Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 390
    На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

И сваливают на то что игра бесплатная, вход в магазин тоже бесплатный....
    Но почему-то в магазинах к любым клиентам относятся с уважением, чего не скажешь про этот проект
    Procion; Лук 80+

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

Щяс игр нормальных ненайти, вот еслиб на пв в России, было-бы локализаторов 5-6 тогда бы думаю к мнению игроков прислушивались.
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

Первые шаги anchik1205 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Это тоже самое ты придешь в магазин и скажешь а можно мне выбрать яблоки, а тебе скажут бери что есть не нравится вали. И больше ты в этот магазин не придешь.
    ну выбор ваш брать или не брать, платить или не платить, или нет?

Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

Вообще то если все помнят Это игра не Нивала И их заслуги собственно в игре никакой А то что люди критикуют локализаторов за слишком уж медленное движение навстречу игрокам так это отражение реальной действительности И простите завидовать в ПВ рус некому Донатов здесь нет Есть а,ля Донатишки и не более...
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

Цитата Сообщение от anchik1205 Посмотреть сообщение
    ну выбор ваш брать или не брать, платить или не платить, или нет?
    Следующий мой пост прочитай
    Procion; Лук 80+

Цитата Сообщение от Fantomas7531 Посмотреть сообщение
    Вообще то если все помнят Это игра не Нивала И их заслуги собственно в игре никакой А то что люди критикуют локализаторов за слишком уж медленное движение навстречу игрокам так это отражение реальной действительности И простите завидовать в ПВ рус некому Донатов здесь нет Есть а,ля Донатишки и не более...
    Акции они вводят сами, как и цены я понимаю, максимум китай дает или не дает на это одобрение.
    Procion; Лук 80+

Первые шаги VUNA житель Идеального Мира

А че,типа кто займет 2-6-11-21-29е места боейтесь ребята так да????

Первые шаги VUNA житель Идеального Мира

вернее *брейтесь

Первые шаги anchik1205 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    И сваливают на то что игра бесплатная, вход в магазин тоже бесплатный....
    Но почему-то в магазинах к любым клиентам относятся с уважением, чего не скажешь про этот проект
    хмм..., ну не знаю единственное что нивал сделал без уважения ко мне это забанил как то давно не за что, и "проигнорировал" мои посты в саппоте..., а на счет короля азарта ну вот скажи мне лично ты если бы была возможность у тя заработать больше ты бы отказался???

У наставника Akuli4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anchik1205 Посмотреть сообщение
    вот ребят ей богу, все такие завистные, мя прям бесит позиция многих...
    -нивал гребет деньги лопатой: люди настраивали этот проект ради заработка, если вы такие умные то ищите другой способ, они выбрали этот, и завидывать я думаю глупо, если вам не интересен был бы проект вы тупо перешли бы на пвп сервера или вообще на другую игру, а то благодаря нивалу сейчас играете тут, и их же матами покрываетею

мое личное имхо: негативные коментарии оставляют или малолетние мальчишки у которых гармоны башку сносят, или просто лузеры, которые не могут ни чего добиться в этой жизни..., и давятся ядом.
    Я конечно дико извиняюсь, но темка была создана как раз для обсуждения сундуков, и те кто оставляет негативные посты, имеют на это право, типа послушаем каждое мнение... Никто не осуждает Нивал за деньгогрёб лопатный , и матами нито не поливает... Просто мнение, и судя по тому что положительных отзывов о сундучках аж каждый 20-й, то можно делать выводы.
    Я оставил негативный комент, но это только моё ИМХО. Да акции, да подарки, но чтобы купить 100 сундуков на которые акция рассчитана, мне надо потратить две месячных зарплаты... очень сори, но то что мне вернут голды в игру, в реале мою семью не накормит... Поэтому вместо очередного сундука, я куплю дочке нового плюшевого медведя, а вы уважаемый anchik, думайте себе дальше что я "давлюсь ядом" ))

P.S. Кстати, если человек думает что его окружают сплошные лузеры и дураки, ему стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь, ведь не бывает так что умный и удачливый только ты один.

Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права