А может хватит срать друг на друга?. Тема вообще по сути про будущее серва.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 579
-
15.11.2011 19:45 #301
Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

-
15.11.2011 19:50 #302
-
15.11.2011 19:57 #303
-
15.11.2011 19:58 #304
Ты не желаешь видить бревно в своём глазу, хотя у Ветров и соринку видел. Если бы всё было так распрекрасно, как ты написал, то клан имеющий полное доминирование поменял бы вообще правила игры на серве, если бы они и правда бы руководствовались целью обеспечить интересную игру и вдохнуть жизнь в серв.
Что ты пишешь, что за бред, терры никому нафиг не нужны, точка от +5 до +10, а может и выше сейчас спокойно делается любым игроком вообще без клана, главное правила знать. Доход с терр, да нафиг он нужен? любой не дурак в неделю заработает в 5-10 раз больше, чем доход с 1 территории. Вот когда ВТФ видят, что терр у них ну никак не отнять агитируют идите, деритесь за них мы понаблюдаем, а там мож и нам "фан"(читать "пушечное мясо") придет, пофанимся, чё? Посмотри вокруг, если бы было столько ивентов во время расцвета Ветров недели фана мы бы фиг дождались. Там где у вас ничего отнять нельзя вы кидаете кость - тип дерзайте, вот вам карты в руки, а там где можно составить конкуренцию и где народ ищет фана вам мешать нельзя. Неприкасаемые блин. Кого ты убедить в чем-то пытаешься, тех кто в игру не заходит, не видит ничего? Все кто играет, кто сталкивается с ВТФ всё прекрасно понимает, что это за гильда и чего им надо.Последний раз редактировалось Drakeman; 15.11.2011 в 20:02.
-
15.11.2011 20:09 #305
Ты точно уверена что мы в одном клане были?)
Не помню что бы я кому то хамил жестко в игре, может были какие то не согласия, не исключаю, но что бы прям хамить...не знаю не знаю...
К счастью я не злопамятный) может что то и было, но я не беру это близко к сердцу, с каждым бывает. Не будучи Мастером клана это не так критично, но все же не желательно, тут соглашусь.
Многие ходили на питов когда знали что куда и как идти. А вот разгр***** эту кашу никто не брался после того как Очко убрали от собраний на питов, тогда месяца или два никто не ходил на них. Про них вообще долго можно разговаривать.
На замесы я всегда ходил, крабил да, но на замесах часто очень бывал, здесь ты не права.
Я про свои заслуги сам ни разу не упоменал вообще! Это вы все пытаетесь доказать что я никто и клан мне отдали чуть ли не как козлу отпущения, аля должен же кто то разгр*****. Были только ответы на такие же посты как и твой, но что бы сам прям хвастался про достижениями...нет...такого не было. Про критику тоже уже много раз писал.
-
15.11.2011 20:10 #306
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 15.11.2011 в 20:14.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
15.11.2011 20:16 #307
-
15.11.2011 20:29 #308
А чтоб пожелать обьединиться с другим игроком ради общей цели надо прочувствовать как это и потом просыпается желание повторить опыт, этим ты воспользовался поймав момент, когда вышедшие с Хазарда почувствовали как это хорошо - сильный, большой клан и подставил им свой флаг(поэтому не надо заливать о лидерстве, это тебе Юля и обьясняет, ты никого не обьединял не формировал с разрозненных личностей единый организм, ты просто воспользовался моментом и подобрал созданное чужими руками) и именно это желание обьединяться ты и тебе подобные всеми силами давят в игроках сервера, но завуалировано и лукаво.
-
15.11.2011 20:37 #309
На будущее... Перечитай Все мои посты во времена ВЕТРА, ты не много удивишься, но очень много действий Ветра Я поддерживал. Я лишь не поддерживал их Жесткую грубость и хаотичность. Ветер Я не ненавидел, это был клан против которого было интересно играть. А Все +/- ВТФ Я вижу по лучше тебя, ибо сам нахожусь в этом клане, и прекрасно вижу что травится внутри, при этом имея твинкаря в нейтральном к ВТФ клане Я спокойно могу следить как минимум за 60 персами, чье мнение более адекватно к общей политике на Альтаире.
Тогда на фига вообще объединяться в кланы? Разбейтесь в кланы по 6-7 человек, этого более чем достаточно для крабства. А зато сколько плюсов, нету людей которые Вас раздражают в КЧ, нету людей которые буду говорить вам что правильно, куда лезть а куда не стоит. Идилия! Но нет, половина тех, кто тут гонит на ВТФ, утверждая что им терры на фиг не нужны, сидят в более или менее ГвГ настроенных кланах, сидят и хнычут. Примерно такая же ахинея была и во времена Ветра. Также говорили, не надо не объединяться, не создавать новые кланы для их свержения, надо просто по глубже засесть в ХХ. Так что бред пишу не Я, а как раз Ты. Ибо Ты предлагаешь полную пассивность.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
15.11.2011 20:40 #310