Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 31,151 по 31,160 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
10.02.2017 15:34 #31151
специально для Nanotube
Последний раз редактировалось DancerElf; 10.02.2017 в 15:37.
-
10.02.2017 17:08 #31152У наставника
Да ладно вам , все мы были нубами , иногда и тупим , но ведь сколько приятных моментов было в игре с этим нубизмов . Нубы были есть и будут .
В ПВ как и в другой игре без нубов нечего делать , нубы это неотъемленная часть игры , любой игры . Я тоже иногда нублю.
-
12.02.2017 12:28 #31153
Вот полностью согласна. Меня они веселят. Вот сегодня ночью, кричит человек в мир, помогите в мл 8 мобов убить за 300к, ну кричал, кричал, а я как раз с оказией там оказалась, присылаю ему пати. А это син 104 2рб, а мобы в самом начале при входе. Забила ему мобов, денег то я за помощь не беру, да и тем кто предлагает обычно не помогаю. Но тут уж как не помочь то таким синам 104, не умеющим 8 мобов убить

О сколько ещё дивных мгновений нам принесут сундучки за 160гг и подарочные пилюльки на опыт
.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
12.02.2017 12:38 #31154
Я позавчера в Морае, когда бил мобов по кв, видел пилюльного лайт приста 104 2 рб с 48 синь посохом.
-
12.02.2017 13:00 #31155
Хорошо если это новички.они освоятся-ну или убегут.Плохо если наплыв изи твинов.
-
12.02.2017 15:03 #31156
-
14.02.2017 11:26 #31157
Вот с одной стороны, вроде, всё правильно. НО... проверено на практике неоднократно: да, я бы не кикнула такое тело. И потом весь проход материла бы сама себя за то, что в очередной раз набрала, не глядя на шмот, целую пати голых убожеств и теперь хрен знает, как пройти инстанс. Потому, что убить ОБОИХ имунников разом я не в состоянии. Вот такая вот я нубяра, да. И набить поровну мобов в одиночку я тоже не могу. В итоге прохождение нубоинстанса занимает ЧАС, потеряна куча времени, испорченно настроение... а я вроде как сюда играть пришла! Это по вашему не днище?
И я каждый раз при сборе пати зарекаюсь, что в следующий раз такие вот тела точно буду кикать... )
Не знаю, как у вас на ПВИ, а у нас если кто-то собирает пати не глядя на шмот и шифт, все так и норовят всунуть туда своих самых убогих твинов, чтобы их кто-то протащил на халяву. Да и еще и афкать ими будут, бегая основой в это время где-то еще.
Обсуждая тут, какие все "белые-пушистые", все упустили одно:
Не по знакам/титулам/ежке чел идет... А крабить наиболее прибыльным из существующих на сегодняшний день в игре способом! И я вот не понимаю, почему он собирается это делать за счет других?!
Мне, например, совесть не позволяет ходить твинами с миром даже на ежу (!), если этот твин не может потенциально принести хоть какую-то пользу пати и гарантированно выжить там даже без хила, если вдруг что-то пойдет не так. С чего другие взяли, что я, не беря в аналогичной ситуации в пати собственного такого твина (и не делая им поэтому марафон), должна вести чьего-то чужого?! Если уже войдя внуть, друлечка ляпнула, что она тут именно по марафону, имхо, ПЛ правильно сделал, что кикнул.
Что значит "впрягся"? Не вешая незнакомым людям с мира "на хвоста" своих твинов, я, естественно, рассчитываю, что и у других тоже хватает совести этого не делать. Хочешь крабить твинами - води их сам. И не позволять подобным халявщикам (как эта друлечка) садиться себе на шею - это как раз нормально.
Вы вот тут жалеете "бедную" кикнутую друлечку, а я в этой истории жалею ПЛа, у которого, видимо, вся пати таких же никчемных как эта друлечка, набилась (это ж в марафон было!). Может быть, взяв мага, он тем самым обеспечил проход инстанса остальным 8ми бесполезным телам в пати (таким же как эта друлечка)? Вот он взялся их тащить - он их за счет себя и мага в пати протащил. Он молодец, не?)
Лайкнула.
И да... к слову про Ару и пилюлькиных)
Теперь в мир-то кричать страшно) На фразу: "2 места на Ару, не РРР" .... в ПМ получаешь десяток вопросов в духе: "что такое Ара?" и "что такое РРР?"
... а потом половину пати приходится набирать еще раз... так как зайти внутрь они не могут - квестики-то не сделаны )
* для других серверов поясню: РРР - один из орионовских альянсов в противостоянии кланов.
** сорри за длиннопост. Накипело
Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.02.2017 в 11:31.
днолиса
-
14.02.2017 11:41 #31158
Хм. Речь шла о том, что если вам не нравятся недамажные тела, не берите. Сразу. Формулируйте запрос корректно. Друля же не наплела, что она убер-дд, а честно сказала - возьмите хвостом. Не взяли бы - и шут с ним. А тут... "мое слово, хочу дам, хочу обратно возьму". Некрасиво.
Черный Доктор =)

-
14.02.2017 11:54 #31159
-
14.02.2017 12:29 #31160Неопределившийся
Ну вообще-то там простая ситуация описана: друлька плюсанула как тело, пл взял, пл кикнул, чтобы взять более дамажное тело. А тут прям целая поэма о бедном пл-е, коварных сопартийцах-твинофармерах марафонов. Если просто взять входные данные и ничего не домысливать, получается что пл - резиновое изделие номер 2.