+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 1289
-
18.07.2010 22:29 #301
Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!
-
18.07.2010 22:38 #302
X4GmZpK3J, суть вопроса была не в том, сколько стоит интернет =) Не знаю, о чём Вы судите... Но уж наверное ценители тонкого юмора у нас те, кто смотрит избитый КВН и Задорнова с "этими тупыми американцами", а также сыплет фразами а-ля "чо курил" =^.^=
Stasi, а что нервы?) Я же не говорю, что кто-то только стюардессой вежлив, а без денег (как и работницы древнейшей) похож по манере общения на бабку базарную (= Действительно, читаем внимательнее и обращаем внимание на постскриптумы =) Если Вы заходите с нескольких компьютеров, то сетевые карты те же будут периодически повторяться, что сможет говорить о более-менее стабильной игре человеком с разных адресов, а не заходами кого-то левого =)
И вообще, перестаньте меня чирипыжить, я категорически против банов за заходы с других ай-пи, или по какому там параметру вычислять будут (=
-
18.07.2010 22:47 #303
Простите, комменты все не осилила. Согласна не со всем. Например, если я на 87 собираю 90-ый шмот,меня банить надо? Если за меня заходят друзья, парень и т.д., меня банить надо? Если я сижу у друзей, или нахожусь в другой стране у родственников и у меня другой айпи, меня банить надо?
Насчет пви (ограничение на 4 часа): мы с пати проходим хх и не укладываемся в 4 часа, потому что все аккуратно чистим и лишнее время есть, то что, нас может выкинуть, к примеру, на боссе? О_о
-
18.07.2010 22:53 #304
Суть одна, читить не надо,
Лудьше выпьем лимонаду))Приехал к kaixteeta... Я нашёл её! Готовлюсь к свадьбе
-
18.07.2010 22:54 #305
Ммм...
4.11. Оператор не гарантирует, что:
Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
4.12. Оператор не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Пользователя либо иных третьих лиц, произошедшего в результате:
использования либо невозможности использования Ресурсов Оператора;
несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Пользователя, включая учетную запись Пользователя, лицевой счет Пользователя в Игре;
заявления или поведения любого третьего лица на Ресурсах Оператора.
4.13. При любых обстоятельствах ответственность Оператора в соответствии с Законодательством Российской Федерации ограничена 3 000 (Три Тысячи) рублей.
6.16. Получение Дополнительных Платных Услуг не освобождает Пользователей от соблюдения настоящего Пользовательского Соглашения, Правил Игры, Лицензионного Соглашения и применения в отношении них любых мер, оговоренных в Пользовательском Соглашении или Правилах Игры, включая полный или частичный отказ Оператора от предоставления Услуг Пользователю. Компенсация Пользователю оплаченных Услуг в случае отказа Оператора в предоставлении Услуг не производится.
Вооот... Так что ничего судом не добиться, случись что, и Ваши юркие адвокаты каким-то хитрым способом найдут лазейку - максимум три тысячи руБлей получите=)))Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

-
18.07.2010 22:57 #306Первые шаги
dashera я не считаю свой юмор тонким тем более афганским,просто не пойму зачем столько нервов вы тратите из-за правил игры которые не в вашу пользу,Нивалу не стоило писать столько много букв в соглашении и ограничиться одной фразой: Ваш перс принадлежил компании и компания может делать сним что хочет,если вы согласны то поставьте галочку. А вы не нервничаете так, нервы вам на суде пригодятся=)
-
18.07.2010 23:03 #307Первые шаги
флудотроль а у тебя лимонад сколько градусов ?
-
18.07.2010 23:33 #308
Начало почитал, всю тему ниасилил. OliOli, как я понимаю, просто хочет нагибать
Заливает она реал тоннами себе на шмот, заливает, заливает, а тут бац - жах в спину от человека, который точен еще лучше. Читер, безусловно!
Как же так, она заливает, заливает, а он нет и при этом точен и убивает. Непорядок.
Я не тролль, простите, но такие "борцы с несправедливостью" просто достали, как будто ты сама не ходила в 109 и не фармила ХХ с читами. Если не будет читов, из этой игры уйдет 80%+ хайлевелов и в АН это прекрасно понимают. Фулл донатов слишком мало, им нужно "мясо", которое они будут гнуть. Не будет его - уйдут и донаторы. А то самое мясо существует именно фармом и не имеет возможности заливать много реала. Собственно, они потому и уйдут, потому что легко нагибаемой массой никто быть не хочет, а честный заработок заточиться и одеться ни за что никогда не позволит.
-
18.07.2010 23:46 #309
-
19.07.2010 00:11 #310