Показано с 301 по 310 из 565
-
30.03.2010 23:06 #301
-
31.03.2010 17:21 #302Любопытный
нужно задуматся
-
06.04.2010 22:20 #303
Никогда не думала, что меня взломают, но это случилось пару часов назад
До сих пор приходят письма что кто-то пытается зайти под моим логином и что его попытки были заблокированы.
Причина как мне кажется слишком простой пароль - два английских слова. Компьютер весь перепроверили - ни вирусов ни троянов. Так что задумайтесь ещё раз прежде чем ставить простой пароль.
-
06.04.2010 23:30 #304Любопытный
-
08.04.2010 03:22 #305
Пару вопросов к знающим людям.
1) Сколько примерно длится расследование по взлому?
2) И что с возвратом вещей? Есть хоть какая-то надежда? Сегодня зашла с другого аккаунта и увидела, что почти весь мой шмот уже выставлен на аук
Попытка найти владельца лота успеха не принесла(( Отправила скрины с аука в суппорт, может их хоть забанят пока не купили.
Последний раз редактировалось jenne4ka; 08.04.2010 в 03:24.
-
08.04.2010 13:10 #306
я конечно сильно извиняюсь, может не туда пишу но я не смогла найти гайд по теме!!! хочу узнать на счет вышеупомянутого замка! раньше у меня он стоял на 1 мин, а потом пришлось поставить на 2 часа, так теперь я не могу его снять уже вторую неделю, это невожможно! ни торг ни обмен не выкинуть чего лишнего! каждый раз он мне говорит мол настройки вступят в силу через 3 дня, пробовала 3 дня не выключать комп, все равно не помогло! подскажите пожалуйста кто знает как решить эту проблему!
-
11.04.2010 03:50 #307
меня тоже взломали пару часов назад...но в тот момент я находилась в игре..Меня выкидывает..пишет учетка используеться.я понимаю-ломают.срочно захожу на перса усиленно.захожу на акк на сайте,меняю пароль..и снова меня выкидывает...я опять меняю пароль..и опять выкидывает..все это время перс перемещаеться тп по пв...тут до меня доходит-взломали мыло.обновляю ящик-все письма в корзине.быстренько меняю мыло на акке на сайте.но...неуспела..пароль они сменили...восстановить пароль неполучаеться..система говорит мыло сменили менее суток назад..пароль восстановить нельзя.вот щас сижу как дура на твинке и боюсь...пароль от основы будет только через 18 часов минимум...в саппорт написала...там автоответчик со мной мило беседует(
P.S. По гайду прочитала что перса блокируют на время расследования..А блокируют только ломанного перса или всех?(они на разных акках) и как скоро его блокируют?сразу после ответа на мой запрос?
P.P.S.А Пароль на банке и шмоте неспасет...снять не снимут..в банк незалезут..но спокойно набьют пару часов пк и выбьют все до нубо полета.
-
11.04.2010 04:11 #308
Ht,zn если кто знает подскажите куда обратиться, или ссылку дайте плиз ну это ж невозможно...я блтн в данж толком сходить и то не могу из за этого и в xx писец просто какой то ...ну или товарищи админы бы внимание обратили а то аут льука у меня нет чтоб им написать((
-
11.04.2010 04:12 #309
-
11.04.2010 16:01 #310
Блокируют почти сразу после заявки, у меня сразу заблокировали. Блокируют только тот аккаунт на котором был взлом.
А по поводу твоих попыток менять пароль и вернуть аккаунт. Надо было не пароль менять, а попытаться замок включить на 24 часа. С замком вроде шмот даже с ПК не падает, а просто ломается.
PS Восстановили мой аккаунт наконец-то. Чар почти полностью голый, даже вещи привязанные к персонажу пропали. Банк запаролен взломщиком, ник красный 10 часов ПК, нахожусь в каком-то левом клане, всех друзей удалили и всех чаров поставили на удаление
Одно хоть радует - стиль остался и внешность не испоганили, а то там валялся свиток перемен...
Последний раз редактировалось jenne4ka; 11.04.2010 в 16:53.