Закрытая тема
Страница 31 из 77 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 770
    У наставника iquinox житель Идеального Мира

и кстати я не с 2х нюков падаю, по словам кирики х)
    кто был со мной в пати, тот знает х)
    Астра / RICO / WR 100+

С какой радости я должна дарить ему свой собственный гробик, да еще и с черными занавесочками? Нэээ, специально для таких вот случаев припасен розовенький с плюшевым мишкой.
    А порнушник опять РО схлопотал? Как же мы будем без него жить? Плак-плак.

Шизочко, с какого перепуга мы должны радоваться тому, что у нас выкрали данные из закрытого раздела форума? Мы не мазохисты вроде.
    Я просто не понимаю всех этих выкриков, а-ля "мы вам снесли кучу кристалла", "да через 2 недели мы вас попячим" и т.д. Что за манера балаболить? Сначала сделайте, потом хвастайтесь.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

всё это смахивает на... ээ.. дешовый бразильский сериал.
    "я тебя ненавижу, но люблю"
    5 минут назад спалила тактику таси на тему: "фейл дамнеда под новый год"
    придётся ему думать новую. ибо сто пудов враг уже знает и перестра***тся
    фу быть мной
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

*__* во всех грехах виноваты ЕМ: баним, шпионим, воруем..покарайте нас о великие невинные проклятые *подставляет попу Рико для кары*
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

эх... аж настроение поднялось, читая форум))
    всем снофф. спс за гвг ))
    ПыСы - Соул... больше не рапространяйся так открыто что делаешь ставки после окончания оных, ато забанят и о5 мы будем виноваты
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Цитата Сообщение от Shizo4ko Посмотреть сообщение
    все прочитала,на пост сола-дикое недоумение.не этот ли персонаж славился уважением к противникам?мда...пара высеров может испортить о человеке все мнение.
    ещё зацепила тема о "вы нарыли всю инфу о нас о наших игроках и т.п*
    интнресно узнать-откуда осведомленность что мы что то нарыли?)))

ну знаете ли.я присутствовала на слияниях кланов.и сработаться за 1 гвг....на астре пока лучший результат из предыдущих.альтаир возмем в пример,ога.
    мне интересно-дамнед выиграли но плюются желчью хуже некуда.пенка изо рта не пошла ещё?)интересно с чего такое озлобленные комментарии?вы радоваться должны,дык радуйтесь))
    по крайней мере люди признали "это было наше первое гвг за последние месяца 2"(с) не назову коментаторов.
    а этого для 1го раза нам хватит для морального самоудовлетворения)подчеркну слово морального,а то мало ли куда желчь и развращенные умы вас занесут)
    С величайшим уважением к папкам говнометам,шиза.

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Полуперс, если не разбираешься во взломе - не берись судить об этом.
    Нету смысла на фишинговой странице грузить тебе вирусы, гораздо проще сделать так, чтоб ты вообще не понял что тебя ловят. Ты почувствуешь легкий дискомфорт - не более, если вообще что-то почувствуешь) Поверь мне, я в свое время баловался)

Анализ предыдущих тем про гвг показал, что Сол вылазит в темы тогда, когда нервничает. Сол нервничает - это уже хорошо. Ставка на последней секунде - я такие ставки делал будучи мастером второго состава Империи) это же просто) вот как сделать дабл и трипл в определенное время - не знаю)

И еще, Сол, мы читаем больше, чем ты можешь себе представить. Помнится в одном проекте была очень противная тетенька, которая слишком много разговаривала... игрушка дллго смеялась, когда тетенька оказалась любительницей садо-мазо с психологическим доминированием))

Так что бойся.. это тебе не стадо прыщавых школьников с касперским наперевес)) и Укоз - это такой укоз)) все бесплатное - оно такое дырявое )

А если серьезно.. подташнивает уже от срача.. не игра, а бочка с гавном и червями..

У наставника iquinox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    *__* во всех грехах виноваты ЕМ: баним, шпионим, воруем..покарайте нас о великие невинные проклятые *подставляет попу Рико для кары*

нинада, эта ни я
    Астра / RICO / WR 100+

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    да да. склонность к преувеличению и самообману - истиная черта ЕМ. Этого не было в империи, этого не было в ангелах. это новое сывойство нового клана.

Пончик все верно сказал. удаление закрытых ставок, ставка на последней секунде и даже позже - фишка сугубо Damned-астра.
    орион был известен своими ставками в 200кк. таразед - спамом. более молодые серваки - перекликиванием по гайду Джолли
    так что не надо тут овечек из себя строить.

70% на чипе и что? будь там хоть 436к результат в нашу пользу. и не надо лапшу вешать по поводу сыгранности и "а вот через 4 недели мы вас попячим". кстати изначально речь шла о двух неделях. две недели УЖе прошли. одну неделю ЕМы благополучно всрали. теперь, по истечение двух недель, выясняется что "вот вот через 4 недели мы раскачаемся и дадим вам-таки прикурить". теряйте время дальше.
    Сол сам неожидал такого исхода и от счастья аж уписялся наверно
    А с ставками и папкомодом просто убивает.Помниться нытье в начале серве,что за империю ставят люди с других серверов,вот теперь оказыуеться,что сол и ко это мегоставочники,и все другие серверы у них учились.
    А с подсчетом недель так вообще тема)))Вспомните сколько вы сыгрывались и как ставили первые ставки?Ну я напомню https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=19 Точно также и жруны делают,но даааа,тож дамнед делал,они папки им можно
    Из всей ереси на форуме понятно одно,что хотят морально задавить союз новый,чтобы начал сыпаться на почве поражений.
    Сол корона не жмет?
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от iquinox Посмотреть сообщение
    нинада, эта ни я
    кто-то должен понести наказание XD
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Закрытая тема
Страница 31 из 77 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права