и кстати я не с 2х нюков падаю, по словам кирики х)
кто был со мной в пати, тот знает х)
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 770
-
19.12.2010 01:32 #301У наставника
Астра / RICO / WR 100+
-
19.12.2010 01:34 #302
С какой радости я должна дарить ему свой собственный гробик, да еще и с черными занавесочками? Нэээ, специально для таких вот случаев припасен розовенький с плюшевым мишкой.
А порнушник опять РО схлопотал? Как же мы будем без него жить? Плак-плак.
Шизочко, с какого перепуга мы должны радоваться тому, что у нас выкрали данные из закрытого раздела форума? Мы не мазохисты вроде.
Я просто не понимаю всех этих выкриков, а-ля "мы вам снесли кучу кристалла", "да через 2 недели мы вас попячим" и т.д. Что за манера балаболить? Сначала сделайте, потом хвастайтесь.Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
19.12.2010 01:34 #303
всё это смахивает на... ээ.. дешовый бразильский сериал.
"я тебя ненавижу, но люблю"
5 минут назад спалила тактику таси на тему: "фейл дамнеда под новый год"
придётся ему думать новую. ибо сто пудов враг уже знает и перестра***тся
фу быть мнойбулочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
19.12.2010 01:38 #304
*__* во всех грехах виноваты ЕМ: баним, шпионим, воруем..покарайте нас о великие невинные проклятые *подставляет попу Рико для кары*
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
19.12.2010 01:38 #305
эх... аж настроение поднялось, читая форум))
всем снофф. спс за гвг ))
ПыСы - Соул... больше не рапространяйся так открыто что делаешь ставки после окончания оных, ато забанят и о5 мы будем виноваты
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
19.12.2010 01:38 #306
-
19.12.2010 01:41 #307Banned
Полуперс, если не разбираешься во взломе - не берись судить об этом.
Нету смысла на фишинговой странице грузить тебе вирусы, гораздо проще сделать так, чтоб ты вообще не понял что тебя ловят. Ты почувствуешь легкий дискомфорт - не более, если вообще что-то почувствуешь) Поверь мне, я в свое время баловался)
Анализ предыдущих тем про гвг показал, что Сол вылазит в темы тогда, когда нервничает. Сол нервничает - это уже хорошо. Ставка на последней секунде - я такие ставки делал будучи мастером второго состава Империи) это же просто) вот как сделать дабл и трипл в определенное время - не знаю)
И еще, Сол, мы читаем больше, чем ты можешь себе представить. Помнится в одном проекте была очень противная тетенька, которая слишком много разговаривала... игрушка дллго смеялась, когда тетенька оказалась любительницей садо-мазо с психологическим доминированием))
Так что бойся.. это тебе не стадо прыщавых школьников с касперским наперевес)) и Укоз - это такой укоз)) все бесплатное - оно такое дырявое )
А если серьезно.. подташнивает уже от срача.. не игра, а бочка с гавном и червями..
-
19.12.2010 01:43 #308У наставника
-
19.12.2010 01:44 #309
Сол сам неожидал такого исхода и от счастья аж уписялся наверно

А с ставками и папкомодом просто убивает.Помниться нытье в начале серве,что за империю ставят люди с других серверов,вот теперь оказыуеться,что сол и ко это мегоставочники,и все другие серверы у них учились.
А с подсчетом недель так вообще тема)))Вспомните сколько вы сыгрывались и как ставили первые ставки?Ну я напомню https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=19 Точно также и жруны делают,но даааа,тож дамнед делал,они папки им можно
Из всей ереси на форуме понятно одно,что хотят морально задавить союз новый,чтобы начал сыпаться на почве поражений.
Сол корона не жмет?
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
19.12.2010 01:47 #310