Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 590
    Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

да он же тру прист
    Великая мечта приста напугать пати упырями
    Хотя унижать хэви пристов глупо,если человек умеет играть хевиком....не с упырями как основная пуха конечно)
    Не оффтоп

Требуем скрин инт танка на 70+ хотя бы
    Последний раз редактировалось MESEG; 15.07.2011 в 05:12.
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

Развивающийся mudaked житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    не танки виноваты из за того что упал ДД а потом патя....даже не персонаж.
    во всем виноваты гиперы...в древние времена когда кач был оч долгим и изнурительным.лв достигался с большим трудом...и люди за это время отрывали руки от попы и пришивали к плечам.
    а что сейчас так это просто пздец
    много случаев было когда попадал в рандомные пати где прист незнает что такое сфера..танк незнает что такое агр (прям как на клавиотуре блондинок "ненужные кнопки")..наверно больше всего меня поражают ДД..особенно когда они агрят мобов/боссов и чтобы выжить они несутся проч от танка с кучей мобов на хвосте(как правило недалеко.а птом мобы возврощаются.а ДД орет типо "танк почему неперееагрил")
    Расскажу древнюю историю. Однажды открылся сервер Пегас. А я как раз впервые в жизни установил ММОРПГ. А именно ПВ. Почему то выбор пал на танка. Ничо не понимаю, фармлю на мобах на белый шмот.
    И вот я веду кого то в 39 по знакам. Моба вижу и начинаю бить. Мне говорят - кусай!!! Я спрашиваю - нафига?? Ответили. Так я понял зачем кусать. Примерно через 5 мин рассказали что такое масс агр и зачем он нужен. Пристам так часто говорили чтоб они не хилили до масс агра, что я старался сделать масс быстрее, чем прист начнет хилить, не давая новичку присту скончаться по его же глупости. 5-10 проводов в 39 данж, и меня начали считать прямым таком. В ПВЕ.
    Помню 29 данж.. Уже на 60+. Говорят - собирай всех и в завесу. Я с вот такими глазами О_О чу за завеса О_О. Так на 60+ я узнал о завесе.
    Потом гуй. На 74ом лвле пошел. Помню как та патя, которая меня на обучалку вела - ржали, что я 74 лвл, а до сих пор в мастере не был??!!! Как ты качался с 71ого до 74ого ваще??? Первый раз сходили не удачно. Вар вылетел на последней заставе. Второй раз уже без помощи в соверешенно другой пате сделал фулл. В итоге 2 заваленных гуя по моей вине с 74 по 86 лвлы.
    О точке я узнал только на 90+. Когда мне сказали, что по шан надо точить.
    Сейчас я не считаю себя нубом в ПВЕ. Хотя в ПВП у меня проблемы. Редко удается победить равного соперника.
    А сейчас что. Я вспоминаю это с содроганием....
    Ежа 100+. Гуй магситр. Пытались зайти 1,5 часа. Зашли. Бежит первая волна. Собрал - веду к своим. Прист вместо сферы начинает меня хилить. Мы ему даже ничего не сказали. Мы просто дар речи потеряли.
    Я это о том, что раньше уже на 40+ игрок знал почти все, что нужно и не нужно от его персонажа. Сейчас это узнают только на 100+.
    Вот еще. Про пристов снова вспомнил.... ГБП. Стоим около тоскуна. Я понимаю конечно, что прист привык, что боса начинают бить когда он около лесенки. Но я его начал бить с дальней стороны. Прист поставил как и всегда сферу на лесенках.
    Я вот не пойму. Нельзя чтоль на 5 секунд моск включить, чтоб понять, что сфера меня не достанет???
    Я сделал очень просто. Завел на компе текстовый документ, в который записываю, с кем не стоит куда то ходить и по какой причине. Вот вам пример:
    Gaidgin - не вернул хиру
    ANti_Sin - нуб. Вообще не соображает.
    КAPАТEЛЬ - До###*** нервный
    OpТiMuS - Выходит с пати и сливает народ

Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TjRiOOO Посмотреть сообщение
    Мы без танков как без рук ))

P.S. пока нет стражей земли (скваеров)
    еще один гений
    сикеры( а не скваер) не заменят танков уже 100500 раз говорили у них хп как у вара и агра скилов нету

Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а еще может попасться такой прист
    у нас на астре мастер топ клана - хеви жряк в 99гг, когда я его впервый раз увидел на згд ( он бил нубов упырями) подумал что это мясо какойето, но потом прилетели из вар клана, то он держа на себе пол пати ддешил не хуже фул инта. по мне в маг сутре масом задел 10к без крита. так вот может этот прист чей то твинк?

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Тема напалм
    *** и плачу, поцоны

У наставника Wlassx житель Идеального Мира Аватар для Wlassx

Танчики, танки и танищи- не обижайтесь, да есть люди, которые пытются обвинить всех... Но вы, (Танки) вы нужны пати как не крути) Ну а то, что кто то кому то обязан, считаю решает сам человек... а если человек (именно человек) то он поможет, и мобов снять с другого члена пати и сагрить кого то на себя

P.S Вобще, с уважением отношусь ко всем классам в ПВ
    P.P.S На форумах бываю очень редко, сорь если что то непонятно написал))

Честно, на 101 лвле, меня редко куда берут, а точнее пробиться в пати "хоть куда-нить" тяжело,т.к. состою не в топ клане.... зовут только в магистр в который из-за супергипперного развития варчиков как-то убыточный магситр выходит,а в хх,нирвану,ежу не берут по причине либо уже есть танк либо уже были....поэтому и особо играть не охото за танка, и причем желание пропадает когда в мире орут "кастеты в ХХ","Кастеты в нирвану","ДД на персика","ДД в иний 100+" вот так вот а на счет агра...и правда есть люди которые толи не понимают толи их мать стоя рожала, у меня в магисторе 4 агра- укус,хвост,борьба и на джине и как убейте маг с 11 каруселью и 11 точкой на нирване,мрет...а я казел хД))а то что варчик станит только 1 раз за волну,это норм)

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

всё равно мы тигры самые добрые и терпеливые,главное иметь по больше друзей и не будите сидеть без дела)
    А ещё лучше если кто нить из реала играет,вместе веселей!
    Мы с другом за оборов с 1 по 80 лвл всё проходили,было весело)))
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

ТАНК НЯНЬКА НЯНЬКА НЯНЬКА!111 и попробуйте оспорить ^_^

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

мы нравится игра танком
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права