Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 588

Как вы знаете, мы своих в беде не бросаем. Все гильдии из РРРФ имели терры. Имели терры уже во время войны с хордами. Владели ими не 2 недели как стринги, а достаточно долго. Фейф вообще имел доход, сравнимый с хордами. Мы не давали свои терры союзнику, чтобы враги получали бесплатный проход на него и кушали его живьем, как делали хорды. Мы не требовали денег за эти терры.

Мне жаль, что реборн и райзен пока не в состоянии противостоять хордам, но они не боятся и идут вперед. Причем за свои деньги, а не за деньги Селедки или еще кого-то. Хотя мы всегда готовы помочь сделать ставку. 4 самостоятельных гильдии в общем союзе с общими целями. А не хорды и саттелиты.

Никто не превалирует над другим, не диктует условия равенз реборнам и не кидает подачки, чтобы те далеко не отбегали. Чего не скажешь о Фалленах и Стрингах, и частично о Деде. Мы не покупаем за 30кк мастеров нубо-гильдий, чтобы он сливал гильдию в наш состав, как делает Селидор.

Кто-нить щас вспомнит имена ГМов Фаллен или Стрингов? Я не вспомню, если у Фаллен вроде Китарлис, то мастера Стренж я не знаю и никогда не видел. Овощ в хордах давно. Арлекина и Ваймса знают все. Как самостоятельных и честных ГМов. Не продающих гильдию за 30кк или территорию на карте. И не важно как много сейчас народу и какие силы в их гильдиях. Важно то, что они борются и идут вперед не смотря ни на что.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что дневной онлайн у орды был 119 или 120 человек, со слов знакомого Хорда.
    Че ты врешь, а?

Хордов было 12 человек. Пати Садовода, каждый в 2х окнах.
    Это Джолли

У наставника Humbert житель Идеального Мира Аватар для Humbert

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Кто-нить щас вспомнит имена ГМов Фаллен или Стрингов? Я не вспомню, если у Фаллен вроде Китарлис, то мастера Стренж я не знаю и никогда не видел. Овощ в хордах давно.
    С чего вы взяли что Овощ был мастером?И ваша неосведомленность о ГМах ваших врагов не делает вам чести

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Овощь был мастером Стрингов, если он читает эту тему, то думаю подтвердит)

Цитата Сообщение от Humbert Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что Овощ был мастером?И ваша неосведомленность о ГМах ваших врагов не делает вам чести
    Я не считаю Сренжей и Фаллен своими врагами. Тех людей, которые могут представлять мне лично какую-то опасность или наоборот помощь я знаю. Стринги и фаллены в этот список не входят.
    Это Джолли

У наставника Humbert житель Идеального Мира Аватар для Humbert

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Овощь был мастером Стрингов, если он читает эту тему, то думаю подтвердит)
    с самого создания клана у нас не менялся мастер...
    овощ,возможно в какой то период,замещал мастера, но по праву им не был никогда...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от dimamc Посмотреть сообщение
    Смешно читать это от реборна))
    Я думал у равенз +1 тера, ан нет, у союза)))
    +1 или нет будет видно завтра вечером, вы несколько поторопились.
    Сложно понять смысл слова, да? ) У вас такого нет и не будет. И что держит РРРФ, вы никогда не поймете, то и беситесь.
    Начало лень искать и квотить, про нейтрала не смеши мои носки. У любого игрока на Орионе, вылезшего из синих пеленок есть свое, исключительно адекватное и авторитетное мнение. Только вот мнению этому грош цена. Без четкой аргументации, что куда и почему, ты не нейтрал, а скрытый прохорд/проравенз/профейт и т.п.

Вот за что люблю Хордов, они всегда действуют неочевидно. Ждешь от них сдачи терры, а они приходят отбивать трипл. Ждешь раша на Фейтов и Реборнов(дело-то отработанное, ничего изобретать не приходится), а они сдают терру. Катоводы даже вначале не поверили глазам своим и поперлись разбивать столбики, отсюда целых 7 минут. Если сведения об онлайне правдивы, то похоже что была проблема с ковандованием. Ну что ж, спасибо ордынским слакерам за терру.
    p.s. Дедушко, я сильно сомневаюсь, что ты меня осилишь куда-то кинуть. Я в свои 13 уже ого-го!(это на правах шутки)
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 01.08.2009 в 17:45.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На правах стеба: http://pwonline.ru/forums/fredirect....efdea3ac4aec1b

Осторожно, ненормативная лексика!

Документальное видео с сегодняшнего ТВ с хордами.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    На правах стеба: http://pwonline.ru/forums/fredirect....efdea3ac4aec1b

Осторожно, ненормативная лексика!

Документальное видео с сегодняшнего ТВ с хордами.
    Не хватило оригинальности? сопри идею у хордов.
    Джолли перестань им завидовать,ты убог по сравнению с Селидором и не напрягай мозги своим никчемным мувиком,такое ощущение что ты не видешь разницу между победой и поражением,лижбы потроллить и обосрать при любом редкостном удачном моменте.
    ЗЫ:Ты сельский клоун.
    Заметь орда никогда не селфовнит в отличее от тебя и не обсерает после поражения.
    Последний раз редактировалось arhiman; 01.08.2009 в 18:26.
    EA 90+l Holy l XabaXaba [AD]
    RO [Chaos] Paladin 90+ [Borankin] Team-"Random"
    C.S 1.6 #pracc.ru Rush3D
    Походу глядя, как мы бегаем в панике, остальные ги думают "от, сцуки, как быстро переорганизовываются"

Цитата Сообщение от arhiman Посмотреть сообщение
    Не хватило оригинальности? сопри идею у хордов.
    Джолли перестань им завидовать,ты убог по сравнению с Селидором и не напрягай мозги своим никчемным мувиком,такое ощущение что ты не видешь разницу между победой и поражением,лижбы потроллить и обосрать при любом редкостном удачном моменте.
    ЗЫ:Ты сельский клоун.
    Заметь орда никогда не селфовнит в отличее от тебя и не обсерает после поражения.
    О да, тебе ссылку дать на обсуждение Тринити на ТВ или на описание процесса растановки котов и всяческого чмырения противника?

Это тока последний пример. На деле таких примеров тысячи. Достаточно почитать их дипломатию с подходом "вы никто, ваше место у параши, нечай богам мешать"
    Это Джолли

Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права