Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 315
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Примеров жадности (глупости?) много.
    Коты продают траву (тигриного уха, древесную бабочку...) по 1.6к. Или кот с синей бижой, которая откровенное Г, но с -6% пения за 15кк (!!!).
    Мдяяя... На кого расчитывают котики? Хотя, нубасов много...
    Пример из мир-чата мне понравился:
    -А что такого в алом фрукте, что он так дорого стоит?
    -Потому что есть нубы готовые заплатить 100к за 1% опыта.

P.S. Маленький оффтоп.
    Видел недавно кота с подписью "НЕ ЖАДИНА", продавались полики. Я перепутал чат и вместо клан-чата написал в общий: "Опа! Тут у кота полики по 50к!" Кот простоял 2 минуты...
    Это были не полики а пилюли для тромбов в котах полики - редкость.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный DragonAld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Это были не полики а пилюли для тромбов в котах полики - редкость.
    Ага, приходится через аук искать)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ma.ucoz.net%2F - мой сайт "обо всём". Возможно кому то будет интерестно поссмотреть фотоальбом, почитать форум и поучаствовать в словеске... А может даже просто послушать музыку)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от DragonAld Посмотреть сообщение
    Ага, приходится через аук искать)
    а на ауке пИломатериалы, я ресы попукаю, там разводов нету пока.
    Нет, я не попадалась на разводы, но когда смотришь минут 15 теребишь котов где надпись "полики" а там тромбы....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Точно, сама попалась с полмесяца назад и еще удивились, что дешево, и прочитали в двоем полиматериалы прямо по буква, а купили пило...ну и как у них получается менять названия на ауке...лучше самим насобирать, так надежнее или через голд. Выходит нормально, особенно по теперешним ценам на голд.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Примеров жадности (глупости?) много.
    Коты продают траву (тигриного уха, древесную бабочку...) по 1.6к.
    Ну трава эт не жадность) предприимчивость =)
    я когда за 20 минут на ГвГ собираюсь, и как всегда без аптеки, так и приходится покупать за любую цену, что бы выжить хоть как то, на сбор то уже времени нет

OliOli, перестань пукать на ресы)
    †Сервер Мира†

Любопытный mishino житель Идеального Мира Аватар для mishino

Unhappy

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    Всякая нормальная онлайн-игра должна строиться на двух принципах, ИМХО. Она должна быть внутренне самодостаточна и в то же время должна предусматривать возможность облегчения через донат.
    Поясню. Экономика и прочая жизнь игры должна вполне существовать и без доната. Любая вещь, отражающаяся на игровом процессе должна получаться внутри игры даже если донат отсутствует. В этом случае люди платят донат просто для облегчения себе игры. Вводя определённый донат, "хозяева" игры просто "сдвигают время" для группы игроков, платящих реал.
    Наши уважаемые "хозяева" пошли другим путём.
    Если существует хотя бы одна вещь, которая даёт преимущество в игре и при этом привносится в игру только извне (за донат), то донат уже выполняет абсолютно другую роль. В этом случае он предназначен не для "сдвига времени", а для получения доминирования в игре над прочими.
    Сначала вроде бы складывается подобие равновесия. Но стоит "качнуть весы" и появляется взаимное недовольство. Донаторы вполне резонно заявляют: "Мы заплатили именно за то, чтобы быть круче других, по какому праву за***ты, не заплатив ни копейки имеют почти то же самое? А за***ты возмущаются тем, что вынуждены тратить столько усилий на то, что другие получают без оных"
    Дело в том, что за***ты уверены, что донат существует для того, чтобы "сжимать время"; донаторы- чтобы стать самыми-самыми; а на самом деле он нужен для получения денег. Если донатор желает платить за сундуки- сундуки будут. Если он желает платить за то, чтоб в сундуке была суперпуха- их будет у нас. Даже если все коты в ГД сделают публичное харакири. И игровая экономика тут ни при чём.
    Это начинает напоминать браузерные игры, в которых игра на высоких(средних) уровнях гораздо сложнее без вливания реала...помнится именно Нивал владел Бойцовским Клубом..хотя наверное путаю
    Stand in infinity of an instant...
    Не забывайте - вы играете в mmoRPG!
    Сервер: Таразед
    Жрец 37+ =Mishino= online Ги: AkaGuard Маршал
    Вар 28+ Mishino online Ги: VanGuard
    [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 60%]

Moderator
    Форумное солнце

Только цены через чур заоблочны. Покупают-то они по 100-300 юаней. Торговля спасает торгашей...
    А вообще, ведь часто бывает такое, что что-то срочно надо, а этого нет ни у кого и мечтаешь буквально о коте, в котором это есть. Вот тебе и любовь и ненависть)))))...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Первые шаги qwebvn житель Идеального Мира

лично я считаю сундуки хорошая штука мне с 1 раза выпала шапка голд на мага на 85 лвЛ

Любопытный MIshaaaaaa житель Идеального Мира Аватар для MIshaaaaaa

Smile

Знаете что как то раз побывал я на ПВП серваке и там шоп как магазин)))))-просто чувак рядом с банкиром стоит и торгует
    продаётся конечно не всё ))))))но например рупоры и некоторые вещи есть!!!-Прогресс
    а вы как считаете?

Moderator
    Форумное солнце

Ну это не то место, где такое обсуждается)))))))))
    но там совсем другое - там надо не качаться а дуэлится - в этом главная фишка.
    А сундуки - это лотерея - сколько людей в мире в нее играют, пв не исключение - желание халявы очень велико всегда и искушение малой цены только подливает масла в огонь жажды халявы...
    И я не исключение - но знаю свою везучесть в ковычках на этот счет, но как вижу сундуки теплится надежда вскрыть первый и вытащить сразу что-то стоящее. Однако, самое стоящее - это миражи))) у меня были. Но вот кто-то открыл и получил что-то вкусное и уже опять рука тянется купить - вот теперь точно повезет...и пошло-поехало. Но я не азартный человек, а есть и азартные люди...которым трудно остановится. Вот это страшно...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 01.06.2009 в 21:11.

Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права