Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 318
    На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Цитата Сообщение от Vteny Посмотреть сообщение
    кто так считает ? не умножается а делиться, если в хотите получить общее кол-во урона за ед. времени. т.е. ур/сек. Ну если совсем непонятно, то приведите цифры к общему знаменателю т.е.
    за 4,8 сек бао ударит 6 раз по 2137 за удар, голем 8 раз по 1944, скорп 8 раз по 3336 и т.д.
    В итоге:
    3340 в сек. у бао.
    5400 в сек у голема.
    5560 в сек у скорпа

как видно из цифр озвученных вами бао - танк с малым уроном(если брать только удар, без его умений) скорп - дамагер ))
    Вы приняли скорость атаки за время нанесения одного удара (0.8 для бао).
    На самом деле скорость атаки это кол-во ударов в секунду.
    Поэтому действительно нужно умножать урон с удара на коэффициент скорости.

На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

Цитата Сообщение от Vteny Посмотреть сообщение
    за 4,8 сек бао ударит 6 раз по 2137 за удар, голем 8 раз по 1944, скорп 8 раз по 3336 и т.д.
    )
    У бао ДПС выше чем у голема и скропа, так почему он нанесет 6 ударов, а голем /скорп 8 ударов? х_Х за одинковый промежуток времени.
    Psychic - 80 [Мира]

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Kosi-dono Посмотреть сообщение
    У бао ДПС выше чем у голема и скропа, так почему он нанесет 6 ударов, а голем /скорп 8 ударов? х_Х за одинковый промежуток времени.
    у человека не совсем мат часть просто удалась, 8 ударов за 4.8 секунд это было бы мега
    та и стат-атака у бао выше чем у голема это тоже весьма интересно

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

В соседней теме вопрос задала как раз).
    А если взять классы персонажей. Навскидку (не помню точно) у жреца скорость атаки 1,5, у лука 0,8. При этом лукари - самый скорострельный класс в игре. У оружия лукарей доп. бонус часто -0,1 или 0,05 к скорости атаки.Т.е. 0,8 - это больше ударов в единицу времени, чем 1,5. Равно и 0,6 это чаще чем 0,8.
    Но это эмпирические наблюдения.

А по факту 0,5 = 5/10. 0,8 = 8/10. Какие данные легли в основу этих 5 и 10, 8 и 10? что на что делится).
    Означает ли это, что 0,5=5/10 - это за 5 секунд 10 ударов?
    Или же это означает, что 5 ударов за 10 секунд?
    Мозги кипят))
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Это все элементарно вычисляеться.
    Атака пета умножаеться на атаку в секунду,
    т.е у бао 2672 х 0.8 = 2137.6
    у голема 3240 х 0.6 = 1944
    у скорпиона 3336 х 0.6 = 2001.6
    И получается общий урон за единицу времени, плюс у бао шипы.
    В итоге бао нанесет больше урона мобу, чем голем и скорпион. Засчет того ,что бьет он чаще голема, хоть и разовая атака чуть меньше, но по частоте она обходит всеже голема. Еще есть такая фишка, как меткость, у голема она 1354 ,у бао 2297, есть ли смысл говорить, что бао еще и будет меньше промахиваться по мобу?
    Голем обойдет бао по дамагу в том случае ,если на него повесить когти и дебаф.
    Вот цифры ,которые я уже выкладывал, но кому-то лень их видимо искать.
    -Петы сравнивались на 90-м лвл.
    Если у тебя скорп без кровотока, то зачем он вообще нужен? Если с кровотоком, то сравни, какой урон по персонажу нанесет за 10 секунд скорп с кровотоком и сколько нанесет бао без кровотока своими автоатаками.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    В соседней теме вопрос задала как раз).
    А если взять классы персонажей. Навскидку (не помню точно) у жреца скорость атаки 1,5, у лука 0,8. При этом лукари - самый скорострельный класс в игре. У оружия лукарей доп. бонус часто -0,1 или 0,05 к скорости атаки.Т.е. 0,8 - это больше ударов в единицу времени, чем 1,5. Равно и 0,6 это чаще чем 0,8.
    Но это эмпирические наблюдения.

А по факту 0,5 = 5/10. 0,8 = 8/10. Какие данные легли в основу этих 5 и 10, 8 и 10? что на что делится).
    Означает ли это, что 0,5=5/10 - это за 5 секунд 10 ударов?
    Или же это означает, что 5 ударов за 10 секунд?
    Мозги кипят))
    чего мудрите то? посмотрите в игре на надпись Атак/сек , как бы интуитивно ясно, что чем больше атак в секунду, тем лучше...
    PS можете проверить, например побить руками а потом взять лук 1 лвл и пострелять, хотя всё и так очевидно...

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    чего мудрите то? посмотрите в игре на надпись Атак/сек , как бы интуитивно ясно, что чем больше атак в секунду, тем лучше...
    PS можете проверить, например побить руками а потом взять лук 1 лвл и пострелять, хотя всё и так очевидно...
    Неувсех петов чем чаще атака ,тем лучше, имееться рубеж, который атака если превышает, то она и будет выше у того, кто чаще бьет. Например у заклинателя атака 0.8\с, а голем нанесет больше урона, при своих 0.6\с. Это раз, два -какраз таки умножаеться ,если делить -то получиться в обратном порядке, т.е если по дамагу лидирует голем, то он какраз таки будет на последнем месте по дамагу. такчто только умножение. Кровоток у скорпа? -Шипы у бао. -я привел альтернативу, причем у шипов в 2 раза больше дамаг ,чем у кровотока, хотя многое зависит от урона моба\боса.
    С чего взяли что кровоток лучше, я щитаю ,что лучше скил Яростная атака, просто все время кровотока моб неживет, да и у Яростной атаки перезарядка меньше. А, те-же 200% дамага. Кровоток -это лучше в пвп -против игроков -чисто мое мнение. Поэтому скорпиону -только Яростную атаку ,фене -кровоток.
    Если моб ложиться с 2-3 ударов, то по дамагу голем и скорпион будут лучше, но на практике много мобов ложаться от 2-3 ударов? -Ударов пета, а не ваших.

Кровоток у скорпа? -Шипы у бао. -я привел альтернативу, причем у шипов в 2 раза больше дамаг ,чем у кровотока, хотя многое зависит от урона моба\боса.
    Если речь о боссе, то под боссом скорп не живет вообще, так что этот вариант смысла не имеет.
    Если речь идет о мобе,... ну не знаю... Я мобов пинаю раз в месяц, причем делаю это с феней. Так что вариант тоже не под скорпа.
    Скорп нужен только в комнатных боях. Это ПвП и помощь в убиении босса, пока кто-то танкует. И в том и в другом случае шипы не участвуют - босс не будет бить по пету, да и в ПвП на пета мало кто будет отвлекаться.
    Итого: шипы как альтернатива кровотоку скорпа рассматриваться не могут.

С чего взяли что кровоток лучше, я щитаю ,что лучше скил Яростная атака, просто все время кровотока моб неживет, да и у Яростной атаки перезарядка меньше. А, те-же 200% дамага. Кровоток -это лучше в пвп -против игроков -чисто мое мнение.
    Про мобов и скорпа уже написал выше.

Если моб ложиться с 2-3 ударов, то по дамагу голем и скорпион будут лучше, но на практике много мобов ложаться от 2-3 ударов? -Ударов пета, а не ваших.
    Дались тебе эти мобы. Мобов дру убивает феней. Вопрос с убийством мобов закрыт.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Итого: шипы как альтернатива кровотоку скорпа рассматриваться не могут.
    А, я и нерассматривал шипы на скорпионе ,они ему ненужны, да и он неживет столько.

Неувсех есть феня, был бы у меня феня -вобще незаморачивался бы на всяких скорпионах....

А, я и нерассматривал шипы на скорпионе ,они ему ненужны, да и он неживет столько.
    Ну тогда возвращаясь к вопросу о суммарном уроне в реальных ситуациях имеем:
    С одной стороны скорп, у которого яростный укус и яростная атака (да еще и когти впридачу);
    С другой - бао с его автоатакой. Шипы в общем случае в расчет не принимаем.
    По-любому скорп передамажит - из собственного опыта.

Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права