Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 605
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Согласен,но опять же,в твоем посте есть доля недовольства,ну может человек вдруг он Тимати или Киркоров,а может акционер Газпрома,пусть вкладывает столько сколько считает нужным, это не зависимость!!!ИМХО

з.ы. Отучайтесь считать чужие деньги.=)
    нее, недовольства нет. Я вечером пью дешевое пиво, а кто-то позволяет ежевечерне хеннеси, доходы разные. Болезнью считаю вкладывать столько, что будет зашкаливать относительно дохода. На игровых автоматах так некоторые и поступают - все деньги из семьи выносят. А если киркоров позволит себе штуку баксов вложить без потери - так влаг ему ...
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

ежевечерне Хенесси - так можно и алкашом стать.не стоит такому завидовать

Цитата Сообщение от ilya_spb Посмотреть сообщение
    ежевечерне Хенесси - так можно и алкашом стать.не стоит такому завидовать
    Это же просто пример он привел =)
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

У наставника Lucifer711 житель Идеального Мира Аватар для Lucifer711

Офф серв Донат преобладает.....Это факт.У кого больше денег тот и у руля.Это доказано!
    То ли дело ПВП сервы Никакого доната,никакого ****отства и тд.Все равны.Захотел голд-пожалуста.Все в твоем распоряжении.Только вот расстраивает тот факт что ПВП сервы не долговечны и сложно найти действительно хороший(((От тебя только требуются прямые руки)
    Последний раз редактировалось Lucifer711; 03.06.2009 в 11:05. Причина: неизвестна
    Тут был Кеп.

Сервер: Таразед
    Персонаж: Сотона 100 lvl
    Клан:Virus
    OFF...

Цитата Сообщение от Lucifer711 Посмотреть сообщение
    Офф серв Донат преобладает.....Это факт.У кого больше денег тот и у руля.Это доказано!
    То ли дело ПВП сервы Никакого доната,никакого ****отства и тд.Все равны.Захотел голд-пожалуста.Все в твоем распоряжении.Только вот расстраивает тот факт что ПВП сервы не долговечны и сложно найти действительно хороший(((От тебя только требуются прямые руки)
    Не все сервы, на Релаксе например тоже донат рулит,там голд 1г=4,5кк =))

У наставника Lucifer711 житель Идеального Мира Аватар для Lucifer711

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Не все сервы, на Релаксе например тоже донат рулит,там голд 1г=4,5кк =))
    Ну я говорю там где бесплатный голд например PWPvP или AxesasPW
    Тут был Кеп.

Сервер: Таразед
    Персонаж: Сотона 100 lvl
    Клан:Virus
    OFF...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Мы на официальном форуме, не стоит обсуждать фришки

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

теперь о руле - донаторы рулят. А вы что - хотите рулить?
    лично я играю просто так - ради игры. И не более. Я не стремлюсь стать СупперПупперМедаДупперТруНагибатором. Вы не задумывались, что у руля страны один президент, что глава гаспрома один чел. Что акцонеры гаспрома - это люди КУПИВШИЕ акции много и заплатили баснословные цены. А то, чтоб в реале вам какую-то справку или документ бюрократ подписал - надо платить. Хотя по закону можно и подождать Nсколько лет и все будет.

Есть единый закон ВРЕМЯ = ДЕНЬГИ. И его никто не отменял

Теперь посчитаем: я могу себе позволить кинуть в день предположим 50руб = 3.74 голда
    3.74 голда = 500к юаней - в принципе с сегодняшними рейтами условно 5 часов фарма.

Итого получается - я играю в день 2 часа и имею 500к. Школьник 5 часов фармит а потом играет 2 часа - теже 500к. Т.е. я пришел с работы и 2 часа просто так побегал. А школьник сидит 7 часов. Из которых 5 только тупо фармит.
    Последний раз редактировалось GHell; 03.06.2009 в 11:24.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Thumbs up

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    теперь о руле - донаторы рулят. А вы что - хотите рулить?
    лично я играю просто так - ради игры. И не более. Я не стремлюсь стать СупперПупперМедаДупперТруНагибатором. Вы не задумывались, что у руля страны один президент, что глава гаспрома один чел. Что акцонеры гаспрома - это люди КУПИВШИЕ акции много и заплатили баснословные цены. А то, чтоб в реале вам какую-то справку или документ бюрократ подписал - надо платить. Хотя по закону можно и подождать Nсколько лет и все будет.

Есть единый закон ВРЕМЯ = ДЕНЬГИ. И его никто не отменял
    Умных людей в этой теме все больше и больше =)наконец-то в теме появляются настоящие личности.

Первые шаги fiorianin житель Идеального Мира Аватар для fiorianin

ОМФГ да сколько можно кидаться какашками друг в друга? Не ужели вы не понимаете что это тема ВЕЧНАЯ. доны и ****ы всегда были, есть и будут и спорить бессмысленно по этому поводу. Камута нравиццо ****отить сутками чтобы нафармить ХХ и одеть себя и всю ГИ, камут по приколу процесс вскрытия сундуков и пофиг на выигрыш, камут поприколу вбухать туеву кучу бабла и ходить растопырив пальцы чтобы все видели что он дон, кароч перечислять можна бесканечно и смысла в споре нет, эт из разряда "что было раньше, курица или яйцо?" Блин пака все это писал у мудрился забыть основную мысль поста )))))

З.Ы. Чуть не зобыл, есть еще одна группа людей - "какашкокидатели" это каторым не так важен процесс игры как процесс закидывания друг друга фекалиями на форуме ))))))))))))))))))))))))))))) (шутка, нехотел никого обидеть )
    З.З.Ы. Помните!!!! Пака вы тут "дискутируете" доны - донатят, а ****ы - ****отят и чем больше флуда тем меньше шансов у кричащих "ААААААА они донатят/****отят (нужное подчеркнуть) сутками, как же нам их догнать" стать убер мега гипер супер ногебателями DD

Страница 31 из 61 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права