Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 451
    Любопытный nadin0 житель Идеального Мира

А я помоему никода не говорил ничего на лукашей)...к концам да...к ним просто как к противникам
    ТычкаВар

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    А я помоему никода не говорил ничего на лукашей)...к концам да...к ним просто как к противникам
    правда на тот момент они не были противниками)
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Светик, привет!
    Скажи, солнце, а как ты проверяешь, что ты не царица? :-) Я вот утром к зеркалу подхожу и думаю: "Нееее..... не царица! Королевна!" (цитата из кФ "Морозко") Ржунемогу! Представился этакий врач-царегениколог, проверяющий на царство, девственность и крылья за спиной.

По теме.
    Я считаю: взял - отдай. И лучше сразу отдай. А то потом весна-осень, события-происшествия, в общем замыливаются факты. Забываешь в долг взял, или поносить на время, или подарил кто случайно. Путаница, такая путаница...
    И потом, как часто бывает, берёшь у хорошего человека, а пока собирался долг отдавать, хороший человек, вроде как испортился. А плохому человеку зачем долги возвращать? Вообще, долги возвращают только трусы! А "плохим людям" не только трусы, но и лохи!
    К тому же всегда можно сказать: "А помнишь, как я тебе за пивом бегал и семечек отсыпал? Помнишь? Ну так вот, считай, что мы в расчёте!" И как сказать, такому персонажу, что условия договора можно изменить только с согласия ДВУХ сторон? Юристы, такие хреновые юристы((((
    Помниться ещё в Эндах пришёл кто-то из Лукоморья, не помню уже хто... кто-то, не отдавший долг Дену. Я тогда тоже возмущалась, что по счетам надо ПЛАТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но в Эндах меня не услышали... Печалько(((
    Допустим, есть прекрасный человечек, передовая боевая единица, проверенный детектором на царесодержащие вещество. И вот, этот человечек проситься в клан. Так купите его долги! Или обяжите выплатить! Ведь есть обязательство закрыть все препятсвующие вар-события. Так почему и к долгам не относиться так же щепетильно???
    А то как просто! Один пришёл к Эндам поплакал: "Ден меня, сироту, не кормил, ногами пинал... аааа... наговаривает про долги! Только вы ему не верьте, я как пёс цепной все отслужил, отлаял!" Потом второй бежит в Лукоморье с теми же песнями и плясками. Однако гниловатая тенденция складывается(((((
    Долг - дело совести! У кого вместо совести три сантиметра выросло, ещё не повод не платить по счетам.

Я внутренних перепетий не знаю. Да мне и не зачем. Повторю фразу из первого абзаца: взял - отдай! А то хорошие люди какахами из-за тебя пуляют. Не дело это. Пусть лучше стихами.
    Катюшка, где новые стихи? Возьмите меня поучаствовать в конкурсе талантов Лукоморья)))))
    По теме, Взял в долг - отдай. Полностью поддерживаю, Ты кстати описала ситуацию Лексуса (вроде бы) и Дена, когда первый занял у второго Деньги (личные) на Бао и так и не вернул. Только брал ли Разор в долг скилл? - Нет.

Да и не до стихов мне ща Сарочка) Сама знаешь =) В конкурсе? Возьму зай.. будет в Ближайшее время шедевральная тема.
    Последний раз редактировалось risenak; 18.10.2011 в 22:56.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Я не верю, что скилл уйдёт какой-нибудь нубодрульке 90+ поэтому я ТЕБЕ ничего отдавать не буду
    Катюш, смотри какая интересная фраза...
    А если скил уйдёт рядовой друльке 90+, то он за него расчитается??? То есть типа идёт борьба с темными силами коррупции в клане "Тёмной стороны"? Но метод борьбы какой-то нетрадиционный мягко говоря...
    Ведь скил ему дали в клане. Так?
    Условия передачи скила обговорили. Так?
    Вопрос: были ли выполнены все условия договора??? Я так понимаю, что нет....
    А вот что я не понимаю, так это зачем тухляк разводить((( Сколько стоит этот шняжный скил, закрыть тему и все разговоры об этом. Имя стоит дороже, мне кажется.
    По теме с Эндами. Да, по-моему Лексус переходил с подобным конфликтом. Я ещё поржала - зато ник Лексус)))) Он по моему вместе с Морпехом писал заявку, но могу ошибаться... И кстати, этот Лексус тоже доказывал, что за всё расплатился, все долги отдал. Однако, мужик сказал-мужик сделал, это просто два разных мужика((((
    Печалько.....
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Ваня и Света, заметьте не кандрат и негрусти, а именно по имене, но не суть....
    Что вы привязвались к разе и сократу то?....
    Чу вы с меня то ничего не требуете?
    Коль, в каком месте я к сократу прикапался?хотя думаю стоит))
    а вот к разе, элементарно - чел пел песню об одном после выхода с ГИ, сейчас поет о другом.
    да и сложно не придратся к его нелепым отмазончикам, и самослитии в постах))
    и да, ты уже прикумарил еси честно, че с тебя то требывать?1ккк разве что, как моральный ущерб за твоих котов что сбивают цены))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Как что....скок мне илюха подарил то)....та забейти вы а то цирк устроили выдали и выдали...
    ТычкаВар

я не барыжу уже в гц давно....нубы сбиают)) у мну новый бизнес долгосрочный инвестиций)
    ТычкаВар

Как что....скок мне илюха подарил то)....та забейти вы а то цирк устроили выдали и выдали...
    есть одна маленькая проблемка, разе Илюха сказал что нун вернуть, а тебе ничего не говорил на сколько мне известно))и разя тогда сказал что вернет, вот только что-то как то зделал опирацию по смене пола походу))
    утерян Forever

я не барыжу уже в гц давно....нубы сбиают)) у мну новый бизнес долгосрочный инвестиций)
    не, я больше не инвестирую....прогорел на 200кк, больше рисковать не буду
    утерян Forever

я ща срублю 400+++))
    ТычкаВар

Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права