Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 414

XD мне ваще бао на ежах доставать лень. на всяких там 99 пробегаемых за 10-20 минут.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Banned riorengers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Вытягивание мобов. Лисой, как ни крути, удобнее.
    Ну и обычная стандартная роль партийного ДД, даже двух ДД (лиса+бао).
    Что вас не устраивает?
    ну удобно мош и удобно но до появления на руофе мистиков.потом вытягивать мобов и боссов вы просто не нужны будете потому что у мистиков перед вами полное превосходство.ну а насчет дд улыбнуло.с каких пор вы нанесете урона больше чем хотя бы син или лук?вы просто помочь в убиении а никак не дд.
    я например на пви никуда друлей не беру они просто не нужны.мне лучше взять мистика который и приста подхилит и воскрешение на него наложит и мобов вытянет и пет не убежит если на него кинут несогласие как на бао.

3.   #303
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    ну удобно мош и удобно но до появления на руофе мистиков.потом вытягивать мобов и боссов вы просто не нужны будете потому что у мистиков перед вами полное превосходство.ну а насчет дд улыбнуло.с каких пор вы нанесете урона больше чем хотя бы син или лук?вы просто помочь в убиении а никак не дд.
    Во-первых, мы говорим про руоф. Здесь пока нет мистиков.
    Во-вторых, остаются дебафы и снятие бафов. И роль обычного ДД. Если у вас лиса не ДД - она просто плохо заточена

лук своими критами больше дамага наносит, кастет с уд4+ тоже больше, 79-е дебафы возможно, снятие бафов не знаю еще в хх не ходил после обновы, но говорят, что ребаф у питов стал просто бешеный. Рану заменит кастет+топор, сомнительно как-то.

Развивающийся JuraElden житель Идеального Мира Аватар для JuraElden

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    и пет не убежит если на него кинут несогласие как на бао.
    О да, научиться ошейником пользоваться - это высшее лисье умение.
    Самодостаточная наглая рыжая морда
    Добрый полосатый пуфик
    Сервер Sirius

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Во-первых, мы говорим про руоф. Здесь пока нет мистиков.
    Во-вторых, остаются дебафы и снятие бафов. И роль обычного ДД. Если у вас лиса не ДД - она просто плохо заточена
    Зачастую попадаются друли,ладно если рану кинут,спасибо...79 дебаф при мне юзали только в гуе. В хх ниодного 79 дебафа не видел,в нирване тоже.

7.   #307
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Зачастую попадаются друли,ладно если рану кинут,спасибо...79 дебаф при мне юзали только в гуе. В хх ниодного 79 дебафа не видел,в нирване тоже.
    Значит это необученные лисы. Дрессировать и дрессировать.

Согласен с Мелодикой на все 100%. Чтоб не быть голословным могу сказать следующее. Я маг, у меня жена дру с бао. Уровень, шмот и заточка практически одинаковые, у жены правда шмот немного получше и заточка немного повыше ибо балую ее, но совсем чуть чуть) Так вот она лупит если и хуже моего то совсем ненамного, но при этом по полю носится еще желтый, и тоже врагов неслабо месит. И если для меня мобы с повышенной маг защитой орешки крепкие, то ей фиолетовы, ибо бао им неслабо физой бьет. О танковании боссов я вообще молчу, только тихо стою в стронке зеленый от зависти. Так что все кто считают что лисы нужны только для соло фарма ХХ и больше ничего из себя не представляю либо нубы беспросветные либо спецом тут прибедняются в надежде на возвращение былой халявы)

ЗЫ Да, и жену мою берут в пати без проблем. Ибо рана по откату, чи танкам и варам по откату, ДДшит, мобов тащит и в чат не флудит)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Axity2010 житель Идеального Мира Аватар для Axity2010

Ужас что натворили, не только с хх но и с нирваной Х_Х
    Данжи сином больше непофармить соло ><

Если вы бьете ненамного сильнее своей жены значит у вас разница в точке/билде/шмоте нужное подчеркнуть. И дру с бао всегда были не саппорт классом (чи, рана), а альтернативой танку. И поверьте сейчас на порядок меньше друидов станет собирать бао, поскольку ну ненужен он теперь. Дд - скорп вам в помощь. Для гуя и инея достаточно мишки и голема .

Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права