Страница 31 из 266 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2658
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну ведь вы пишите что светлый овнит драконом за полсекунды когда темному ниче не светит не и он неможет ничего противопоставить? )
    Ты не путайте божий дар с яичница, мы всего то говорим плюсы наши, а не расписываем какие райские маги *Меготрупапка!111расаодын111111* меня устраивает что луки с дракона и дебафа, падают без крита, меня радует что ударив градом лука, получив дебаф на воду лук умирает от ключа, так же меня радует клеймо, которое практически всегда даёт 20 чи, баф на чи который даёт 50 и пускай раз в минуту и можно про срать ману и целый откат хирки на набитие его скилами о_О меня радует безмятежность о_О меня радует каст камешка, хоть у темного и есть мизерный шанс застанить, я им в пвп не пользуюсь практически все ровно о_О меня радует несогласие массовое, и да, я видимо нуб, что практически всегад цепляю 2+ пета\тела\перса этим несогласием когда захочу о_х отнюдь я не говорю что я нагиб и тру, я нуп. просто меня всё это радует и устраивает.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

я плакал, и постом выше вы не пытаетесь доказать что светлый лучше темного ? могу по косточкам разобрать его

и да создаеться впечатление, что ты магом вообще никогда не играл
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 30.04.2010 в 21:00.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

я плакал, и постом выше вы не пытаетесь доказать что светлый лучше темного ? могу по косточкам разобрать его
    Бобик ты балбес!(с) фильм какой то.

Название темы гласит:

Сравнение "адских" и "райских" скиллов мага в PvP

Вот я как райский маг и пишу, чем меня устраивают мои райские скилы, заметь, я не пишу, выше постом, что ВОТ ЭТОТ скилл РАЙСКОГО лучше ВОТ ЭТОГО АДСКОГО, я написал, чем меня устраивают мои скилы, фирштейн?)

Да я магом никогда не играл, одевал мечи, и лук, и бил росянок год до 100 уровня
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Ты несеш всякий бред про темные скилы, причем мозг наверно не включал если он у тебя есть не ?

Для примера
    Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    баф на чи который даёт 50 и пускай раз в минуту и можно про срать ману и целый откат хирки на набитие его скилами
    Спецом для лолов обьясняю, темное обморожение дает 15 ярости, откат 3 секунды, за 9 секунд уже набиваеться столько чи как твои преславутым скилом, и на ТВ раздор НАМНОГО полезней светлого

дальше
    хоть у темного и есть мизерный шанс застанить.
    Мизерный ? у темного дракона 35% шанс, значит тоже мизерный, все, светлый дракон не тру непозорся, у лучников на 85+ уровне 20-24% крита, доо они совсем не критуют, и на практике повторяю скил выдавал у меня 3 стана подряд ,итого 15 секунд контроля врага, за это время делал с ним что хотел, светлый бы уже мог сдохнуть например

и тд, ога ?

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

и да создаеться впечатление, что ты магом вообще никогда не играл
    нет не пытался, просто он написал что его все радует))) Камешек и правда радует, хм и кстати дебаф от града тоже неплохо, если к примеру нет времени на 79й дебаф, или еще бывает так, что действие дебафа79го вот вот подойдет к концу, а нужно уже сутрой фигачить(ну удобный момент к примеру) эт я к чему, если еще раз юзнуть 79й дебаф при уже наложенном, то его действие не продлится((( ну и много есть ньюансов которые нужно уметь использовать, вобщем прямые руки, вдумчивость и ...хороший инет хД решают. Шад харэ холиварить))) никто тут не пытается безоговорочно возвысить ад/рай, ну правда. А и еще, райские маги, никада не стойте в пвп близко к адскому магу, эти засранцы любят юзать жертвоприношение)))

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    нет не пытался, просто он написал что его все радует)))
    при этом "обосрал" темных, доо он только написал что его все радует ога
    эт я к чему, если еще раз юзнуть 79й дебаф при уже наложенном, то его действие не продлится(
    у меня такого никогда небыло, только если был еще один со мной который бил того же врага
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 30.04.2010 в 21:12.

при этом "обосрал" темных, доо он только написал что его все радует ога
    Шад, ты агро))) а когда ты приводишь примеры, типа как клеймо там быстрее вылетает или еще что... ну какбы тоже не воздушный поцелуй светлым магам шлешь!))) вобщем народ, давайте энд оф холивар, ну ладно в темках типа "лук вс маг" Ро направо и налево раздают, нехватало нам магам, братанам еще тут раз о с р а ... ну вы поняли)))

у меня такого никогда небыло, только если был еще один со мной который бил того же врага
    а, да мы с друганом магом тоже угорали, когда по мобу с увелич маг защ одновременно лупили 79м и несогласие тоже всегда одновременно кидали))) ох были времена... жаль он пв офф((( а то б щас с ним(он в ад пошел) напвпшились вдосталь на арене...

Шад, ты агро))) а когда ты приводишь примеры, типа как клеймо там быстрее вылетает
    Кагбе так и есть, при одинаковом пение темный ударит быстрее, а тут речь идет про мизерный шанс в 20%, а также про то что скил у которого откат 1 минута и который дает 50 ярости лучше чем обморожением...точнее вот полная цитата этого бреда
    баф на чи который даёт 50 и пускай раз в минуту и можно про срать ману и целый откат хирки на набитие его скилами
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 30.04.2010 в 21:24.

Кагбе так и есть, при одинаковом пение темный ударит быстрее, а тут идет про мизерный шанс в 20%, а также про то что скилом у которого откат 1 минута и который дает 50 ярости лучше чем обморожением...точнее вот полная цитата этого бреда
    дико извиняюсь, а райское обморожение что разве меньше ярости дает?((( хотя что нам с этого, реальные пацаны набивают чи 2чишными аоешками!111расрасрас

Страница 31 из 266 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права