Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 408

+1 в обнову 1 поста

Rare питомцы

Скелет

Базовый уровень - 101
    не передается

Координаты:
    Морай 354 538(6); 346 528(11); 362 544(1);
    1 из 3 точек, не двигается, яйцо при приучении привязывается
    http://www.pwdatabase.com/ru/mob/33907;
    темы на форуме 1 2

Респ рандомный 24-48 часов.

Скиллы:
    Призывный рык (Жалобный крик) - 1 lvl
    Слабина (Разрушение) - 1 lvl
    Яростная атака - 1 lvl

Декоративные питомцы

За эвенты:

Чертенок

не передается, не помещается на склад

Получаются из Серебряное обручальное кольцо,
    который в свою очередь выдается на эвенте Свадебная ежедневка

Темный убийца

не передается

Получаются из итема Загадочный кошель с наградой, который в свою очередь выдается на острове Кань Юн 95+

За временные эвенты:

Священный черепашонок и Священный поросенок

Яйцо священного поросенка и Яйцо священного черепашонка, за Игровое событие «Сундуки всем!»

Птенец бобо ____________________ Красная белка __________________ Красная бабочка

Очаровательный дикарь _______________ Заяц беляк ______________________ Долгопят

сундук за игровое события «Укрощение монстров» и «Фейерверк: море огней»

Из акций:
    искать на странице перевода подарков в игру
    (там, подводим курсор к картинки - высвечивается полное описание)

Дух Океана

Шаман-драконоборец

Откуда: из Карта шамана-драконоборца, за марафон для влюбленный

Щенок-Цербер

Сереброкрылая сова

Заяц-беляк

рай лис

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    спасибо)
    ага, про трубача выяснили с сокланом) теперь да здравствует фри пвп XD

После попытки поймать трубача (на подмогу позвала себе сина 100+ и мелкого танчика, заодно и им фан) и после того как нас в 3 не смогли слить танк и дру 100+ мне объявили что фарм в нирке для меня закончен и мне грозит травля ВТФами (топ-клан альтаира) Интересный результат, надо будет попробовать посидеть на респе свиньи и большого медведа)
    Интересно, какие прелести я ещё заработаю на свою бедную головку?
    Странные у вас какие-то ребята, что респ держат. На 20 рарах обычно ставятся синие персы ~29 лвл, им качается "Огненный поток" на джиннах, и при попытках кого-то левого поймать рара - джинн сливает любого из этих милых мобиков за секунды, да ещё и очень эффектно. Да, будет бурление говн - зато не пвп) Времени обычно хватает, чтобы перезайти - хоть и не у всех есть 3 компа, как у меня, для подобных манипуляций. Я ещё успеваю "подсмотреть", не ждёт ли меня кто на следующей точке, и в случае чего слить рара синим персом, а старшую дру увести по цепи дальше.

Цитата Сообщение от _dargor_ Посмотреть сообщение
    Всем привет))))))))))))))У автора возникал в ходе описания вопрос: почему же все таки иногда предпочитают большого медведя-трубача? Лично с моей точки зрения, в прецессии игры стараюсь играть без вложения реальных денег и не потому что жалко,а по причине маленького кармана.А за игровые не получается,так как хочется ещё и скилы прокачать как себе так и питомцу,да и так много на что уходит денег.Что малый,что большой медведь редкие и как уже было сказано автором он раз в 12 часов появляется - здесь вопрос когда его ждать?Может только что его поймали,может вот вот появится?И в итоге ждёшь в места того чтоб получать удовольствие от игры.И когда уже бох с ним добыча у тебя перед носам - появляется пк тут и приходит момент окончательного разочерованния в ожидании.Вот подходим и к самому ответу почему большого,а не малого?Уже на приделе терпимости идёшь к котам,а там цены как чугунный паровоз,за исключением того,что большой мишка дешевле.Может у меня маленький уровень и поэтому я не понимаю,но почему в игре разрешено "убивать" других игроков?Это очень мешает честным игрокам желающим честно получать удовольствие от очень интересной игры?????
    Без пвп было бы скучно. Я вот сама не люблю баттлы, но сам факт возможности попасть под чью-то горячую лапу весьма мотивирует.
    Касаемо "цен как чугунный паровоз" - прошу прощения, ты хоть представлял себе, сколько надо сил, чтобы из 11 рар-петов выстроить после каждого рестарта сервера удобную цепь с промежутками 1-4 минуты? Сколько потрачено на шмот с пением? Респовые дру приходят каждую ночь - будни или праздники. И с чего бы после стольких усилий продавать этих петов дёшево? Странные вы, правда.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Ого о.о пвп на респе раров? Разве такое еще бывает?
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

к вопросу о продаже петов- их мало кто продает так так спрос на них мизерный, я вон продаю декоров по 350к и никто не покупает -продаются плохо поэтому и не ловят

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я оч хотела сову, так жалею что пропустила эту акцию. а с халявных сундуков за 2 года ничего не выпало, как и за свадебную ежу
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от DarkCat1 Посмотреть сообщение
    к вопросу о продаже петов- их мало кто продает так так спрос на них мизерный, я вон продаю декоров по 350к и никто не покупает -продаются плохо поэтому и не ловят
    Подкинем разработчикам идею. Возможность "собрать" из 3, или 5 боевых более сильного боевого и с искорками вокруг модели, а из этих 3, или 5 ещё более сильного и с огоньками. А из 5 декоров - декора в теми же искорками вокруг модели.
    Может индустрия и оживёт!
    Да и по паре новых симпатичных раров с каждой обновой вводить было бы не сложно. Те же бабочки с крабиками.
    Последний раз редактировалось Konstantin357; 07.05.2013 в 18:08.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

в китай? у них там 2 новых пета уже есть- такие же как фен и бао, только сильне как я поняла, кажись их название - обезьяна и горгулья, а что до петов.. то это врять так как игра нужна для заработка денег админам и разработчикам, а упращение заработка в игре ведет к понижению донта))) к тому же тогда баланс клаасов сильно нарушиться - если петы будут сильнее и лучше техже бао, танков и пристов, кто станет за них играть?

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

как игра нужна для заработка денег админам и разработчикам, а упращение заработка в игре ведет к понижению донта))) к тому же тогда баланс клаасов сильно нарушиться - если петы будут сильнее и лучше техже бао, танков и пристов, кто станет за них играть?
    Заработок в игре оживляет донат, если экономика игры сама не ставил палки в колёса игроку. В ПВ одна из самых свободных экономик в ММО - голд продаётся практически свободно, почти все (или вообще все?) шоповские товары передаваемые. И донатеры в очередь станут, чтобы купить блестящих котяток, а если ещё и с новыми текстурками...

баланс клаасов сильно нарушиться - если петы будут сильнее и лучше техже бао, танков и пристов, кто станет за них играть?
    Кто сказал сильнее и лучше? Чего у разрабов ПВ не отнять так это умения пользоваться калькулятором. Правда есть побочный момент - у них не всегда доходят до этого руки. Так вот если дойдут - выбалансировать ситуацию смогут, и других персонажей не обидят, и бао с феней, и потратившихся друлей тоже.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Развивающийся Alexz177 житель Идеального Мира Аватар для Alexz177

Без доната? 500 руб в месяц. Пока неплохо получается. Играю за дру + кот.

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Легче узнать время старта сервера и приходить на респ
    через какое время после старта сервера респается рар? ибо стояла несколько раз сразу же после рестарта и пета не было

Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права