+ Ответить в теме
Страница 31 из 58 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 579
    Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

А может хватит срать друг на друга?. Тема вообще по сути про будущее серва.
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

На перепутье Mongrel33 житель Идеального Мира Аватар для Mongrel33

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Феил это твой пост) Или ты посчитал, что alexxsapw находится у нас в клане?
    это для сравнения)
    Альтаир || Mongrel || [RED] || Dark EP 102+ || Жена ReviL ||

У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Феил это твой пост) Или ты посчитал, что alexxsapw находится у нас в клане?
    алекса в стилягах. рэды как пример. потроль себя дорогой а?

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    И Где же Я пробалоболил? И Вообще, Мы знакомы?) А Думать и анализировать Я умею, а то что за Все время игры Я ниразу не сменил строну противостояний, не делает из меня ни "Мажора", ни балабола.
    Ты не желаешь видить бревно в своём глазу, хотя у Ветров и соринку видел. Если бы всё было так распрекрасно, как ты написал, то клан имеющий полное доминирование поменял бы вообще правила игры на серве, если бы они и правда бы руководствовались целью обеспечить интересную игру и вдохнуть жизнь в серв.
    Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Сколько Варов кинул ВТФ за нападение на их территории? Сколько Варов за участия в Даблах и Триплах? Сильно ли страдают кланы, с кем у ВТФ вар? Боялись больше не Вара, а то что профукают просто деньги, так как придет 80 человек, максимально готовых к ГвГ, и раздавят оборону противника. Сейчас же, есть минимум 3 Клана с которыми, при правильной подготовки наступательного состава, средний клан Альтаира может очень не плохо побиться. Вот что Я имел в виду.
    Что ты пишешь, что за бред, терры никому нафиг не нужны, точка от +5 до +10, а может и выше сейчас спокойно делается любым игроком вообще без клана, главное правила знать. Доход с терр, да нафиг он нужен? любой не дурак в неделю заработает в 5-10 раз больше, чем доход с 1 территории. Вот когда ВТФ видят, что терр у них ну никак не отнять агитируют идите, деритесь за них мы понаблюдаем, а там мож и нам "фан"(читать "пушечное мясо") придет, пофанимся, чё? Посмотри вокруг, если бы было столько ивентов во время расцвета Ветров недели фана мы бы фиг дождались. Там где у вас ничего отнять нельзя вы кидаете кость - тип дерзайте, вот вам карты в руки, а там где можно составить конкуренцию и где народ ищет фана вам мешать нельзя. Неприкасаемые блин. Кого ты убедить в чем-то пытаешься, тех кто в игру не заходит, не видит ничего? Все кто играет, кто сталкивается с ВТФ всё прекрасно понимает, что это за гильда и чего им надо.
    Последний раз редактировалось Drakeman; 15.11.2011 в 20:02.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    oTweJIbHuk,Я не отрицаю,что за год могло что-то изменится,что возможно будучи в Хазарде я не разглядела в тебе каких-то качеств.
    У нас был конфликт во время пвп ивента..А я злопамятная и хорошо запоминаю тех кто мне хамит.Ты мог повысить тон не по поводу. Ни Плей, ни Блудз себе такого не позволяли. Ты казался мне не сдержанным. Это не есть хорошо для лидера.Питами занимались многие,это не достижение. Статистику вел не ты. А на питов водил рембо и кто только этим не занимался.На пвп замесах тоже не такой уж частый гость. Вот пофармить это ты любил. Накидки собрать и пр.А по поводу того что ты считаешь себя "Молодцом" . Можно почитать в противостояниях. Где ты расписываешь свои заслуги.Если человек чего-то добился ему не обязательно об этом говорить.Пруфы я предоставлять не буду .Нет желания все это заново перечитывать.
    То что тебе интересно услышать чужое мнение ,понять что ты делаешь не так. Это хорошо и это говорит о том что ты работаешь над собой. Я то думала ты просто не выносишь критики. Приятно удивлена таким ответом.
    Ты точно уверена что мы в одном клане были?)
    Не помню что бы я кому то хамил жестко в игре, может были какие то не согласия, не исключаю, но что бы прям хамить...не знаю не знаю...
    К счастью я не злопамятный) может что то и было, но я не беру это близко к сердцу, с каждым бывает. Не будучи Мастером клана это не так критично, но все же не желательно, тут соглашусь.
    Многие ходили на питов когда знали что куда и как идти. А вот разгр***** эту кашу никто не брался после того как Очко убрали от собраний на питов, тогда месяца или два никто не ходил на них. Про них вообще долго можно разговаривать.
    На замесы я всегда ходил, крабил да, но на замесах часто очень бывал, здесь ты не права.
    Я про свои заслуги сам ни разу не упоменал вообще! Это вы все пытаетесь доказать что я никто и клан мне отдали чуть ли не как козлу отпущения, аля должен же кто то разгр*****. Были только ответы на такие же посты как и твой, но что бы сам прям хвастался про достижениями...нет...такого не было. Про критику тоже уже много раз писал.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от altair128 Посмотреть сообщение
    алекса в стилягах. рэды как пример. потроль себя дорогой а?
    В любом нормальной клане так, ок да? ну кроме концов всяких)

А так-то сритесь дальше. Мне как-то всё равно.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 15.11.2011 в 20:14.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Ты не желаешь видить бревно в своём глазу, хотя у Ветров и соринку видел. Если бы всё было так распрекрасно, как ты написал, то клан имеющий полное доминирование поменял бы вообще правила игры на серве, если бы они и правда бы руководствовались целью обеспечить интересную игру и вдохнуть жизнь в серв.

Что ты пишешь, что за бред, терры никому нафиг не нужны, точка от +5 до +10, а может и выше сейчас спокойно делается любым игроком вообще без клана, главное правила знать. Доход с терр, да нафиг он нужен? любой не дурак в неделю заработает в 5-10 раз больше, чем доход с 1 территории. Вот когда ВТФ видят, что терр у них ну никак не отнять агитируют идите, деритесь за них мы понаблюдаем, а там мож и нам "фан"(читать "пушечное мясо") придет, пофанимся, чё? Посмотри вокруг, если бы было столько ивентов во время расцвета Ветров недели фана мы бы фиг дождались. Там где у вас ничего отнять нельзя вы кидаете кость - тип дерзайте, вот вам карты в руки, а там где можно составить конкуренцию и где народ ищет фана вам мешать нельзя. Неприкасаемые блин. Кого ты убедить в чем-то пытаешься, тех кто в игру не заходит, не видит ничего? Все кто играет, кто сталкивается с ВТФ всё прекрасно понимает, что это за гильда и чего им надо.
    А по другому и не бывает. Кланы и нужны для того что бы вместо добиваться того что сам не сделаешь.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А по другому и не бывает. Кланы и нужны для того что бы вместо добиваться того что сам не сделаешь.
    А чтоб пожелать обьединиться с другим игроком ради общей цели надо прочувствовать как это и потом просыпается желание повторить опыт, этим ты воспользовался поймав момент, когда вышедшие с Хазарда почувствовали как это хорошо - сильный, большой клан и подставил им свой флаг(поэтому не надо заливать о лидерстве, это тебе Юля и обьясняет, ты никого не обьединял не формировал с разрозненных личностей единый организм, ты просто воспользовался моментом и подобрал созданное чужими руками) и именно это желание обьединяться ты и тебе подобные всеми силами давят в игроках сервера, но завуалировано и лукаво.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

На будущее... Перечитай Все мои посты во времена ВЕТРА, ты не много удивишься, но очень много действий Ветра Я поддерживал. Я лишь не поддерживал их Жесткую грубость и хаотичность. Ветер Я не ненавидел, это был клан против которого было интересно играть. А Все +/- ВТФ Я вижу по лучше тебя, ибо сам нахожусь в этом клане, и прекрасно вижу что травится внутри, при этом имея твинкаря в нейтральном к ВТФ клане Я спокойно могу следить как минимум за 60 персами, чье мнение более адекватно к общей политике на Альтаире.

Тогда на фига вообще объединяться в кланы? Разбейтесь в кланы по 6-7 человек, этого более чем достаточно для крабства. А зато сколько плюсов, нету людей которые Вас раздражают в КЧ, нету людей которые буду говорить вам что правильно, куда лезть а куда не стоит. Идилия! Но нет, половина тех, кто тут гонит на ВТФ, утверждая что им терры на фиг не нужны, сидят в более или менее ГвГ настроенных кланах, сидят и хнычут. Примерно такая же ахинея была и во времена Ветра. Также говорили, не надо не объединяться, не создавать новые кланы для их свержения, надо просто по глубже засесть в ХХ. Так что бред пишу не Я, а как раз Ты. Ибо Ты предлагаешь полную пассивность.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

А чтоб пожелать обьединиться с другим игроком ради общей цели надо прочувствовать как это и потом просыпается желание повторить опыт, этим ты воспользовался поймав момент, когда вышедшие с Хазарда почувствовали как это хорошо - сильный, большой клан и подставил им свой флаг(поэтому не надо заливать о лидерстве, это тебе Юля и обьясняет, ты никого не обьединял не формировал с разрозненных личностей единый организм, ты просто воспользовался моментом и подобрал созданное чужими руками) и именно это желание обьединяться ты и тебе подобные всеми силами давят в игроках сервера, но завуалировано и лукаво.
    Я не участвовал в объединениях Эндов+Команчей+Хартии, зато участвовал в объединение Хазарда+Гиас, так что опыт какой никакой но есть. То что мне доказать пытаетесь я давно понял, только вы это делаете уж очень фанатически, пытаясь доказать что я бездарь и тому подобное ))

+ Ответить в теме
Страница 31 из 58 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права