+ Ответить в теме
Страница 31 из 129 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1289
    Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Стаси, а Вам говорят, что Ваш чёртов айпи, на котором Вы зациклились, - не единственный параметр, по которому вычисляется определённый пользовател >.<"
    читаем внимательнее и лечим нервы, зачем с такими нервами на форуме сидеть?
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

X4GmZpK3J, суть вопроса была не в том, сколько стоит интернет =) Не знаю, о чём Вы судите... Но уж наверное ценители тонкого юмора у нас те, кто смотрит избитый КВН и Задорнова с "этими тупыми американцами", а также сыплет фразами а-ля "чо курил" =^.^=

Stasi, а что нервы?) Я же не говорю, что кто-то только стюардессой вежлив, а без денег (как и работницы древнейшей) похож по манере общения на бабку базарную (= Действительно, читаем внимательнее и обращаем внимание на постскриптумы =) Если Вы заходите с нескольких компьютеров, то сетевые карты те же будут периодически повторяться, что сможет говорить о более-менее стабильной игре человеком с разных адресов, а не заходами кого-то левого =)
    И вообще, перестаньте меня чирипыжить, я категорически против банов за заходы с других ай-пи, или по какому там параметру вычислять будут (=

Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

Простите, комменты все не осилила. Согласна не со всем. Например, если я на 87 собираю 90-ый шмот,меня банить надо? Если за меня заходят друзья, парень и т.д., меня банить надо? Если я сижу у друзей, или нахожусь в другой стране у родственников и у меня другой айпи, меня банить надо?
    Насчет пви (ограничение на 4 часа): мы с пати проходим хх и не укладываемся в 4 часа, потому что все аккуратно чистим и лишнее время есть, то что, нас может выкинуть, к примеру, на боссе? О_о

Суть одна, читить не надо,
    Лудьше выпьем лимонаду))
    Приехал к kaixteeta... Я нашёл её! Готовлюсь к свадьбе

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Сигул, однако Вы забываете, что лишить доступа к этому набору функций могут лишь на основании нарушения соглашений. Также Вы забываете, что оператор не обязан предоставить пользователю, однако в случае, если будет подан иск, оператор будет обязан предоставить всё то, чего не обязан предоставлять по 4.14 пользователю, судье Судья же без предоставлению оных доказательств не будет иметь иного выхода, как решить дело в пользу пользователя (= Вот такой вот каламбур =)

К тому же достаточно зачислить минимальную сумму, и любое прекращение доступа к аккаунту будет прекращением доступа к оплаченной услуге (с формальной точки зрения), что даёт дополнительный повод для разбирательств =^.^=
    Ммм...
    4.11. Оператор не гарантирует, что:
    Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
    игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
    результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
    качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.

4.12. Оператор не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Пользователя либо иных третьих лиц, произошедшего в результате:
    использования либо невозможности использования Ресурсов Оператора;
    несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Пользователя, включая учетную запись Пользователя, лицевой счет Пользователя в Игре;
    заявления или поведения любого третьего лица на Ресурсах Оператора.

4.13. При любых обстоятельствах ответственность Оператора в соответствии с Законодательством Российской Федерации ограничена 3 000 (Три Тысячи) рублей.

6.16. Получение Дополнительных Платных Услуг не освобождает Пользователей от соблюдения настоящего Пользовательского Соглашения, Правил Игры, Лицензионного Соглашения и применения в отношении них любых мер, оговоренных в Пользовательском Соглашении или Правилах Игры, включая полный или частичный отказ Оператора от предоставления Услуг Пользователю. Компенсация Пользователю оплаченных Услуг в случае отказа Оператора в предоставлении Услуг не производится.

Вооот... Так что ничего судом не добиться, случись что, и Ваши юркие адвокаты каким-то хитрым способом найдут лазейку - максимум три тысячи руБлей получите=)))
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

dashera я не считаю свой юмор тонким тем более афганским,просто не пойму зачем столько нервов вы тратите из-за правил игры которые не в вашу пользу,Нивалу не стоило писать столько много букв в соглашении и ограничиться одной фразой: Ваш перс принадлежил компании и компания может делать сним что хочет,если вы согласны то поставьте галочку. А вы не нервничаете так, нервы вам на суде пригодятся=)

Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

флудотроль а у тебя лимонад сколько градусов ?

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Начало почитал, всю тему ниасилил. OliOli, как я понимаю, просто хочет нагибать Заливает она реал тоннами себе на шмот, заливает, заливает, а тут бац - жах в спину от человека, который точен еще лучше. Читер, безусловно!
    Как же так, она заливает, заливает, а он нет и при этом точен и убивает. Непорядок.
    Я не тролль, простите, но такие "борцы с несправедливостью" просто достали, как будто ты сама не ходила в 109 и не фармила ХХ с читами. Если не будет читов, из этой игры уйдет 80%+ хайлевелов и в АН это прекрасно понимают. Фулл донатов слишком мало, им нужно "мясо", которое они будут гнуть. Не будет его - уйдут и донаторы. А то самое мясо существует именно фармом и не имеет возможности заливать много реала. Собственно, они потому и уйдут, потому что легко нагибаемой массой никто быть не хочет, а честный заработок заточиться и одеться ни за что никогда не позволит.

На перепутье IamGrey житель Идеального Мира Аватар для IamGrey

Я только за
    Жить-хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!

Цитата Сообщение от X4GmZpK3J Посмотреть сообщение
    флудотроль а у тебя лимонад сколько градусов ?
    53 оборота.
    Ща спою...
    Эх Танюшка! Запевай!
    А мне все пофиг!
    Ведь я из Дагестана!
    Приехал к kaixteeta... Я нашёл её! Готовлюсь к свадьбе

+ Ответить в теме
Страница 31 из 129 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права