Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 326

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А теперь попробуйте открыть словарь по "латинская языка".
    франциска денисовна, простите холопов... +_+
    ник соера я читаю как умею, отталкиваясь от английского слова "saw" (пила) на транскрипции выглядещее наподобие "со", а ник рассматриваю в переводе "пилильщик", на транскрипции "сое" (простите что буковку еще в конце добавила....)
    из латинских я только люеса знаю +_+

откуда ж мне знать, что савушка свой ник не так задумывал как он читается...

Опытный RockNeReVaR житель Идеального Мира Аватар для RockNeReVaR

Можно долго говорить что дрю вырезает моменты смерти и видео просто пиар, но от этого видео хуже не станет) и кому интересно смотреть забеги с респа а комуто только интересные моменты тв,притом у дрю лучший трек лист)
    Орион
    Ave Reborn
    MG 100+

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    А вот Дрю на криты, как я погляжу, везет.
    кстати, никогда не задумывались о том, что на криты везёт не просто так, а в силу того, что у персонажа 11% крита

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    К сожалению, в латинских словарях буквосочетаний "sawer" или хотя бы "saw" не наблюдается
    Это к тому, что мой, к примеру, форумный ник, читается в латинской транскрипции, а не в английской.
    За изучение сути фамилий “несёт ответственность” один из разделов ономастики (науки об именах собственных), называемый антропонимикой. Существует правило, по которому имена собственные читаются и пишутся так, как читают и пишут их владельцы, даже если это противоречит правилам правописания и произношения. Поэтому, одновременно существуют Цыпленков и Ципленков. Причем с ударениями на разные слоги.
    Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    франциска денисовна, простите холопов... +_+
    ник соера я читаю как умею, отталкиваясь от английского слова "saw" (пила) на транскрипции выглядещее наподобие "со", а ник рассматриваю в переводе "пилильщик", на транскрипции "сое" (простите что буковку еще в конце добавила....)
    из латинских я только люеса знаю +_+

откуда ж мне знать, что савушка свой ник не так задумывал как он читается...
    Да, не переживай, мой племянник тоже некоторые слова коверкает, 2 года ему пока, мы все равно, понимаем о чем он.
    А Sawer - это не только пильщик, фамилия композитора, марка синтезатора, это еще и город в Индии, штат Madhya Pradesh , регион Indore. Так вот, думаю, жители название своего города тоже произносят не по-писанному, а как привыкли. (Кстати, вы Вашингтон, надеюсь, произносите, как Уошингтон, согласно транскрипции ведь, да?)
    Последний раз редактировалось Lionella; 08.06.2010 в 08:14.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Знатоки транскрипции призадумались. Сейчас начнут ссылаться на фамилию президента.
    А по поводу количества забегов Лоры с респа - это бессильная злоба из-за проигранных за 15-20 минут ТВ.
    Садовод

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Это к тому, что мой, к примеру, форумный ник, читается в латинской транскрипции, а не в английской.
    За изучение сути фамилий “несёт ответственность” один из разделов ономастики (науки об именах собственных), называемый антропонимикой. Существует правило, по которому имена собственные читаются и пишутся так, как читают и пишут их владельцы, даже если это противоречит правилам правописания и произношения. Поэтому, одновременно существуют Цыпленков и Ципленков. Причем с ударениями на разные слоги.

Да, не переживай, мой племянник тоже некоторые слова коверкает, 2 года ему пока, мы все равно, понимаем о чем он.
    А Sawer - это не только пильщик, фамилия композитора, марка синтезатора, это еще и город в Индии, штат Madhya Pradesh , регион Indore. Так вот, думаю, жители название своего города тоже произносят не по-писанному, а как привыкли. (Кстати, вы Вашингтон, надеюсь, произносите, как Уошингтон, согласно транскрипции ведь, да?)
    Я верю в существование умных людей, которые развиты во многих областях нашего скромного мирка. Книги, фильмы, музыка, искусство. Я правда верю, что существуют любопытные, с хорошей памятью.

Но вот уж фигушки, чтобы вот этот набор предложений был взят не из всемирной паутины. Гордость - это, конечно, здорово. Своих в обиду не давать, газ-вода-электричество. (с)
    Но всему есть предел, знаете ли. Нужно отличать моменты, когда нужно вступиться, а когда просто рыпаться на пустом месте и искать предлог кое-как выставить оппонента дураком, а себя в роли Мартина Лютора Кинга с помощью интернета.

Как идиотски это выглядит со стороны? -Ну, довольно сложно описать. Вы нам не подкинете еще 100500 названий стирального порошка, щипчиков для усов, туалетной бумаги, смазки для любовных игр и кошачьего корма, в которых встречается это словцо? А то мы ведь записываем, знаете ли! Не у каждого тут есть доступ в интернет, чтобы почерпнуть столь весомую для молодых умов информацию, не будьте эгоисткой!
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

У наставника Rakot101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Знатоки транскрипции призадумались. Сейчас начнут ссылаться на фамилию президента.
    А по поводу количества забегов Лоры с респа - это бессильная злоба из-за проигранных за 15-20 минут ТВ.
    Ты неправ Садовод, смеются над этим видео восновном не Равенз и даже не РРРФ.
    А те кто помнит кучу спеси от Лорочки, разговоры о её пряморукости и тд, а в конце видео она зачетно померла от вышки.

кстати я не из РРРФ и даже никогда там небыл.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Rakot101 Посмотреть сообщение
    А те кто помнит кучу спеси от Лорочки, разговоры о её пряморукости и тд, а в конце видео она зачетно померла от вышки.
    Всегда поражали люди, которые насмотревшись 5-и минутных видео, с вырезанными смертями, начинают думать, что на ТВ никто никогда не умирает.
    На тв умирают все. И очень по многу раз. Столько, сколько умирала Лора - это мизер. Можно считать, что и не умирала совершенно.
    Про "от вышки", даже самый пряморукий человек ошибается) И не раз) Тем более, что даже на самом видео Лора подписала "Эпик фейл".
    Это ещё ладно... пол беды... Но когда катавод встаёт на 2 лапы с катой и начинает ксерачить армой... вот это доставляет неимоверно

PS
    да-да. Сам я нубо академик и никогда ТВ в глаза не видел
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    Как идиотски это выглядит со стороны?
    Можете не смотреть. Но называть Савера каким-то Сойером не нужно. На Вашем месте достаточно было сказать: "Простите, мы не знали как правильно читается ник."
    Предупреждая Ваш выпад : "Это не я называл" - я спрошу: "А зачем тогда выпячиваетесь?"

Цитата Сообщение от Rakot101
    Где в моих словах Вы увидели обращение к членам АРРРФ?
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 08.06.2010 в 09:30.
    Садовод

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Можете не смотреть. Но называть Савера каким-то Сойером не нужно. На Вашем месте достаточно было сказать: "Простите, мы не знали как правильно читается ник."
    Предупреждая Ваш выпад : "Я и не называл" - я спрошу: "А зачем тогда выпячиваетесь?"

Где в моих словах Вы увидели обращение к членам АРРРФ?
    Вот именно, можете не смотреть. На _ВАШЕМ_ месте было достаточно сказать "не называйте нашего кота Фиолетовым Пони с Широкой Улыбкой, а называйте его Няшным Котэ Хордов", пожалуйста.

А все дальше - фарс. Бред сивой кобылы.
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права