ну можно и так. У ПК при его сливе обязательно должны быть убытки, иначе вся месть теряет смысл. Срываются с кача несколько челов, ловят его, время тратят, ждут, выманивая из пис-зоны и что? Ну вышел, ну слили. Он реснулся, поржал над нами и ушел телепортом в другую локу дальше народ валить
Показано с 301 по 310 из 867
-
29.07.2009 10:34 #301
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
29.07.2009 10:34 #302Первые шаги
Я вот до PW играл в RFonline. Там всё просто. Никаких хирок. Просто вставляешь банки в специальное окошко и они автоматически восстановляют тя когда кол-во жизок становится меньше отметки, которую ты сам и устанавливаешь.
-
29.07.2009 10:35 #303
[QUOTE=Chask;1541672]Ну как-то же играют люди в игры, где кукол нету. Как-то играли в офлайн РПГ где и пати собрать нельзя, и мобы порой позлее местных, и питы не слабые. И ничего. Реально же. Невозможного нету ничего. Потеря опыта должна предостерегать от неосторожных действий. Кстати вариант аника пинать сразу апосля апа =)) Но редко получится. xD[/QUOTE]
В других играх и механика другая. Как то некорректно сравнивать. Мы говорим про ПВ в таком видже в котором она есть сейчас. На моем уровне проход куба - всего 2%. Терять этот опыт из-за случайности? Брр. Куклы - это просто отличная вещь. Особенно для пристов.
-
29.07.2009 10:38 #304Гроза бездушных
[QUOTE=Gigger107;1541681]Я вот до PW играл в RFonline. Там всё просто. Никаких хирок. Просто вставляешь банки в специальное окошко и они автоматически восстановляют тя когда кол-во жизок становится меньше отметки, которую ты сам и устанавливаешь.[/QUOTE]
тож не верный подход - это своего рода таже хирка. Хирка имеет 10 сек отката, банка предположим 15 сек. И в чем разница? Купишь ты 1 хирку на 150к жизни, купишь ты 150 банок по 1к жизни. Проморгал банку - не активировал - умер. Как раз такое и тренирует лапы и мозг.
[QUOTE=sheath;1541684] Особенно для пристов.[/QUOTE]
+100500. Идешь в данж один, пати легла. ПРист опыт теряет, пати практически нет. А потом народ удивляется - вроде констой ходим в гуй - все качаются, а прист отстает.
Но я бы куклу применял бы только на мобов. Для смерти от людей чтоб ничего не работало. Ведь сделали же, что от ПК опыт не теряется. Ну надо идти тогда дальше - красным терять лут в 100% случаев, белым 0%, ТВ не краснеть. Кланвары сделать именно КЛАНварами - т.е. программно реализовать только убийство игроков клана противника на время или на количество убийств или на очки - до опред набора очков. Запретить объявлять кланвар заведомо слабому клану. И вести статистику в игре.
За ПК естесно давать статус ПК (кланвары не являются ПК). Смыв сделать геморным. Например нужно плетать по локациям, побить мобов. В этом случае ты становишься жертвой для других и тебя могут ПК. В писе не отсидишься. Но другой тож становится красным и тож ему гемор отмываться.
В этом случае кланваров станет на порядок больше. Но они будут уже больше из интереса, нежели чем из за вражды.Последний раз редактировалось GHell; 29.07.2009 в 10:46.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
29.07.2009 10:58 #305
[QUOTE=GHell;1541693]тож не верный подход - это своего рода таже хирка. Хирка имеет 10 сек отката, банка предположим 15 сек. И в чем разница? Купишь ты 1 хирку на 150к жизни, купишь ты 150 банок по 1к жизни. Проморгал банку - не активировал - умер. Как раз такое и тренирует лапы и мозг.
+100500. Идешь в данж один, пати легла. ПРист опыт теряет, пати практически нет. А потом народ удивляется - вроде констой ходим в гуй - все качаются, а прист отстает.
Но я бы куклу применял бы только на мобов. Для смерти от людей чтоб ничего не работало. Ведь сделали же, что от ПК опыт не теряется. Ну надо идти тогда дальше - красным терять лут в 100% случаев, белым 0%, ТВ не краснеть. Кланвары сделать именно КЛАНварами - т.е. программно реализовать только убийство игроков клана противника на время или на количество убийств или на очки - до опред набора очков. Запретить объявлять кланвар заведомо слабому клану. И вести статистику в игре.
За ПК естесно давать статус ПК (кланвары не являются ПК). Смыв сделать геморным. Например нужно плетать по локациям, побить мобов. В этом случае ты становишься жертвой для других и тебя могут ПК. В писе не отсидишься. Но другой тож становится красным и тож ему гемор отмываться.
В этом случае кланваров станет на порядок больше. Но они будут уже больше из интереса, нежели чем из за вражды.[/QUOTE]
вот это было бы правильно)))) можно еще клану, объявившему и проигравшему вар по очкам за слив противников, вменить в обязанность какую-нибудь выплату в пользу победителей))) а кукла пусть спасает опыт, а не шмот.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
29.07.2009 11:03 #306Гроза бездушных
[QUOTE=alex-s;1541787]вот это было бы правильно)))) можно еще клану, объявившему и проигравшему вар по очкам за слив противников, вменить в обязанность какую-нибудь выплату в пользу победителей))) а кукла пусть спасает опыт, а не шмот.[/QUOTE]
Ну можно даже не в пользу другого. А объявивший делает ставку. Если выйграл, ставка возвращается назад. Если проиграл - ставка уходит противнику. Ставка будет исчисляться из среднего уровня клана (состава) нападающих и защищающихся. чем больше разница - тем меньше ставка.
Можно следать, например, при ставке и выйгрыше возвращается +25%. В случае проигрыша другому идет ставка+40%. Тогда зарабатывать можно, но вар объявлять клану какому-нить не чаще чем раз в неделю. И одновременных варов не более 1-2. И думать уже надо - выйграешь - заработаешь, проиграешь - заработает противник больше.
Такой подход был бы удобен для тех кланов, которые не участвуют в ТВ и никогда не будут учатвовать. Арена - это так - жалкое подобие пвп.Последний раз редактировалось GHell; 29.07.2009 в 11:26.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
29.07.2009 11:34 #307
[QUOTE=Chask;1537926]Отписавшимся тут про пернатую аптечку и приста=хирку могу посоветовать в игре такое не говорить пристам. Получите молнией промеж глаз и отправитесь в ЧС. Но ето так.. Лирическое отступление.
По сабжу:
Без хирок жить можно. Но нужны прямые руки. Вы не поверите, но в PW когда-то хирок не было. Как-то люди жили. Я пользую хиры только в ПвП и на ГвГ, поскольку противники так же с хирками. Само существование хир вносит некую корректировку в механизм ПвП поскольку нужно суметь хирку пробить. А это уже не так уж просто порой бывает. Если их убрать из шопа лично я ничего не потеряю. Держать сферу и тарелку на банках и пилюлбке МОЖНО. И совершенно спокойно. Фармлю хх на химии и прекрасно себя чувствую.
Куклы.. Тут вопрос совсем спорный. В принципе вообще убрать бы их. Тогда не будет беспричинного ПК лоу лвл с целью набить часы "патаму шта ник круто красным смотрица". А отношения наконец будут выяснять на арене, ГвГ и других FreePvP зонах. Мегатрунабиатели сносящие лоу лвл на поржать опять же 10 раз подумают прежде чем такое делать, поскольку шмот терять никто не хочет. Потеря опыта? Так не помирайте. Хирки и куклы просто позволяют играть даже самым криворуким. Ну и их криворукость приносит нивалу хороший доход =))) Убрать, конечно, не уберут. Но надеюсь форумчане перестанут закидывать автора тапками.[/QUOTE]
Как начнешь ходить в морозы или на луну - посмотрю что ты запоёшь на счет хирок. Или ты из той серии пристов, которые когда сферу ставить надо говорят: У меня маны нет. Щас посижу помедитирую и поставлю:) На банки не надейся. Их немеренно нужно.
Да. К твоему сведению, как ни странно в ПВ есть еще питы которых без хирки не положишь. Просто ты еще не дорос до этого и из-за своего нубства спешишь обвинить всех в криворукости.
-
29.07.2009 12:21 #308Любопытный
Вобщем почитал тему..стандартное нытье тех кому жалко 100 рублей потратить и играть спокойно.
--------------------------
Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу. (с)attese
-
29.07.2009 12:24 #309Гроза бездушных
[QUOTE=Leon-lonely;1542229]Вобщем почитал тему..стандартное нытье тех кому жалко 100 рублей потратить и играть спокойно.[/QUOTE]
100руб = 7.47 голдов = 14 кукол = 14 смертей = 30 мин фана. Вопросы?Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
29.07.2009 12:34 #310
[QUOTE=GHell;1542245]100руб = 7.47 голдов = 14 кукол = 14 смертей = 30 мин фана. Вопросы?[/QUOTE]
и почему за эти 30 минут фана ты обязательно 14 раз умрешь?) если не лезешь на заведомо нереальное, можно смело делить на 2)