А запрет такой же как и на ИБ. Типа в 3 пати не бегайте, а на деле топы все в 2-3 пати бегали. Сколько видео не скидывай, тп тупо морозится.
Ни кто. Но я считаю что задания должны быть для всех, но учитывая террасу марик не для всех. Если бы второй сундук был за 7 заданий, вопросов не было. Но его же впихнули за 8 заданий. И тут прослеживается, что это делается специально чтобы дать топам нафармить ресы на кольца и накидки, а обычные игроки в большинстве будут в пролете.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 650
-
05.07.2023 22:58 #301Развивающийся
Последний раз редактировалось Whellman; 05.07.2023 в 23:02.
-
05.07.2023 23:03 #302
-
06.07.2023 07:00 #303Развивающийся
Поправка: ДМ - это бонусы. Как на карте лояльности какой-нибудь "Пятерочки".
Серебро - это ресурс, нужный для взаимодействия с НЕИГРОВЫМИ персонажами. Прокачка домошахт, божеств, грейд шмота, вплавка камней.
Деньги тут только - золото. Мы не предлагаем его ввести в МДМ, мы предлагаем ввести ресурс, который поможет тем, кто НЕ МОЖЕТ ходить на БД из-за огромной разницы в часовых пояса.
50кк серы за 10 древних никак не повлияет на экономику игры в худшую сторону, никакая привязка камней па/пз к фиксированной цене не произойдёт.
Люди и дальше будут тянуть для вас и ваших твинов камни, яшмовые осколки.
-
06.07.2023 08:32 #304
Стоимость предметов в МДМ периодически подгоняют под стоимость предметов в игре примерно по курсу тех же лагерей. То-есть, когда в игре цена на Божественный свиток и яшмовые осколки упала до 150кк их стоимость в МДМ снизили до 100дм. Таким образом МДМ подстраивают под экономику самой игры. Чем вы вообще обосновываете желаемый курс 5 к 1? Просто потому что так в голову стрельнуло? Я к тому что если вдруг и будет обмен валют в МДМ то курс 1 к 1.5кк скорее всего будет. Не вижу оснований делать его иным в данный момент. Как и оснований вообще это делать.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.07.2023 в 08:41.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
06.07.2023 08:46 #305
-
06.07.2023 09:08 #306Развивающийся
МДМ не подстраивается под цену предметов в комке, это даже комментировать смешно)
Почему 1 к 1.5? Просто так в голову стрельнуло?
Подскажи пожалуйста, а какие еще важные изменения произошли в экономике игры, вместе с разделением на золото/серебро?
Ммммм.... Может быть, с мобов перестала падать реальная игровая валюта, и ее заменили серой? А еще монеты с бд стали резко продаваться нипу за серебро?
А еще может быть появилось еще несколько статей на траты в никуда, такие как 6ккк на божества?
А еще можно встречный вопрос, мой любимый, про доморесы. Как вы считаете, оправдано их наличие в мдм и не рушит ли это экономику игры?
А кисть и казнь? Ведь с вашей логикой тех, кто против, выглядеть ваши рассуждения должны так:
"Кисти и казни в мдм сломают экономику, потому что через пару лет сразу сотни этих мегарарок вывалятся в комку. Что приведёт к тому, что донаты перестанут покупать по миллиард сундуков. Тем самым снизится количество золота на сервере за счет отсутствия огромного количества отличек. Упадет общее насыщение сервера рарками, что сделает их дороже в разы! В разы, потому что цены на предметы помимо прочего, зависимы от цены на голд, а голд на сундуки тратиться не будет! Караул, Донаты перестанут донатить, проект закроется!"
Вот примерно вот такой поток сознания я вижу, когда вы пытаетесь в экономику и высасываете из пальца причины "против". От нахлаьбучивания на серебро статуса "валюта", "деньги", до совсем уж унылых "а как раньше без серы люди жили, ааа?".Последний раз редактировалось DraftPick; 06.07.2023 в 09:11.
-
06.07.2023 09:30 #307
То-есть ни обоснования почему это вообще должно произойти, ни почему курс должен быть 5 к 1 нет? Только тяф-тяф надо надо побольше побольше, тяф-тяф вы все дураки и ничего не понимаете.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
06.07.2023 09:42 #308Развивающийся
Обоснования зачем и почему уже сто раз тут описывались.
То есть причины, почему курс должен быть 1 к 1.5 нет, только тяф-тяф? Ну тяф-тяф, побольше тяф-тяф.
Upd. Изначально доводы "против" были более разумны, из-за возможности конвертировать серу в золото путем махинаций с кунжутным маслом. При таком раскладе сера и правда должна была бы стоить чуть дороже. После того как из игры убрали эту возможность, единственный здравый аргумент отпал.Последний раз редактировалось DraftPick; 06.07.2023 в 09:45.
-
06.07.2023 09:44 #309
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
06.07.2023 09:58 #310
Камень лагеря, самый ширпотребный товар, пользуется стабильным спросом и ценник устаканился на 90кк на старых серверах. Стоимость в МДМ 60 древних монет испокон веков и никогда не пересматривалась, выходит 1.5кк за монету на сегодняшний день. Далее товары альтернативой которых являются только сундуки но ажиотаж на которые давно спал и цена стабилизировалась более менее: Яшмовый осколок 100дм и божественный свиток 100дм, средняя цена в игре которых 150кк. Опять же 1.5кк за монету выходит загадочным образом. Критерий выбора именно этих товаров - стабильный спрос. Вот так я вижу обоснование курса 1 к 1.5кк. Я уже не знаю как еще подробней изложить все то же самое что писал и выше. Так что, увидим мы от тебя что-то кроме лая испуганной дворняги? Или так и будешь стрелки переводить вместо ответа на вопросы?