Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 685
    Любопытный RAZORdimON житель Идеального Мира Аватар для RAZORdimON

Цитата Сообщение от zav1993 Посмотреть сообщение
    Бери мага! на 90+ настоящяя машина для убийства
    +1 при прямых руках (но до 90lvl очень нервно)

по личной статистике с обт перфекта около 65% магов(сервера Орион) начинали качать другой класс тк маг становится по настоящему тру на 90+ причем некоторые начинают из за нескольких случаев лёгкого слития их другим классом
    Последний раз редактировалось RAZORdimON; 24.05.2010 в 01:22.
    PvP- Порви Всех Пополам
    Эх было время...половина квестов "перевод в процессе" на орионе топ из 30-40 и нету шопа да весёло было))

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение
    ...например по мобу надо нанести 10 ударов, ты нанес 5 с критом.
    Фарм.
    Магу до 40, а некоторым и до 50 (о_О), будет тяжело убивать мобов своего уровня (мана, не успел отбежать, рядом моб реснулся и так далее.). Но все же фармить ему удобно, но есть вечная потребность в мане.
    Лучнику гораздо удобнее.
    ниразу не согласен...
    незнаю как другим, отпишу за себя:
    фул инт маг, трудностей с мобами не было, где-то до 30+ падали с 3-4 нюков стабильно... дальше 30+ стало бесить то что мобы дохнут уже от 5, ато и от 7 нюков, но дело было в пухе за 19 данж, которую я таскал вплоть до 43...
    но, опять же особых проблем небыло и квест.мобов всегда набивал один, ктому же спасали новые интересные скилы...
    на 43 купил инь-янь и снова почувствовал себя в своём теле, всё встало на свои места-мобы начали падать с 3-4 нюков, а набивка квестовых мобов вместо того чтобы быть нудной и утомительной, наоборот начала приносить радость .))
    однажды даже схватил сразу 3 квеста на время-в двух надо было убить 40-50 мобов (точно непомню, а базу с телефона смотреть неудобно) за час, а в одном вроде 25 (или 30 ) мобов за 40 минут... вобщем еле как, но успел сделать все три и сдать .))
    ещё на 45+ начал ходить в 19 данж соло (незнаю зачем), особых проблем при прохождении нет...
    насчёт маны-у мага, а уж темболее у фулинта её навалом, лично я на фарме юзаю безмятежность и 2-ю аптеку, которая на 10 минут ускоренно регенит ману и мне хватает...
    да и какой вообще фарм на 40-50+...
    насчёт "неуспел отбежать, моб рядом респанулся" и т.п. - у меня, как у фулинта самое маленькое количество ХП среди магов да и физ деф под селфом всего пока 1к, но всёравно всегда успеваю тактически отступить (убежать) не убившись об случайно респанувшегося моба..
    несколько ударов держу .))
    вобщем до 50+ магу живётся шикарно, дальше незнаю как, не был ещё...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

я тоже когда достиг 60лвл начал качать лука....достиг многое....скучно стало птом маг))птом бан((
    Процион : маг 90+
    лук 93+
    будущий хеви-фистер
    п.с не люблю тролизм)но поспорил что буду новым скофи)но я обьективный троль=))
    всегда буду Нео_нео

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от almat92 Посмотреть сообщение
    не позорь нас....он сарказмом говорил тотчости наоборот.....лука больше мет крит уклон...маг дамаг защ
    >__< блин... ладно, извиняюсь!! я нуб и опозорился
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    ниразу не согласен...
    незнаю как другим, отпишу за себя:
    фул инт маг, трудностей с мобами не было, где-то до 30+ падали с 3-4 нюков стабильно... дальше 30+ стало бесить то что мобы дохнут уже от 5, ато и от 7 нюков, но дело было в пухе за 19 данж, которую я таскал вплоть до 43...
    но, опять же особых проблем небыло и квест.мобов всегда набивал один, ктому же спасали новые интересные скилы...
    на 43 купил инь-янь и снова почувствовал себя в своём теле, всё встало на свои места-мобы начали падать с 3-4 нюков, а набивка квестовых мобов вместо того чтобы быть нудной и утомительной, наоборот начала приносить радость .))
    однажды даже схватил сразу 3 квеста на время-в двух надо было убить 40-50 мобов (точно непомню, а базу с телефона смотреть неудобно) за час, а в одном вроде 25 (или 30 ) мобов за 40 минут... вобщем еле как, но успел сделать все три и сдать .))
    ещё на 45+ начал ходить в 19 данж соло (незнаю зачем), особых проблем при прохождении нет...
    насчёт маны-у мага, а уж темболее у фулинта её навалом, лично я на фарме юзаю безмятежность и 2-ю аптеку, которая на 10 минут ускоренно регенит ману и мне хватает...
    да и какой вообще фарм на 40-50+...
    насчёт "неуспел отбежать, моб рядом респанулся" и т.п. - у меня, как у фулинта самое маленькое количество ХП среди магов да и физ деф под селфом всего пока 1к, но всёравно всегда успеваю тактически отступить (убежать) не убившись об случайно респанувшегося моба..
    несколько ударов держу .))
    вобщем до 50+ магу живётся шикарно, дальше незнаю как, не был ещё...
    если моб будет берс=))2 удара))постом выше говорится о том что луком удобнее....и я не спорю....кидаешь стан автоатака...луки например не ползуются аптекой как мы....так что....
    лук 93+
    будущий хеви-фистер
    всегда буду Нео_нео

Любопытный RAZORdimON житель Идеального Мира Аватар для RAZORdimON

луки не пользуются аптекой?))это если сидят и регенят манну))а так у луков как раз больше проблем с манной)у них реген её ниочем
    PvP- Порви Всех Пополам
    Эх было время...половина квестов "перевод в процессе" на орионе топ из 30-40 и нету шопа да весёло было))

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Я, как лучник, на своем 40 уровне поспорил с кланом что пройду 19 данж. Конечно, я его прошел. Вытягивать особо не получалось. Поэтому приходилось бить сразу 2-3х мобов. Доставляло радость, только охрана перед боссом, которая маячит, раздражало. Не успев с убийством, можно и еще в спину получить. Вот... Только босса было тяжело убивать. Причина: подбегает, а с урезкой расстояния от игрока-лучника до моба - урезается и сама атака. В общем спасало стан-отталкивание и отталкивание от джина. И долго бить приходилось, минут 10 бил.
    Ах, да. Еще на 35 зашел в данж, почувствовав себя крутым) Дошел до охраны босса и не выдержал 3х мобов. =(
    Epic Fail

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от RAZORdimON Посмотреть сообщение
    луки не пользуются аптекой?))это если сидят и регенят манну))а так у луков как раз больше проблем с манной)у них реген её ниочем
    Не знаю, я на мобах использовал только 2 скилла, да и то не всегда. Естественно, связка и отталкивание, даже иногда приходилось применять замедление. Но это на 30+ уровне, а до 30 бил всеми скилами как угоревший)

Цитата Сообщение от RAZORdimON Посмотреть сообщение
    нупо-лук приперся иди тогда качайся на аптеке...лук лучший фармер после дру....когда фармил всегда был шмот регеном маны....банки в тебе помощь....баф приста...скажи о могучий какой ты лвл чтоб аптекой ползоватся?наверн нубо лвл 50-...
    лук 93+
    будущий хеви-фистер
    всегда буду Нео_нео

Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение
    Я, как лучник, на своем 40 уровне поспорил с кланом что пройду 19 данж. Конечно, я его прошел. Вытягивать особо не получалось. Поэтому приходилось бить сразу 2-3х мобов. Доставляло радость, только охрана перед боссом, которая маячит, раздражало. Не успев с убийством, можно и еще в спину получить. Вот... Только босса было тяжело убивать. Причина: подбегает, а с урезкой расстояния от игрока-лучника до моба - урезается и сама атака. В общем спасало стан-отталкивание и отталкивание от джина. И долго бить приходилось, минут 10 бил.
    Ах, да. Еще на 35 зашел в данж, почувствовав себя крутым) Дошел до охраны босса и не выдержал 3х мобов. =(
    Epic Fail
    ну на 35+ думаю не фейл, ога .))

воот, жoпa у вас именно в урезке дамага при приблежении...
    и кстати плюс босса в 19 в том что он отталкивается .))
    так я бы его минут 25 бил и хирку бы покатал... джином то я ниразу не пользовался пока и сейчас не пользуюсь-лень им заниматься .))
    у мага отличная вещь феникс-им удобно охрану боссовскую снимать...
    о, и ещё до меня только что дошло что я не был ещё в сидском данже... интересно сходить-посмотреть как там чё... так мне зооморфовский больше всего понравился, непомню правда почему...

Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права