Страница 31 из 82 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 814
    Любопытный nicole2007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1EJ Посмотреть сообщение
    Речь идет не о пати. О пвп 1 vs.1
    Ага, обьясни мне, ты знаешь что такое пк? молниеносное убийсто ** что делающего хоть афкующего перса, тут обсуждается ПК, а не пвп по договорённости и любой нормальный син при равных условиях обойдёт и обора и вара ИМХО их надо пкшить пристом или магом или дру с феном ИМХО.

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Цитата Сообщение от nicole2007 Посмотреть сообщение
    Ага, обьясни мне, ты знаешь что такое пк? молниеносное убийсто ** что делающего хоть афкующего перса, тут обсуждается ПК, а не пвп по договорённости и любой нормальный син при равных условиях обойдёт и обора и вара ИМХО их надо пкшить пристом или магом или дру с феном ИМХО.
    Вот не надо умничать, и строить из себя невесть кого. Это тема для синов, а не о синах с варом дру и т.д.
    Рассматривается пвп\пк ОДНОГО сина, против еденичной цели.

Вот не надо умничать, и строить из себя невесть кого. Это тема для синов, а не о синах с варом дру и т.д.
    Рассматривается пвп\пк ОДНОГО сина, против еденичной цели.
    Ты видел на что я ответил? Помоему ты не совсем понимаешь смысл ПК городишь чушь, это не пвп, это ПК, в пк на обора и вара граммотный син не полезет, разве что под мобами если у обора или вара станется 1/3 хп, а ты мне тут рассказываешь про мистическое пвп, в котором я думаю хотя и сторонник синов 99% победит вар или обор)) син не заточен для пк хевиков как класс, я говорю о пк сейчас актуальном для синов, до 90, т.к у нас нет синов 90+ вроде бы и опыты не проводились.

А ответил я на этот пост не содержащий смысловой нагрузки ИМХО:
    Цитата Сообщение от alextukuzov Посмотреть сообщение
    син не так уш хорошь в пк обора или прямого вара он не забьёт будет просто катание хирок
    Последний раз редактировалось nicole2007; 20.09.2010 в 21:18.

Я не рассматриваю пвп на лоулвлах, коими для меня являются 90-. Я в пв 2.5 года, было время чтоб разобраться и в пвп и в пк. Для справки пк - вытекает из пвп.

Я разве говорил что син полезет на бобра с варом? Я сказал о том что тут обсуждается 1х1, а не то как лиса снимет бафы, син кинет рут и маг довершит черное дело.

Я разве говорил что син полезет на бобра с варом? Я сказал о том что тут обсуждается 1х1, а не то как лиса снимет бафы, син кинет рут и маг довершит черное дело.
    Плохо видишь? плохо учился 2,5 года в пв, раз для тебя вытекает ПК из ПВП, очень плохо, я ответил не тебе о бафах, я ответил не тебе расписав группу, а о том кто пк будет обору и вару делать, да и вообще если ты не видишь очевидного то ты НУБ и все, учи мат часть о ПК и ушел с локи и ПВП, мне не приятно беседовать с тугими мегоотцами для которых ПК не бывает на 90-, качай руки и учись играть потом будешь со мной переписываться, если я разрешу.

Дитятко, разрешите обратиться? Разве в школе хорошим манерам не учат нынче? Объясняю для не тугих: пвп - плеер вс. плеер, пк - плеер килл\плеер киллинг. Собственно на раздумья не наводит? О руках на форуме говорить грешно, на это есть сама игра. Покажи мне пост, в котором я яро доказывал тебе о ничтожности бобра\вара против сина? Где я заикнулся о пвп сина вс. другие мили?
    Да забыл добавить, я разве говорил о несуществовании ПК на 90-? Я дал ясно понять что я не рассматриваю пвп на таких лвлах.

Дитятко, разрешите обратиться? Разве в школе хорошим манерам не учат нынче? Объясняю для не тугих: пвп - плеер вс. плеер, пк - плеер килл\плеер киллинг. Собственно на раздумья не наводит? О руках на форуме говорить грешно, на это есть сама игра. Покажи мне пост, в котором я яро доказывал тебе о ничтожности бобра\вара против сина? Где я заикнулся о пвп сина вс. другие мили?
    Да забыл добавить, я разве говорил о несуществовании ПК на 90-? Я дал ясно понять что я не рассматриваю пвп на таких лвлах.
    Так чеши в тему "ПВП vs Кто-то" ты видел название темы что ты мне пытаешься доказать?? Тема не о ПВП о мегоотец тема о ПКа это раз, второе я ответил не на твой пост, а на бред который кто-то настрочил лижбы отметится и что ты там где считаешь мне фиолетово, третье ПВП и ПК разные вещи учи мат часть, НУБ и четвертое я не знаю как у тебя в школе там и чему учат, я удовлетворил все твои вопросы? Вот и все собственно. (последнее к тебе обращение)
    Последний раз редактировалось nicole2007; 20.09.2010 в 21:52.

Развивающийся fuckingbullshit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deffirent Посмотреть сообщение
    син по идее может ну почти любого нагнуть кроме лука

Цитата Сообщение от nicole2007 Посмотреть сообщение
    Так чеши в тему "ПВП vs Кто-то" ты видел название темы что ты мне пытаешься доказать?? Тема не о ПВП о мегоотец тема о ПКа это раз, второе я ответил не на твой пост, а на бред который кто-то настрочил лижбы отметится и что ты там где считаешь мне фиолетово, третье ПВП и ПК разные вещи учи мат часть, НУБ и четвертое я не знаю как у тебя в школе там и чему учат, я удовлетворил все твои вопросы? Вот и все собственно. (последнее к тебе обращение)
    Мои посты выбивают тебя из равновесия? Чтож ты так яростно агришься? (ненадо лялякать, что тебе пох. Былоб пох писал бы мне нормально). Окей, о гуру мат части, цитируй мне ту самую мистическую мат часть, чтобы такой НУБ как я, мог понимать тебе подобных. В моей школе учили всему, и хорошо учили скажу я тебе. Но это было много лет назад. Продолжай агриться, о гуру мат части.

Страница 31 из 82 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права