+1 в обнову 1 поста
Rare питомцы
Скелет
Базовый уровень - 101
не передается
Координаты:
Морай 354 538(6); 346 528(11); 362 544(1);
1 из 3 точек, не двигается, яйцо при приучении привязывается
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/33907;
темы на форуме 1 2
Респ рандомный 24-48 часов.
Скиллы:
Призывный рык (Жалобный крик) - 1 lvl
Слабина (Разрушение) - 1 lvl
Яростная атака - 1 lvl
Декоративные питомцы
За эвенты:
Чертенок
не передается, не помещается на склад
Получаются из Серебряное обручальное кольцо,
который в свою очередь выдается на эвенте Свадебная ежедневка
Темный убийца
не передается
Получаются из итема Загадочный кошель с наградой, который в свою очередь выдается на острове Кань Юн 95+
За временные эвенты:
Священный черепашонок и Священный поросенок
Яйцо священного поросенка и Яйцо священного черепашонка, за Игровое событие «Сундуки всем!»
Птенец бобо ____________________ Красная белка __________________ Красная бабочка
сундук за игровое события «Укрощение монстров» и «Фейерверк: море огней»
Из акций:
искать на странице перевода подарков в игру
(там, подводим курсор к картинки - высвечивается полное описание)
Дух Океана
Шаман-драконоборец
Откуда: из Карта шамана-драконоборца, за марафон для влюбленный
Щенок-Цербер
Сереброкрылая сова
Заяц-беляк
Показано с 301 по 310 из 408
Тема: [Гайд] Рар-питомцы
-
20.04.2013 19:04 #301рай лис
-
01.05.2013 17:33 #302
Странные у вас какие-то ребята, что респ держат. На 20 рарах обычно ставятся синие персы ~29 лвл, им качается "Огненный поток" на джиннах, и при попытках кого-то левого поймать рара - джинн сливает любого из этих милых мобиков за секунды, да ещё и очень эффектно. Да, будет бурление говн - зато не пвп) Времени обычно хватает, чтобы перезайти - хоть и не у всех есть 3 компа, как у меня, для подобных манипуляций. Я ещё успеваю "подсмотреть", не ждёт ли меня кто на следующей точке, и в случае чего слить рара синим персом, а старшую дру увести по цепи дальше.
Без пвп было бы скучно. Я вот сама не люблю баттлы, но сам факт возможности попасть под чью-то горячую лапу весьма мотивирует.
Касаемо "цен как чугунный паровоз" - прошу прощения, ты хоть представлял себе, сколько надо сил, чтобы из 11 рар-петов выстроить после каждого рестарта сервера удобную цепь с промежутками 1-4 минуты? Сколько потрачено на шмот с пением? Респовые дру приходят каждую ночь - будни или праздники. И с чего бы после стольких усилий продавать этих петов дёшево? Странные вы, правда.Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
02.05.2013 20:25 #303
Ого о.о пвп на респе раров? Разве такое еще бывает?
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
06.05.2013 16:46 #304
к вопросу о продаже петов- их мало кто продает так так спрос на них мизерный, я вон продаю декоров по 350к и никто не покупает -продаются плохо поэтому и не ловят
-
06.05.2013 18:10 #305
Я оч хотела сову, так жалею что пропустила эту акцию. а с халявных сундуков за 2 года ничего не выпало, как и за свадебную ежу
-
07.05.2013 09:40 #306
Подкинем разработчикам идею. Возможность "собрать" из 3, или 5 боевых более сильного боевого и с искорками вокруг модели, а из этих 3, или 5 ещё более сильного и с огоньками. А из 5 декоров - декора в теми же искорками вокруг модели.
Может индустрия и оживёт!
Да и по паре новых симпатичных раров с каждой обновой вводить было бы не сложно. Те же бабочки с крабиками.Последний раз редактировалось Konstantin357; 07.05.2013 в 18:08.
Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.
-
08.05.2013 18:11 #307
в китай? у них там 2 новых пета уже есть- такие же как фен и бао, только сильне как я поняла, кажись их название - обезьяна и горгулья, а что до петов.. то это врять так как игра нужна для заработка денег админам и разработчикам, а упращение заработка в игре ведет к понижению донта))) к тому же тогда баланс клаасов сильно нарушиться - если петы будут сильнее и лучше техже бао, танков и пристов, кто станет за них играть?
-
13.05.2013 09:18 #308
Заработок в игре оживляет донат, если экономика игры сама не ставил палки в колёса игроку. В ПВ одна из самых свободных экономик в ММО - голд продаётся практически свободно, почти все (или вообще все?) шоповские товары передаваемые. И донатеры в очередь станут, чтобы купить блестящих котяток, а если ещё и с новыми текстурками...
Кто сказал сильнее и лучше? Чего у разрабов ПВ не отнять так это умения пользоваться калькулятором. Правда есть побочный момент - у них не всегда доходят до этого руки. Так вот если дойдут - выбалансировать ситуацию смогут, и других персонажей не обидят, и бао с феней, и потратившихся друлей тоже.Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.
-
25.05.2013 09:53 #309
Без доната? 500 руб в месяц. Пока неплохо получается. Играю за дру + кот.
-
02.06.2013 03:56 #310