Автоответ: "Не бафаю, не ресаю, не хилю"..
Просьбы иногда игнорю, ибо иной раз через куб спокойно пройти нельзя..![]()
Показано с 3,091 по 3,100 из 7148
-
24.02.2011 14:00 #3091"Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину."(с)
Нет в мире большей радости, чем делать людям гадости (с)
-
24.02.2011 16:58 #3092
Чтобы играть жрецом, надо иметь море сознательности, ответственности, определенный склад характера. Надо быть готовым к просьбам бафнуть, реснуть, похилить - знайте, спокойно вам поиграть не дадут, если только вы не состоите в клане и у вас 0 друзей в списке, да и то не отстанут.
Жалко банку с маной, чтобы бафнуть незнакомого человека? Три ха-ха!!! А не хотите попасть в нубо-пати и раз пять бегать из ближнего города в данж, чтобы реснуть всех? И сдержать себя в выборе слов и выражений и не кинуть этих идиотов, потому что понимаешь, что в конце ежи они нового приста не найдут?
А может не зря только пристам дано воскрешать, не для того, чтобы они всех лесом посылали?
Жрец - это особая роль в игре, и если не нравится, не надо тратить нервы, а играть другим персом.
P.S. А сколько гордости испытываешь, когда у тебя в пати за ежу никто не помер, или ты в последний момент успеваешь отхилить/реснуть переагрившего на себя боса сина или лука, или ты видишь, что под мобом загибается незнакомый тебе человек, и начинаешь его хилить, а он потом тебе час пишит комплименты в пм...
Короче, играть пристом супер, особенно если ты добрая саморитянка (саморитянин) и тебе в радость помогать другим людям.
-
24.02.2011 18:42 #3093
Где то написано что я должен метатся и бафать все по первой просьбе? Я вроде волонтёром не нанимался...
Если пати тупит, не слушает приста, и вообще невменяемы, то пусть ищут другого приста. Прист, это не ангел хранитель. Прист, это полевой медик. Не хочешь лечится? Вперёд в бой с ранами и дохни на здоровье. К тому же, что лучше дойдёт до неадыквата? Когда он будет искать нового приста, либо когда ему что то объясняешь?
Жрец - самый обычный класс, со своими плюшками. Саппорт, это саппорт, со своими задачами в пати.
После 5 прохода в 29 по еже, воспринимаешь это как часть свой работы. Мне не нужны комплименты в данже за мою работу. Мне нужна такая же отдача от остальных сопартийцев.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
25.02.2011 07:36 #3094
Как пели энэми - куча рас и много классов среди них полно нубасов. Делаем выводы
Молодыми умирают лучшие
-
25.02.2011 09:39 #3095
При этом совершенно не обязательно эти просьбы удовлетворять, да.
Пять раз? Да вы мазохистка... После второго раза уже можно подыскивать новую пати, ибо тогда есть хотя бы шанс получить свой профит в опыте за дейлик, а не уйти в минус.
Как же я жду Генезиса и мистиков с их бафом на рес...
Не путайте доброго самаритянина и клинического идиота.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
26.02.2011 13:03 #3096
Я для нубов во фришка ставлю автоответ " я не прист"..кодга задалбывают баффать ресать
Духвина светлый прист 101/ МАРКА - темная хэви дру 101/ ПВГДРК - светлый телепат 101. Альтаир
PureVernunft Мистик 6Х Lost City. Vigilia. Немецкоязычный клан(шпиён)
-
01.03.2011 11:58 #3097
-
01.03.2011 12:14 #3098
долгое время стоит автоответчик для поднятия настроения(начитался противостояний)-а сколько у тебя ловки?)
попадались вроде все..) потом ржут над тем что попались,да и мне настроение поднимает..)
был давно-вам тоже показалось,что я прист?
вспомнил,когда беру смаилы,где то в инете нарыл как ставить смаилы в автоответ-был такой-Последний раз редактировалось Faritovich; 01.03.2011 в 12:17.
-
01.03.2011 12:20 #3099
Тоже хочу смайлы в автоответчике =О
-
01.03.2011 12:21 #3100
вбей в поиск,там где-то есть..) ставил всего раз,поэтому забыл где и откуда брал..)
где-то давно была темка,просуществовала всего около 2-3 часов..) у них баф всего 15тиминутный да и стоит на 10м лвле 4к маны..) думаю причины отправить с просьбами в тот же лес у них будет побольше..)
З.ы. сорь да даблпостПоследний раз редактировалось sheath; 02.03.2011 в 19:26. Причина: даблпост