+ Ответить в теме
Страница 31 из 170 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1697
  1.   #301
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Да читал -) спасибо вам за ФАК(как то странно это звучит) но я так понял там про скилы в общем, а меня интересует это билд :о)
    И про билды там тоже есть
    Изгнание и ранение нужны. Остальное нет.

Вот,выяснил,что ранение еще нужно)) значит не зря спрсил, Пасиб за информацию.

Первые шаги manara житель Идеального Мира

Везде слышу СТАН. У петов этот скил как называется - в именно игровой оформлении? В игре спрашивала, никто ничего не может сказать. Заранее спасибо за ответ

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Остроумие. Еще у самого друля есть порождение земли - тоже станит классно (:
    Еще раз про хирки на мп - да не нужны они Исключения - пвп и долгое танкование пб (выпил все надропанные банки, пришлось доставать хирки но если пб слабый то я юзаю пищу\вспышку по кд и маны на кил хватает ).

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Еще раз про хирки на мп - да не нужны они Исключения - пвп и долгое танкование пб (выпил все надропанные банки, пришлось доставать хирки но если пб слабый то я юзаю пищу\вспышку по кд и маны на кил хватает ).
    Прекрасно обходилась без хирки на мп, сейчас склоняюсь к тому что маст хев ибо а) в пвп при наличие мп хирки со спокойной душой можно юзать гармонию и еще немного пожить б) при танковании пб нонстоп хил бывает капут с мп, а отвлечься на гармонию\пищу нет возможности в) на аое пб гармонию тоже юзать страшно)

В общем до 50го 60го соглашусь, в хирки надобноси нет,потом она существенно упрощает жизнь, теперь очередной вопрос -) *Наряд из цветов* ускоряет передвижение при полете?

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

В общем до 50го 60го соглашусь, в хирки надобноси нет,потом она существенно упрощает жизнь, теперь очередной вопрос -) *Наряд из цветов* ускоряет передвижение при полете?
    соглашусь по памяти мага поставил хирку на мп по моему зря выкинул деньги она нужна только на более высоких левлах будет сейчас это просто ее сжигание

пс вопрос чистый кон бил с големом или друлем нормально сможет хилить пета в хх 1-1 1-2 3-1 пати моде соло? на своем уровне или придеться втачивать пуху или в инт перекидываться?
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

8.   #308
    Зверь за шкафом
    Следопыт

В 3-1 патимод с големом соло?
    "Не советую, не советую - съедят" (с)

Любопытный Vulpinari житель Идеального Мира Аватар для Vulpinari

*Наряд из цветов* ускоряет передвижение при полете?
    мне кажется, ускоряет....
    я иногда далеко лечу и забываю тыкать кнопку этого наряда. а когда ткну - вроде как быстрее сразу!
    Нарушай, сестричка, нарушай.
    Наша электричка, остановка: "Рай"

Vulpinari 70+ друль [вега]
    дружу с фениксом и белым кавайным мишкой

10.   #310
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Не ускоряет, не дезинформируйте людей.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 170 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права