П пц, вы меня умиляете) На все даблы и триплы мы ходим, ходили и будем ходить, если только в дабле не Орда и АД, мы просто не в состоянии отбить и Ад и Хордов вместе, неужели не доходит ? О_о
Показано с 301 по 310 из 588
-
01.08.2009 19:44 #301
Последний раз редактировалось superpott; 01.08.2009 в 19:47.
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
01.08.2009 19:51 #302
равенз вперед!!!
Perfect World off
World of Warcraft on
Турецкий-паладин-80 лвл
Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
Нагибало-друид-80 лвл
-
01.08.2009 19:51 #303
"я всегда знал".. бла.. бла.. бла.. Что ты знал, пустое место?
жесть
Да нет уж, я "утружу" себя цитированием твоих "постов", если конечно высеры в одну строчку можно назвать постами.
абсолютно ничего, просто забавно, жги дальше
01.08.2009 19:55 #304
-
01.08.2009 19:55 #305
-
01.08.2009 20:06 #306
-
01.08.2009 20:13 #307Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
01.08.2009 20:39 #308
ути господи, да что ты говоришь, джоля тут разоряется на форуме что Стрейндж и Фаллен вообще для него не противники, полные нубы, он их никак не воспринимает - а потом тот же жоля расходится на гавно кичась "равенз отбили трипл"!!! Бугага. Хоть когда несёшь ахинею - думай над тем что пишешь.
когда "тогда"? пруфлинки, трепло, на посты где ордынцы говорили "Орда способна отбить любой трипл". Жду.
Сегодня вы доказали, что единтсвенный во вселенной способ, которым вы можете получать хоть что-то - это приходить на пустую теру в трипле. Больше вы ни на что не годны. Что Равенз есть без трипла - ноль :rtfm:
зы. посмотрим как вы завтра, меганагибаторы способные доблестно брать пустые теры, когда Орда в этот момент дефит две другие армии, как вы завтра будете отстаивать ГО. Покажите нам свою крутизну, а то джоля Орду уже полтора месяца "рвёт", но пока что из приобретений - это только взятие пустой теры в трипле.
-
01.08.2009 20:45 #309
хы, типо понтанулся мега содержательным наполненным смыслом постом?
Для начала одень очки, раз не видишь что я знал (там чуть дальше фраза "что ты балабол") =)))
а хде ты увидел в моих постах высер? Бурная фантазия или плохое зрение? Оо
а жечь не буду, пожалуй просто пофлужу с таким "интеллектуалом" как ты =)Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
TrinitY
01.08.2009 21:00 #310
Разочарую тебя - мнение/остроты/позиции по каким либо вопросам/стратегическая аналитика/форумный тролинг и прочее и прочее от нонфакторного представителя сборной солянки, которая для моего клана не представляет ни малейшей угрозы - меня не интересует ни на йоту.
зы. были бы твои посты наполнены хоть чем нибудь кроме просто набора букв на одну-две строчки ещё ладно, но возникает вопрос: что ты тут делаешь? - поддакиваешь фифензам. Смысл? Ты ведь даже не член клана, мощь которого хоть что- то определяет.
"Ах Орда объявила нам войну, бедные мы бедные Ничего Орде сделать мы не можем, поэтому хотя бы прийдём на форум и попаддакиваем фифразам до которых нам как от земли до неба, да мы и против Ада не покатим - решено, зафлудим форум нашим "авторитетным" имхо" (из дневников безымянного солдата ги тринити)