Страница 31 из 103 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1028
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Нет.
    Если Вы говорите конкретно о гуе, спорить не буду, на банках проходить знакомые не пробовали.
    Если Вы (как и цитируемые) говорите о жреце без хирки впринципе (в данже, например), то, всё же, Да.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

У наставника kobra3003 житель Идеального Мира

А я разницы никакой не вижу что голем что бао совсем одинаковые петы вот только бао дароже чем голем

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Оо При чем тут стоимость голда?
    Пока голд был дешевый, присты, лучники и маги расходовали по бронзовой хирке на ману до первого боса и не пытались ходить бонусной пати, поскольку это сложнее.
    В бонусной пати лучника оставляли дамажить мобов до певого боса, тоже хирку не жалели.
    Маги выживать не умели, да от них этого и не ожидали.

Другая причина смены тактики - теперь не обязательно всем возвращаться на убиение боса. В результате, не друлька держит первого боса, а прист, друлька продолжает бобы добывать, не отвлекаясь и не возвращаясь.

Раньше на бао не танчили босов, кроме первого и второго. Во всех гайдах было написано, что это невозможно, верили. Теперь танчат при необходимости, но необходимость возникает редко.

Раньше двойную волну всегда водил тигр, теперь часто ее в лоб встречают, вполне успешно.

Раньше чистых мечников в гуй не брали, теперь и их берут, справляются, если с руками люди. Воины почти все с руками, а отличие от тигров и друлек.

Вот и стоит вопрос ПОЧЕМУ? Почему зовете только с бао?
    так про это уже писали :тут очень много друль с бао ускоряет процесс прохождения, пусть и очень незначительно но ускоряет

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Резерв времени двойной, если не тройной, незачем ускорять прохождение.

Рискну предположить, что требуют бао чтобы хоть как-то подстраховаться от безмозглых друлек. Бао не гарантирует присутствия мозгов у хозяйки, но внушает робкую надежду на их наличие. Типа, если есть деньги, может и интеллект найдется...

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение

Рискну предположить, что требуют бао чтобы хоть как-то подстраховаться от безмозглых друлек. Бао не гарантирует присутствия мозгов у хозяйки, но внушает робкую надежду на их наличие. Типа, если есть деньги, может и интеллект найдется...
    Как раз с бао, наверное, больше криворуких друлек. Ведь кто берет бао на начальных лвл, у него нет опыта "экстремальной" игры лисой. С бао все просто, вот все на него и надеяться, а если он умирает, сами ничего сделать толкового не могут.
    Да резерв времени почти двойной, однако ни кому не охота там сидеть лишние 20-30 минут.
    Если криворукая лиса без бао, то считай пиши-пропало. Если же криворукая, но с бао, то остается хоть какая-то надежда на толстячка .
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

омг... по каким критериям вы определяете криворукую лису от не криворукой? эктримальнные ситуации? омг, такие ситуации бывают даже в хх ))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    омг... по каким критериям вы определяете криворукую лису от не криворукой? эктримальнные ситуации? омг, такие ситуации бывают даже в хх ))
    Не поверишь, такие ситуации бывают даже на поверхности Каким образом? Да ни как, пока с этой друлей в такую ситуацию не попадешь - не узнаешь. Просто шанс в такую ситуацию попасть с бао поменьше будет. Может это одна из причин отбора кадров в гуй? А спички в клаву вставлять все умеют
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

9.   #309
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Странное мнение.
    Можно сидеть в гуе четыре часа, но большинство людей хотят управиться за два. Чем быстрее - тем лучше.

Любопытный Felis18 житель Идеального Мира Аватар для Felis18

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Как раз с бао, наверное, больше криворуких друлек. Ведь кто берет бао на начальных лвл, у него нет опыта "экстремальной" игры лисой. С бао все просто, вот все на него и надеяться, а если он умирает, сами ничего сделать толкового не могут.
    Да резерв времени почти двойной, однако ни кому не охота там сидеть лишние 20-30 минут.
    Если криворукая лиса без бао, то считай пиши-пропало. Если же криворукая, но с бао, то остается хоть какая-то надежда на толстячка .
    эммм...что за бред?! пишет обиженная дру? берут с бао, потому что время экономит,это раз, а во-вторых, упрощает работу твоей патьке.
    Сервер: Вега
    Ник: _Felis_
    Уровень: 98

Страница 31 из 103 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права