинжак, цвяты/шампанское, иду к Либерам мириться напоследок. Друзьями мы не расстанемся, ну так хоть нейтралами разойдемся, как в море корабли. Ну, они такие, стандартно - извиняшки давай, а то ты обзываешься, а мы дескать нет. И денег нам дай еще, наличными или картой. А я урка старых понятий, в эти пердюмонокли не въезжаю, говорю - господа хорошие, обзывался - извинюсь, откудоть сумма-то набежала? Они мне так и не смогли обосновать за что им приплатить нужно, а я решил, что и не играя в ПВ, числясь в косе, мне и так неплохо живется) Чем там кончилось и что они в итоге ответили - я уж не знаю, не смотрел, не заходил.
А зато лишний раз убедился, что благими намерениями выстлана дорога в адъ.
В атлантиду я ни в жисть не пойду, слишком сильна ассоциация с "писательницей" про Гумку и шарики, одноименного ника. Ну а в реды меня ни в жисть не возьмут, что с косом, что без.
Хотя, я думаю, на момент актуальности той темы, многие "заинтересованные" лучше меня знали мои истинные цели хД
От такое шоу(
-
20.04.2016 07:18 #310
Тут всё по старому. Но есть и новые подробности.
Рип оказывается
Общение кулера в двух словах : "гавно дерьмо унитаз смыть обляпаться все плохие, я полтора года не играл". Судя по всем его постам, последние 1,5 года он провел в уборной, медитируя и размышляя над смыслом различных фикальных потоков.
Ну со Светлым всё и так понятно. Слишком часто портфелем по башке получал. Сейчас то вроде бы все с пакетиками и двумя тетрадками ходят, дак хоть расслабился парень маленько, дали ему воздухом подышать и насладиться спокойной жизнью. Дак ведь ему покой не нужен. Он мне напоминает стихотворение М.Ю.Лермонтова "Парус", есть там строка "А он мятежный просит бури, как будто в буре есть покой". Но если посмотреть на это с прагматичной точки зрения, то получается всего лишь тряпка, которой нравится трепаться на ветру.
То что эксодусы набирают силу очень радует. Нас ждут интересные гвг и хорошие замесы.