последнее время несколько раз был в пати, которые шотнули черноклылану не нубы ли?
теперь, когда оцениваю дамаги на первых двух боссах, в гч истошно пишу: "умоляю, не шотните"
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 31,161 по 31,170 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
14.02.2017 12:46 #31161Защитник Города Драконов
-
14.02.2017 13:16 #31162
Мышка, ну так пл видит же, сколько голых тел в пати. Чувствует, что достаточно, остановился и хорош. Кто не успел, тот опоздал. Это если изначально задаваться альструистичными целями. Если нет, фильтруешь таких на подходе. Я бы ещё поняла, если бы дру обманом влезла в пати, а то ведь честно и сразу предупредила.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.02.2017 14:20 #31163
Если просто взять входные данные, то получается, что владелица дру - халявщица, решившая на халяву марафон покрабить за чужой счет. Я считаю подобное хамством. И то, что ПЛ ответил хамством на хамство - не гуд, конечно, но, вполне понятно и вобщем-то простительно. Про "как аукнется..." поговорку знаете?
Ну, знач я нуб) Я вроде раза три (мож больше) в такое вляпывалась в марафон на Аре и в старой ците, когда ее по еже дают. Пишешь: "прист, вар, кот, ДДшки туда-то", прилетает куча плюсиков в ПМ, кидаешь пати всем подряд на автомате... ведь все же, по умолчанию рассчитываешь на хоть какие-то совесть и благоразумие окружающих) А потом смотришь на тех, кого так набрала и слов цензурных не остается) ВСЕ набранные, как один, оказываются голые днища) И ладно бы, если бы это нубики были, а не твины... И если старую циту в такой ситуации еще можно и в лицо протащить, то Ару - проблематично, а главное, долго это.Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.02.2017 в 14:26.
днолиса
-
14.02.2017 14:37 #31164
-
14.02.2017 15:33 #31165Неопределившийся
1. Из исходного сообщения видно, что "халявщица" озвучила свой статус, а не каким-то хитрым маневром пролезла.
Где тут хамство? Желание изи инстанса - да. Но я не вижу прямых указаний, что собиралась пати голубых кровей и черни туда вход был заказан. Все было названо своими именами до вступления в пати. Нет тут ни наглости, ни хамства.
2. Пл дал "добро", а потом дал задний ход.
Хамство? Громковато.. но неуважительное отношение к другим игрокам наличествует.
Интересно выходит - "хамство" дру непростительно, а "хамство" в ответ можно "понять и простить". Вот это я понимаю, вот это цивилизация.. ток тогда дру надо было хитро пролезть и прокатиться за счет пл-а, дабы соответствовать такому "приличному обществу" ))
-
14.02.2017 16:08 #31166
Так вот с чего и начали: ПЛ передумал брать всех подряд. Имеет право)
Статус - только в отношении шмота. А шмот - не единственный решающий фактор. Мы же, действительно, не знаем, как там и что дальше было. Для меня, например, есть принципиальная разница: в одном и том же шмоте (точнее его отсутствии) будет это нубик, идущий по по знакам/по квесту/за титулом и даже по еже, либо твин, которым решили на халяву покрабить. В 1м случае нубика я протащу по инстансу, но, если вдруг выяснится, что это 2й вариант - имхо кик вполне оправдан.
Ключевые слова: в ответ. Да, я не достаточно цивилизована, что бы "подставлять другую щеку" или выворачивать второй карман, когда у меня уже обчистили первый)
Спросите, что у меня такого ценного твиноводы-халявщики украли? Время! Время на игру, которого у меня и так мало. Тем более, в марафон.
Так она и пролезла аще-то Оо Ну, почти
Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.02.2017 в 16:10.
днолиса
-
14.02.2017 16:21 #31167
Ха, если бы это было так легко отличить первых от вторых....
Если я вдруг основой попадаю в очень слабую пати и у меня складывается ОЩУЩЕНИЕ, что это халявшики твины, а не несчастые нубики, то я все равно не осмеливаюсь кикать их или там еще чего (вдруг я ошибаюсь и обижу человека). Вместо этого я начинаю использовать подход passive resistance. Т.е. начинаю идти медленно и дамаджить в пол силы. Если это нубики, то им будет полезно поучиться проходить инстанс в трудном варианте. Если это халявшики твины, то они просто второй раз со мной не пойдут. Вот такой вот хитрый способ я для себя придумал.
Мне кстати даже иногда нравятся такие хаотично-эмоциональные проходы. Ну да... время теряется. Но я уже давно перестал гнаться все успеть. Path vs destination.
Спасибо за линк.
Вы будете удивлены, но да. Я действительно хочу таких новичков. Для меня человек, если он задает вопросы, то значит он что-то ищет... значит что он на пути познания. Мне по определению такие люди симпатичны.
Хотя я соглашусь что люди все разные и цели у всех в игре тоже не обязаны быть одинаковыми. Однако проявления грубости и отсутствие уважения к игрокам меня порой огорчает. По счастью это не так уж и часто тут бывает.Последний раз редактировалось Nanotube; 14.02.2017 в 16:32.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
14.02.2017 16:39 #31168
Собрались меня в 79 данж по знакам вести, так пока я сдавал квест - шотнули последнего босса и разбежались (ИЗ-ЗА ДУШИ!!!)
-
14.02.2017 16:51 #31169
-
14.02.2017 16:57 #31170

ну не нубы ли?