Закрытая тема
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 318
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Нет. Просто класс имбалансный.
    Так же и ты не прямой какой то.
    Если бы был прямым пошел бы с Мишей подрался, а не писал что нету шансов.
    Так что предлагаю тебе отстать от луков)
    А вот тут соглашусь полностью, но с ремаркой!!
    Все-таки нужно поднимать Кацу ЧСВ. Раньше он никого не мог убить, но был пряморуким.
    А теперь призраки, Кацу и пряморукий и через минут 10-15 может осилить измором)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Да и вообще я со всеми не против. Гоу драться народ!
    Давай тогда сыграем на 30-50кк. Не обязательно сегодня.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А вот тут соглашусь полностью, но с ремаркой!!
    Все-таки нужно поднимать Кацу ЧСВ. Раньше он никого не мог убить, но был пряморуким.
    А теперь призраки, Кацу и пряморукий и через минут 10-15 может осилить измором)))
    Розелло расстроился из-за того, что его Кацу слил шоль?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Готова пойти за кого-нибудь 10х10. Давно неимбалансный перс у меня, пацаны)

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Розелло расстроился из-за того, что его Кацу слил шоль?
    Как обычно, считающая себя очень умной Хито делает свои выводы.
    Расстроился. Очень. Не обращай на меня внимание, мне неприятно общаться с такими людьми, как ты

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    А с кацу я не против пвпшить, если он сам захочет там.
    Я хочу пвп, но не сейчас. Хочу оставить на десерт + кое что интересное замутить.

P.s. Я уверен в том, что презрак>син. И даж не особо уверен в своей победе в этом пвп. Хз, почему другие думают иначе. х)
    Если 1х1, то у сина больше шансов, если как сравнение классов, то син более дамага вливает, призрак же что-то между сином и варом по роли своей, но при этом может разогнать дамаг и вливать больше сина.

Все фапают на птп.
    Да!

Все-таки нужно поднимать Кацу ЧСВ.
    Куда еще выше?(

Раньше он никого не мог убить, но был пряморуким.
    Убивал, при этом быстрее, а не тратя на среднего сина 15 минут имея цгд.
    По поводу рук: видимо у тебя багет - ибо через раз пытаешься упомянуть про руки.

Посмотри свои видосики - увидишь, что противники тупо тебя пробить не могут. Им надоедает от тебя бегать по 15 минут без результатно и просто сливаются, за станчик.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не надеялся даже на такую реакцию, ну да ладно.
    Я пол года как уже отошел от всего этого, и не собираюсь возвращаться, много раз повторял, но мои прошлые деяния крепко у вас в головах закрепились, мне это льстит. Но вам нужно научиться отпускать прошлое, и жить настоящим
    Сброд, солянка, как хочешь называй - смысл в том, что к вам идут потоки персов средне-высокого уровня эквипа. Вы гребете их с большим удовольствием, отказывая крайне редко. Так что да - сброд. В прошлом году ты изрядно попсиховал (да-да, доменя даже это дошло) и "рвал волосы" на голове. Но обошлось, мы не смогли стабилизировать обстановку.
    Про либеров смешно, они как были не ок, так и остаются, так и будут, ну нет там "умов" которые могут весь состав подвести к результату, и уже навряд ли появятся. Группы на МТВ, смешны. На деле оказалось только 2 клана имеющие более менее сбалансированный состав, это вы и хейты. НВО в этом плане уступают сильно. Там практически нет маг. дд, а это самый большой бурст дамаг в игре. Без них очень туго на МТВ, ты сам это подверждал.
    У экзов есть топ персы, не в больших кол-ах, но это вопрос времени, думаю. И как ты правильно подметил, у них куда больше "умов" (читай как ПЛов) которые ведут состав за собой, а не имеют скриптовый склад ума. Это их плюс, и с сбалансированным составом (даже без р9 и БВ), можно размотать топовых ребят. Благо баланс игры между ушел от разницы в одном шмоте. Карты, карты точка это все компенсирует.

За других говорить не буду, но я себя вполне нормально чувствую без всех этих ивентов, мой юнышеский максимализм пропал, вместе с пылом и задором, так что я нормально ко всему отношусь, я не трачу много сил и времени на ПВ, и не ожидаю от этого какого то серьерзного результата
    Ахахахаха. Да мы уже пол года читаем как ты там от дел отошел. Пассивненько так подфлуживаешь под любой мелкий кипиш. И не ври хотя бы себе на счет "всё фиолетово" и "максимализма".

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    По поводу рук: видимо у тебя багет - ибо через раз пытаешься упомянуть про руки.
    Про свои кривые руки, я никогда и не говорил! Зато в течении нескольких лет, регулярно слышал про прямые от тебя.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Посмотри свои видосики - увидишь, что противники тупо тебя пробить не могут. Им надоедает от тебя бегать по 15 минут без результатно и просто сливаются, за станчик.
    Почему не могут? Некоторые могут! А кто не может, так приходят с поддержкой.
    Мои видосики - только мои. Хоть какое-то развлечение. У меня все по честному.
    Это же ты выкладываешь только свои победы и пишешь гайды.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ахахахаха. Да мы уже пол года читаем как ты там от дел отошел. Пассивненько так подфлуживаешь под любой мелкий кипиш. И не ври хотя бы себе на счет "всё фиолетово" и "максимализма".
    Кто знает, тот поймет.

Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Про свои кривые руки, я никогда и не говорил! Зато в течении нескольких лет, регулярно слышал про прямые от тебя.
    И в чем проблема? Если у меня не прямые руки - обоснуй. Я знаю свои косяки (про ошибки тайминга и т.д. это и так видно).

Почему не могут? Некоторые могут! А кто не может, так приходят с поддержкой.
    Эм, видосо с макаланом. Ок, он критует по 2к. Ему надо 15 ударов, 1 удар = 1.6 секунд, откат хирки 15 секунд.
    Мои видосики - только мои.
    Твои видосики - это те, которые ты не выкладываешь. А то, что на ютубе - это контент для людей.
    Хоть какое-то развлечение. У меня все по честному.
    Где сливные пвп со светочем, миксером?)

Это же ты выкладываешь только свои победы и пишешь гайды.
    Ну да, и гайды писать - это грех?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права