Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3116 из 3156 ПерваяПервая ... 2616 3016 3066 3106 3114 3115 3116 3117 3118 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,151 по 31,160 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Cool специально для Nanotube

официальная группа в вк... Крик души. Куда идти после 70го лвла? Что делать? Это покруче, чем как тыкнуть пилюльку или повернуть камеру))

Nanotube, вы и правда хотите таких новичков? Тогда вы знаете толк в извращениях))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 10.02.2017 в 15:37.

У наставника prizralhk на дне Реки Малиновок

Да ладно вам , все мы были нубами , иногда и тупим , но ведь сколько приятных моментов было в игре с этим нубизмов . Нубы были есть и будут .
    В ПВ как и в другой игре без нубов нечего делать , нубы это неотъемленная часть игры , любой игры . Я тоже иногда нублю.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от prizralhk Посмотреть сообщение
    Да ладно вам , все мы были нубами , иногда и тупим , но ведь сколько приятных моментов было в игре с этим нубизмов . Нубы были есть и будут .
    В ПВ как и в другой игре без нубов нечего делать , нубы это неотъемленная часть игры , любой игры . Я тоже иногда нублю.
    Вот полностью согласна. Меня они веселят. Вот сегодня ночью, кричит человек в мир, помогите в мл 8 мобов убить за 300к, ну кричал, кричал, а я как раз с оказией там оказалась, присылаю ему пати. А это син 104 2рб, а мобы в самом начале при входе. Забила ему мобов, денег то я за помощь не беру, да и тем кто предлагает обычно не помогаю. Но тут уж как не помочь то таким синам 104, не умеющим 8 мобов убитьО сколько ещё дивных мгновений нам принесут сундучки за 160гг и подарочные пилюльки на опыт.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Я позавчера в Морае, когда бил мобов по кв, видел пилюльного лайт приста 104 2 рб с 48 синь посохом.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Хорошо если это новички.они освоятся-ну или убегут.Плохо если наплыв изи твинов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    за полтора года не будет так как в сообщении у человека, которому я писал, по крайне мере не поверю пока не докажите обратное. на словах я тоже могу сказать что за 2-3 месяца можно сделать перса в фул р9р3 с кругом 12 с ВЧД. вы мне поверите?
    Никто не говорит, что финалшмот достигается за 3 месяца, просто одеть перса так, что бы во всем пве-контенте было комфортно можно чуть меньше, чем за год. При том, что время уходит в основном на прокачку всяких штук за ежи(престиж, небо и т.д.)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Кикнуть человека после того, как ты его взял в пати — это днище. Не нравится эквип — не бери.
    Вот с одной стороны, вроде, всё правильно. НО... проверено на практике неоднократно: да, я бы не кикнула такое тело. И потом весь проход материла бы сама себя за то, что в очередной раз набрала, не глядя на шмот, целую пати голых убожеств и теперь хрен знает, как пройти инстанс. Потому, что убить ОБОИХ имунников разом я не в состоянии. Вот такая вот я нубяра, да. И набить поровну мобов в одиночку я тоже не могу. В итоге прохождение нубоинстанса занимает ЧАС, потеряна куча времени, испорченно настроение... а я вроде как сюда играть пришла! Это по вашему не днище?
    И я каждый раз при сборе пати зарекаюсь, что в следующий раз такие вот тела точно буду кикать... )

Не знаю, как у вас на ПВИ, а у нас если кто-то собирает пати не глядя на шмот и шифт, все так и норовят всунуть туда своих самых убогих твинов, чтобы их кто-то протащил на халяву. Да и еще и афкать ими будут, бегая основой в это время где-то еще.

Обсуждая тут, какие все "белые-пушистые", все упустили одно:
    Цитата Сообщение от Twilight_Lady Посмотреть сообщение
    Вторая история тоже по Аурогона, как я ходила друлькой на него по марафону.
    Не по знакам/титулам/ежке чел идет... А крабить наиболее прибыльным из существующих на сегодняшний день в игре способом! И я вот не понимаю, почему он собирается это делать за счет других?!
    Мне, например, совесть не позволяет ходить твинами с миром даже на ежу (!), если этот твин не может потенциально принести хоть какую-то пользу пати и гарантированно выжить там даже без хила, если вдруг что-то пойдет не так. С чего другие взяли, что я, не беря в аналогичной ситуации в пати собственного такого твина (и не делая им поэтому марафон), должна вести чьего-то чужого?! Если уже войдя внуть, друлечка ляпнула, что она тут именно по марафону, имхо, ПЛ правильно сделал, что кикнул.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Впрягся — тащи, пока они адекватно себя ведут.
    Что значит "впрягся"? Не вешая незнакомым людям с мира "на хвоста" своих твинов, я, естественно, рассчитываю, что и у других тоже хватает совести этого не делать. Хочешь крабить твинами - води их сам. И не позволять подобным халявщикам (как эта друлечка) садиться себе на шею - это как раз нормально.

Вы вот тут жалеете "бедную" кикнутую друлечку, а я в этой истории жалею ПЛа, у которого, видимо, вся пати таких же никчемных как эта друлечка, набилась (это ж в марафон было!). Может быть, взяв мага, он тем самым обеспечил проход инстанса остальным 8ми бесполезным телам в пати (таким же как эта друлечка)? Вот он взялся их тащить - он их за счет себя и мага в пати протащил. Он молодец, не?)
    Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Хочется выглядеть святошей перед публикой - ну ваше право.
    Лайкнула.

И да... к слову про Ару и пилюлькиных)
    Теперь в мир-то кричать страшно) На фразу: "2 места на Ару, не РРР" .... в ПМ получаешь десяток вопросов в духе: "что такое Ара?" и "что такое РРР?"
    ... а потом половину пати приходится набирать еще раз... так как зайти внутрь они не могут - квестики-то не сделаны )

* для других серверов поясню: РРР - один из орионовских альянсов в противостоянии кланов.
    ** сорри за длиннопост. Накипело
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.02.2017 в 11:31.
    днолиса

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Хм. Речь шла о том, что если вам не нравятся недамажные тела, не берите. Сразу. Формулируйте запрос корректно. Друля же не наплела, что она убер-дд, а честно сказала - возьмите хвостом. Не взяли бы - и шут с ним. А тут... "мое слово, хочу дам, хочу обратно возьму". Некрасиво.
    Черный Доктор =)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Хм. Речь шла о том, что если вам не нравятся недамажные тела, не берите. Сразу. Формулируйте запрос корректно.
    Как еще понятнее объяснить? Мне ПОФИГ на присутствие недамажных тел в пати, если таковых не оказывается, внезапно, 10 штук!
    днолиса

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот с одной стороны, вроде, всё правильно. НО...
    Ну вообще-то там простая ситуация описана: друлька плюсанула как тело, пл взял, пл кикнул, чтобы взять более дамажное тело. А тут прям целая поэма о бедном пл-е, коварных сопартийцах-твинофармерах марафонов. Если просто взять входные данные и ничего не домысливать, получается что пл - резиновое изделие номер 2.

+ Ответить в теме
Страница 3116 из 3156 ПерваяПервая ... 2616 3016 3066 3106 3114 3115 3116 3117 3118 3126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права