франциска денисовна, простите холопов... +_+
ник соера я читаю как умею, отталкиваясь от английского слова "saw" (пила) на транскрипции выглядещее наподобие "со", а ник рассматриваю в переводе "пилильщик", на транскрипции "сое" (простите что буковку еще в конце добавила....)
из латинских я только люеса знаю +_+
откуда ж мне знать, что савушка свой ник не так задумывал как он читается...
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 326
-
08.06.2010 01:50 #301
-
08.06.2010 03:33 #302
Можно долго говорить что дрю вырезает моменты смерти и видео просто пиар, но от этого видео хуже не станет) и кому интересно смотреть забеги с респа а комуто только интересные моменты тв,притом у дрю лучший трек лист)
Орион
Ave Reborn
MG 100+
-
08.06.2010 04:44 #303
-
08.06.2010 08:06 #304
Это к тому, что мой, к примеру, форумный ник, читается в латинской транскрипции, а не в английской.
За изучение сути фамилий “несёт ответственность” один из разделов ономастики (науки об именах собственных), называемый антропонимикой. Существует правило, по которому имена собственные читаются и пишутся так, как читают и пишут их владельцы, даже если это противоречит правилам правописания и произношения. Поэтому, одновременно существуют Цыпленков и Ципленков. Причем с ударениями на разные слоги.
Да, не переживай, мой племянник тоже некоторые слова коверкает, 2 года ему пока, мы все равно, понимаем о чем он.
А Sawer - это не только пильщик, фамилия композитора, марка синтезатора, это еще и город в Индии, штат Madhya Pradesh , регион Indore. Так вот, думаю, жители название своего города тоже произносят не по-писанному, а как привыкли. (Кстати, вы Вашингтон, надеюсь, произносите, как Уошингтон, согласно транскрипции ведь, да?)Последний раз редактировалось Lionella; 08.06.2010 в 08:14.
-
08.06.2010 08:46 #305
Знатоки транскрипции призадумались. Сейчас начнут ссылаться на фамилию президента.
А по поводу количества забегов Лоры с респа - это бессильная злоба из-за проигранных за 15-20 минут ТВ.Садовод
-
08.06.2010 09:14 #306
Я верю в существование умных людей, которые развиты во многих областях нашего скромного мирка. Книги, фильмы, музыка, искусство. Я правда верю, что существуют любопытные, с хорошей памятью.
Но вот уж фигушки, чтобы вот этот набор предложений был взят не из всемирной паутины. Гордость - это, конечно, здорово. Своих в обиду не давать, газ-вода-электричество. (с)
Но всему есть предел, знаете ли. Нужно отличать моменты, когда нужно вступиться, а когда просто рыпаться на пустом месте и искать предлог кое-как выставить оппонента дураком, а себя в роли Мартина Лютора Кинга с помощью интернета.
Как идиотски это выглядит со стороны? -Ну, довольно сложно описать. Вы нам не подкинете еще 100500 названий стирального порошка, щипчиков для усов, туалетной бумаги, смазки для любовных игр и кошачьего корма, в которых встречается это словцо? А то мы ведь записываем, знаете ли! Не у каждого тут есть доступ в интернет, чтобы почерпнуть столь весомую для молодых умов информацию, не будьте эгоисткой!Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.
-
08.06.2010 09:14 #307
-
08.06.2010 09:23 #308
Всегда поражали люди, которые насмотревшись 5-и минутных видео, с вырезанными смертями, начинают думать, что на ТВ никто никогда не умирает.
На тв умирают все. И очень по многу раз. Столько, сколько умирала Лора - это мизер. Можно считать, что и не умирала совершенно.
Про "от вышки", даже самый пряморукий человек ошибается) И не раз) Тем более, что даже на самом видео Лора подписала "Эпик фейл".
Это ещё ладно... пол беды... Но когда катавод встаёт на 2 лапы с катой и начинает ксерачить армой... вот это доставляет неимоверно
PS
да-да. Сам я нубо академик и никогда ТВ в глаза не видел[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
08.06.2010 09:27 #309
Можете не смотреть. Но называть Савера каким-то Сойером не нужно. На Вашем месте достаточно было сказать: "Простите, мы не знали как правильно читается ник."
Предупреждая Ваш выпад : "Это не я называл" - я спрошу: "А зачем тогда выпячиваетесь?"
Сообщение от Rakot101Последний раз редактировалось Ogorodnik; 08.06.2010 в 09:30.
Садовод
-
08.06.2010 09:31 #310Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.