Страница 31 из 72 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 716
    Любопытный lizzi18 житель Идеального Мира

Тэк, одмен а ячейки выше 8лвл можно качать?

Любопытный Miniska на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lizzi18 Посмотреть сообщение
    Тэк, одмен а ячейки выше 8лвл можно качать?
    Нет, но зачет по добытой душе а не по послащенной)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    так что верный вывод - снова для донатов)
    Я извиняюсь, у меня из кота на зелёной траве за неделю 2кк тикает минимум. Это не считая сцт и домоквестов по 400к в день. Это не считая битвы династий минимум 10кк в неделю. 2кк на башню на 100+ много и донат?
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 31.07.2017 в 22:28.
    Жняки рулят

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Скоро в Питер ехать, на сходку
    В Питер днолиса всегда ЗА! ) А вот на сходку... ну его. Пусть там молодежь развлекается.
    Цитата Сообщение от tevmesskaya Посмотреть сообщение
    допустим, я зарегаю твиноотряд за 30кк, это на неделю сохраняется (как в башне), или навсегда, если состав не менять? дальше 10 пробных боев - они в зачет марафона не идут? их же выигрывать не надо, просто посливаться можно об кого-нибудь? если да, то дальше - противников мне подберут рандомно, или надо искать кого-то с такой же фермой, согласного покрабить марафон нахаляву?
    а, и еще, для западных земель вроде 1 призрачное надо, для арены тоже так, или можно совсем нуботу туда засунуть?
    что-нибудь упустила, может?
    upd а вот, в гайде - "не более 5 участников", то есть для 3-3 боя можно взять 5 твинов?
    Команду регаете навсегда. Квест 100+. Или что вы имеете ввиду под нуботой? Можно засунуть 5 твинов, но, на бои, ессно, будете ими заходить поочередно, по 3 штуки. Каждый должен провести не меньше 15 боев за неделю (10 "пробных" входят в эти 15). Можно просто посливаться об кого угодно, подбор команд рандомный. Квест на 100 медалек (который и нужен по марафону) зачтется даже если проиграете все 15.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.07.2017 в 22:27.
    днолиса

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В Питер днолиса всегда ЗА! ) А вот на сходку... ну его. Пусть там молодежь развлекается.

Команду регаете навсегда. Квест 100+. Или что вы имеете ввиду под нуботой? Можно засунуть 5 твинов, но, на бои, ессно, будете ими заходить поочередно, по 3 штуки. Каждый должен провести не меньше 15 боев за неделю (10 "пробных" входят в эти 15). Можно просто посливаться об кого угодно, подбор команд рандомный. Квест на 100 медалек (который и нужен по марафону) зачтется даже если проиграете все 15.
    Квест,если не ошибаюсь, берется ТОЛЬКО в западных землях. Зайти туда без 2 рб невозможно

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Мой пост потерли, но да ладно оО

Моя аналитика по марафону.

1. Арена. По мне так халява, ищите тиму, берете кв, в воскресенье отыгрываете 15 боев, в понедельник берете второй кв и его зачтет. Изи 12 монет. Можно одной тимой заабузить так всех твинков.
    А можно поподробнее про зачет квеста в пн?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Ваще Башню Будды надо как то переработать маленько, я знаю-знаю это к китайцам, но все же.. Почему они не продумали, что бы например 89-95 лвл без РБ с 1 по 108 этаж были одни мобы , ну награда есесно поменьше, потом с 95 по 105 лвл без РБ другие чуть сильнее, ну а для РБ персов вот прям как щас есть, не ну понятно что пройти ее можно и на 89 лвл с бафам на 2 кк, но это страдалово, не пассивок на + урон не БД , нифига еще нету, зачем то плюшки для диска дают (не ну награды тоже стоит поменять или увеличить че такое 2 х осколока на 2 опыта диску, смех и только!!!!!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Свят-свят, а чего так сложно-то? Можно ведь персонажам 105/105/105 с фулл чакрами/титулами/картами/мл/скиллами/диском выдавать каждый день по 3 монеты. Самый честный марафон.

У наставника tevmesskaya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

аааw шикарно, спасибо большое за подробный ответ! под нуботой я имела в виду 1рб твинов, у меня их два таких из-за слияния сервов и долгого афка. но думаю, что они не пролезут, хотя в гайде ограничения по небу не нашла, и призыв шама есть - так что проверю)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Мне интересно на кого этот марафон рассчитан и какова его цель вообще? Я не устану про это спрашивать, как не устанет администрация молчать по этому поводу. )))

Лично я посылаю этот марафон подальше, впрочем, почти как всегда. Думаю, большинство его послало туда же. )))
    Z O V

Страница 31 из 72 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права